5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大農学部のバカ丸出し

1 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:54
これ以上京大理系の名を汚すな、理系の恥が。




2 :強大性:2000/11/03(金) 16:04
農学部イッテヨシ!

3 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:55
医学部ならいいよ

4 :イカ京:2000/11/03(金) 16:56
工学部は?

5 :名無しでGO!:2000/11/03(金) 19:47
裏口ばかり

6 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 19:51
裏口はないやろ。
アメリカンやるために2浪ぐらいする奴はいても・・・。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:23
>>6
ゴメンね、5は煽りの修行中なの。ほら、若葉マークが見えるでしょ?

8 :農学部OB:2000/11/09(木) 21:24
確かに否めない点が在ります.

9 :強大性2:2000/11/09(木) 21:34
何をやっても中途半端の農学部とみられても
しかたがない様な連中がいる.
逝ってよし!

10 :名無し:2000/11/09(木) 21:48
て言うか工学部のほうがあほやろ
文系から見ててそう思う
農学部はもっとあほなん?

11 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:08
工化は農以下

12 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:13
今も農学部って学科別に入学定員があるの?

13 :鏡台悩学部性:2000/11/09(木) 22:14
昔は優秀な方がいたとは思う(ずっとむかし),

今は本当に非道い.
工学部の方がしっかりカリキュラムを組んでいるので,まとも.
農学部は放し飼い・・・.
理学部みたいにほったらかしにされてもって思う.
もとのポテンシャルが高いとはいえないんだから.

ついでに言えば,農学部に他大学から来る院生は痛い奴が多い.

14 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:17
工化の友人がいるが,よっぽどしっかり教育されているよ.
確かに工学部の中では人気がないが・・・.
それでも実績はかなりのものでは?(福井謙一とか?)

ついでに農学部に入ってきたドキュソで理学部落ちこぼれは
農学部自体のアイデンティティーを損ねているね.
逝ってよし.

15 :農学部OB(べつもの):2000/11/09(木) 22:31
京大なのに修士卒は一部の研究室以外就職が無い.
とくに女子はかなり絶望的.
男子学部卒は問題なく就職できるが・・・.
ポス毒も多い(ドキュ○がおおい).
雇用もないのに大学院重点化をした報いだろう.

新聞もろくに読まないし,昼間っから悩Gでソフトボールに
明け暮れている報いだろう.彼らには株価暴落もまったく関係ない.

そういえば俺のいた研究室にも他大学から来たの痛いドキュソがいた.
恐ろしく頭が悪く,周りが迷惑していたなぁ.


16 :花と名無しさん:2000/11/09(木) 22:38
鏡台農学部はね…
評判悪いですよ(ボソ)

17 :優しい名無しさん:2000/11/09(木) 22:40
ブリティッシュカウンシル言ってる人いる。

18 :どきゅっしー:2000/11/09(木) 22:43
京大経済に続いて農までも馬鹿丸出しですか。

19 :学歴っておいしい?:2000/11/09(木) 22:45
京大農学部の裏情報キボンヌ.

20 :花と名無しさん:2000/11/09(木) 22:50
>19
ちくり裏板の大学院研究室スレに結構載ってましたよ
過去ログの362番だったな

21 :強大性:2000/11/09(木) 22:55
なんでギャングの奴ってあんなに威張っているの?

22 :中央の住人:2000/11/09(木) 23:01
この前北部に行ったが異様だった・・・.
銀杏臭くエグイ.
今出川は京大内の38度線だ.

でも北部生協の方がおいしかった.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)