5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はチビデブ包茎童貞顔は醜い

1 :大仏君:2000/11/03(金) 02:05
みなさんをヲタクとバカにしていましたが、
ヲタクは俺でした。
明日の西日本新聞の朝刊で俺の死亡記事を
確認してください
さようなら

2 :2CH:2000/11/03(金) 02:09
大仏君は実は人気者である。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:10
さようなら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:28
やめろ!はやまるな!性格だって大切な事だろ!

5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:29
包茎は末代までの恥。
なぜ思春期に矯正しなかったのか?
怠慢だ。

6 :ネカマの京子:2000/11/03(金) 02:34
童顔は好きだけどな〜。
あ、童貞顔ね・・。ヤッダ〜ッ!!

7 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:36
>5
でも仮性ならO.Kでしょう?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:40
思春期に剥き癖をつけていれば包茎なんてすぐに直る。
俺は中学時代真性包茎だったが、剥き癖をつけたおかげで今は剥けている。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:42
>>8
>剥き癖をつけたおかげで

どうやってつけるの?


10 ::2000/11/03(金) 02:43
いいアドバイスだ。

11 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:45
何度も剥いたり被せたりを繰り返すんだよ。
毎日やっていれば自然と亀頭が露出してくる。
いい歳こいて包茎なんて恥だからな。
俺の場合真性だったからかなり焦った。

12 :仏様:2000/11/03(金) 02:45
仮性は恥垢がたまるので詩ノウ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:52
勃起時に亀頭が出てれば大丈夫でしょう?

14 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:55
大仏君は手がつけれないほどひどい
氏んだほうがいいだろう
25にもなって童貞とはひどすぎる

15 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:00
>14
sourseは?

16 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:10
25まで童貞の人間は死ぬまで
童貞の可能性が大

17 :アナスタシア:2000/11/03(金) 03:12
多浪(2浪以上)も逝って良し。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:14
>16
おれはまだ21だから安心

19 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:17
>16
あるある! 女性が恐くなっちゃったりするんだよな〜

20 :( ´∀`)さん:2000/11/03(金) 03:19
童貞ってやだね。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:19
大仏君は一生童貞(キマッタネ!

22 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:20
>19
さすが経験者の言う事は重みがあるね!

23 :┌|∵|┘:2000/11/03(金) 03:54
>>13

勃起してもカリがでてこねーんだよ!!!

24 :巨星って童貞?:2000/11/03(金) 10:08
素人童貞あげ。

25 :大仏君:2000/11/04(土) 00:27
俺は一生童貞なのか
氏のう・・・

26 :大仏君:2000/11/04(土) 00:32
将来、寝たきりになって
看護婦に包茎をみられるのを
今から心配してる。
氏のう・・・

27 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:38
日本人は包茎率60%って言われてるけど、
実際は20%程度らしいね。
もし60%ったら包茎じゃないほうが少数派になっちゃうもんね。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:42
俺は包茎だが・・・
子供の頃から見なれたこのちんこには誇りを持ってる。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:42
周りには、居ないよ包茎のやつ!

30 :2CH:2000/11/04(土) 00:43
大仏君のペニスは右に曲がっている。

31 :だからぁ:2000/11/04(土) 00:45
包茎は自分で治せるだろ。
努力しろよ。

32 :tsol:2000/11/04(土) 00:45
幼少の頃母に医者に連れて逝かれて強制的に剥けさせられた記憶がある。
ありがとう母ちゃん!

33 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:45
包茎なんてやばいよ。
20%もいないって。
5%くらいじゃん。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:45
>32
おまえはアメリカ人か?

35 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:47
俺も包茎を自分で治した。
何もしてなければたぶんいまだに包茎だっただろう。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:49
包茎ってかっこいいよ。
汚いちんこが好きな女も意外に多いし。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:49
>>32
tsol=東大ソルジャー

38 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:50
>>35
俺は真性だったが、数年かけて努力して包茎を治し、今では露茎である。
大学生にもなって包茎の奴って・・・馬鹿?

39 :>tosl:2000/11/04(土) 00:51
使わないから意味無いじゃん

40 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:53
>38
真性:1%
仮性:3%
残り:露茎

41 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:57
>39
核心をついてるね。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:03
ア法代理=東大ソルジャー

43 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:08
毎日徐々に向いていけば包茎って直らないのかな?

44 ::2000/11/04(土) 01:10
だから治るって。

45 :仮性だが:2000/11/04(土) 14:25
仮性にもランクがあるきがするが?


46 :名無しでGO!:2000/11/04(土) 15:43
短小なので皮あまり。巨根で方形って存在するの?

47 :大仏君:2000/11/04(土) 15:49
皮があまりすぎて恥ずかしいので
師のう・・・

48 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 15:53
西日本新聞ってどこの新聞だよ?

49 :gomi:2000/11/04(土) 16:23
>47
マダ生きてたのか。どうでも良いけど早く逝ってね。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:38
包茎に生きる資格なし。
・・・つーか、何で学歴板に包茎スレッドがあるの?
健康板でやれよ。

51 :難系命:2000/11/04(土) 18:39
高学歴には包茎が多いからです

52 :大仏君:2000/11/04(土) 18:40
何でこれまであげるんや(W
この前は、z-sideから飛び降りよう
としたんだが・・・
今日こそ、三越から飛び降りて死のう
4219

53 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:41
真性>カントン>>>>>>仮性>むけちん

54 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:43
カントンのほうが真性よりやばいんちゃう?

55 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:43
日本人の包茎率70%って本当
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=971700812
包茎手術すると・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=972749770
包皮がムケたのはいいんですけど……
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=969408555
ちんちん小さい人たち同士で語り合うスレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=970872730
本当に日本人は包茎が多いのか・・・
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=973264379

56 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 18:46
福山雅治も仮性人。


57 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 10:43
名スレッドあげ

58 :福山雅治似美形:2000/11/06(月) 11:00
>56
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!
ブ●イクが美男子を非難しることは許さん!

59 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 11:06
非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 非難しる! 

60 :福山雅治似美形 :2000/11/06(月) 11:14
>59
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる
わざと誤字をしたらやっぱりブ●イクな馬鹿が食いついてくる食いついてくる

61 :大仏君@そうだ俺は鬱だった。。:2000/11/06(月) 15:33
氏のう

62 :奥さん、名無しです:2000/11/06(月) 15:41
何度も書くけど、コピペしたり罵声語を並べるよりも
説得力のある文章を書いてみぃ。でなきゃ、低脳ぶりを露呈するようなもんだぜ。

63 :母をたずねて名無しさん千里:2000/11/06(月) 15:47
>82
バカが偉そうに。

64 :>82:2000/11/06(月) 15:51
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい
満足したドラマオタクであるよりも不満足なアニオタのほうがよい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)