5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆駿台大学は潰れるの?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:54
本当に潰れるんですか?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:55
なに、オマエの母校??ゲラゲラ


3 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:56
俺は駿台甲府高校卒だが。


4 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:58
駿台甲府高校??なにそれ?ゲラゲラ

5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:01
駿台甲府高校
http://www.yin.or.jp/user/sunkou/sg/sgfr.html

6 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:03
進学先、ろくなところないね。ゲラゲラ
キミはそのうちのどれかなのかね?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:03
ごめん、こっちだ。 駿台甲府高校
http://www.yin.or.jp/user/sundaihs/

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:04
ごめん、こっちだ。 駿台甲府高校
http://www.yin.or.jp/user/sundaihs/


9 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:06
クラスメイトが推薦でいくかもしれないから
知りたいの

10 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:07
というかさりげなくニセモノでるなウザイ

11 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:07
>7
おお、なかなかいい実績じゃないか。
バカにしてゴメンな。
ただ、筑波のあのコ、イタイな。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:07
高校時代、東大京大に混じって青本が出てるのを
とても摩訶不思議に感じた思ひ出がある。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:08
駿台甲府高校って山梨でどれくらいのレベル?


14 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:09
確か経済学部には荒憲次郎先生がいるんだったな。
潰れては勿体無い。
僕は荒先生の弟子の弟子なんだよ。あぁ、勿体無い、潰れては。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:11
何で高校の話になってんだよ!

大学の話しろボケ!

16 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 04:12
駿河台大学ってなかなかいい先生がいたりするんだよね。
経済学や商学関係はいい先生が在籍していたりする。
ただ、みんな短期間で他大へ移ってしまうが。。。。


17 :リッチ・ドール:2000/11/03(金) 04:12
駿台予備校が潰れるのは悲しい。
なぜなら卒業生だからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)