5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で日本人には

1 :nanasi:2000/11/03(金) 12:10
早慶にも入れないような低脳が多いの
教えてくれ

2 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 12:12
アメリカにはハーバードに入れない人が多いけどどうして?

3 :nanasi:2000/11/03(金) 12:25
レベルが全然違うだろ

4 :むいちゃ:2000/11/03(金) 13:01
++

5 :東工大:2000/11/03(金) 13:03
定員が決まってるから。なんかまじレスしたい感じだったの。ごめんね。>1

6 :東京工業大学卒東京大学大学院工学系修士:2000/11/03(金) 13:05
低脳という言葉には反対語がある

7 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:15
>6
低脳←→ヴァカ駄

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:19
7が自分は早稲田ではなく馬鹿でもない、と言うのなら
ていのうと早稲田が同値というのは間違い。
って、ここまで書いて気づいたけど←→って反対語って事なの?

9 :nanasi:2000/11/03(金) 13:20
浪人しても入れない低脳がという意味ですが・・
定員云々の前に

10 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:32
アメリカより日本の方が学力の平均値はずっと高いらしいが,天才と呼ばれる人々を比べると日本はアメリカには遠く及ばない。
質のアメリカ,量の日本だな。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:00
その前に小学校で習うような字間違えないようにね。
恥ずかしいよ。>1

12 :nanasi:2000/11/04(土) 10:02
o


13 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:13
nanasiはつまらん。今日は天気がいいから,外で遊べよ。

14 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 19:57


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)