5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖の慶応大魔王ここに降臨@`_

1 :名無し:2000/11/03(金) 21:46
慶応の悪口はやめろー。超一流だぞゴラァー。
お前らに天罰だゴラァー。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:19
age

3 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 12:43
創立者の福沢諭吉は、最低のアジア蔑視の論者。
あの男の為に、明治の日本は進路を誤った。
たとえ大学が一流であっても、このことは絶対に忘れるべきではない。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 13:07
>3
じゃあチョンとお手々つないでいっしょに欧米の植民地にされたほうが
うれしかったかい?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 14:41
>4
激しく同意!
3はそんなに賠償したいなら自分の財産投げ打って賠償しろ。
国民の血税は使ってほしくない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:04
>4,5

早稲田卒の石橋湛山「小日本主義」でも学べ!ゴルァー!
石橋湛山>福沢輪吉
よって
早稲田>慶應 じゃ!


7 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:39
いやここは慶応経済が以下に凄いかを
見せつける場所であって
早稲田と比較するとこじゃないみたいっすよ。

まあ確かに石橋湛山は稀に見る偉大な政治家だったけどね。
やっぱ福沢諭吉もすごいっすよ。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:40
ネタスレは下げよう

9 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 23:41
>7
ごめん×以下→○いか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)