5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン大国日本に

1 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 01:13
君たちは何を望むのか

2 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:17
日刊現代自体がドキュン
読んでる君もドキュン
どーせ日刊現代は大学や受験生を汚い手で叩いているんだろ?
昔からそうだよ日刊現代というのはな。


3 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:19
>1
日刊現代ならよく買って読んでるよ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:28
夕刊フジはどうよ?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:30
なんでスポーツ新聞なんだよ
ドキュンどもが


6 :阪大理系:2000/11/03(金) 01:31
なにがあっても日刊ゲンダイが褒めないもの
それは巨人とサッカー日本代表。あと野村監督も嫌いみたいだ。
とにかく褒めない。オリンピックでブラジルに勝利しても、翌日にはもう
そんなの全然大した事じゃないもんねと力説していほどだ。
あと日本の金融政策は利上げしようが利下げしようが、国費投入しようが
民事再生法を適用しようが何をやってもさらなる不況に落ちこんでいくらしい。

ようするに新聞というよりは一種の娯楽誌だな。

7 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 13:09


8 :むいちゃ:2000/11/04(土) 14:13
    

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)