5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴が読む新聞ナンバー1

1 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 00:46
は日刊ゲンダイである

2 :阪大理系:2000/11/03(金) 00:51
東スポは大阪に行くと大スポって名前で売られてるんだよ。知ってた?
>1
昔、そのHNを見たことあるが同一人物か?

3 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:52
>>2
1日遅れだったらしいね(今もか?)。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:54
>2
東スポは九州に行くと九スポって名前で売られてるんだよ。知ってた?


5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:54
赤旗とかなにげに高学歴っぽい

6 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:01
沖縄行くと、沖スポじゃなくて琉スポって名前で売られてるんだよ。
知っていたかな??
今度夏にでも沖縄行ってみるといいよ

7 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:44
>5
この糞アカ野郎氏ね

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:48
毎日新聞。

9 :ななし:2000/11/03(金) 01:51
たしかに毎日新聞の記事にはジャーナリズムの本来の精神が
まだ残ってるかなと思わせるときがある。
朝日なんかよりマシ。倒産するするといわれて粘ってる
ところも判官びいきの俺にはアピールする。

10 :2CH:2000/11/03(金) 01:55
大仏君は赤旗新聞が好みである。

11 :花沢類:2000/11/03(金) 01:57
新聞は取ってない。一日中ぼーっとテレビを見てるのが好きです

12 :花と名無しさん:2000/11/03(金) 01:57
日経だろ

13 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:58
株式新聞

14 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:09
東京大学新聞

15 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:25
聖教新聞

16 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:28
電波新聞だよ

17 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:34
九大学生新聞≠九州大学新聞

原理研の新聞

18 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:37
早稲田スポーツ

19 :強大性:2000/11/03(金) 04:53
マジ話で朝日

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 04:54
強大性逝ってよし

21 :強大性:2000/11/03(金) 04:55
>>20
応援どうも(藁

22 :ビッグスター:2000/11/03(金) 05:02
AsahiEveningNews

23 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:05
高学歴な人ほど
新聞は読まない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 05:17
んなぁこたぁない。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:21
大学受験の為に朝日新聞読む奴ってどれくらいいるんだろう?

26 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:29
恐怖新聞読め!

27 :東大生:2000/11/03(金) 05:36
私は、Le Mondeと日経と朝日読んでます。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:37
22は69の可能性が大です

29 :痴漢強姦立命女干:2000/11/03(金) 05:43
あたしは赤旗ぷぷぷ(嘘
日経流通だけ

30 :糸井:2000/11/03(金) 05:55
ほぼ日刊糸井新聞

31 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:06
電波新聞

32 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:09
>2
東スポは名古屋に行くと中京スポって名前で売られてるんだよ。知ってた?
(ちょっと語呂悪いけどな)

33 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:34
日経とジャパンタイムズを読んでいる。

34 :東大:2000/11/03(金) 09:04
私はLe Monde、日経、朝日しか読まない。
そして、レベルの低い日本のプロ野球などはみないで、
セリエAや大リーグを見る。
一般庶民の諸君は、Y売新聞でも読んで、汚れた金権球団
Y売K人軍でも応援して、日ごろの鬱憤でもはらしてくれ。

35 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/03(金) 09:09

朝日は読む必要ないと思うの。
だってー、
ヒダリむいてるしー。
実際の記事内容もあたま悪いのよね。
社説なんか笑っちゃうの。


36 :マジレス:2000/11/03(金) 09:10
Financial Times
Wall Street Journal

日本の新聞にQuqlity paperは存在しない。

37 :34:2000/11/03(金) 09:13
Le Monde以外は新聞ではない、
ということだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 09:16
赤旗じゃないの? 

39 :おれは:2000/11/03(金) 09:28
株式新聞。

40 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 09:39
勝馬・ナイタイあたりか

41 :mirko:2000/11/03(金) 10:33
俺の家には毎晩、恐怖新聞がくるぞ。情報を先取り。

42 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 19:55
古いねたつかうな

43 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:57
すすきのナイタイ新聞

44 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/05(日) 12:12
;


45 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:17
”Frankfurter Allgemeine Zeitung” だな。DMとEURの下落が
気がかりだ。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:17
今朝の毎日新聞はやってくれた。
毎日とってて良かったと思ったよ。

47 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 12:21
>46
丸々一面使ってたね。

48 :コピペ:2000/11/05(日) 12:38
毎日・・・捏造を記者が暴く
朝日・・・記者がサンゴ記事を捏造する
読売・・・マスコミじゃありません。巨人軍広報紙っす(笑ひ)




49 :法政:2000/11/05(日) 12:44
日本経済新聞
プッお前ら読めないだろ。

50 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:11
>2@`4
その境界はJR岡山支社までが「大阪スポーツ」、JR広島支社からは「九州スポーツ」。
山陽線の「糸崎駅」だ。ところで名古屋はどうなのだろうか。

51 :マジレス:2000/11/05(日) 14:28
おれは読売新聞と日本経済とってるが。
朝日とってたけどあまり好みじゃなかった。
日経は読んでると1年もすれば誰でも読めるようになる。
経済強ければだけど。

52 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 04:19
Papers-age

53 :nanasi:2000/11/07(火) 12:09


54 :nanasi:2000/11/07(火) 12:57


55 ::2000/11/07(火) 13:14
>日本経済新聞
>プッお前ら読めないだろ。
日経は情報の羅列。バカには読めないが、
利口な奴も読まない。文字通り目を通す程度。

56 :芸大ドキュソ:2000/11/07(火) 13:24
東スポの見出しがすてきだす。

『タイソン爆殺!』って書いてあるから吃驚して開いてみたら
小さく『計画』と付け加えてあっただす。
お約束だす。

57 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 15:20
日刊アスカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)