5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大・学生部長襲われ重傷

1 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:45
明治大学の学生部長が殴られて重傷だそうです。どうやら

>明大は、今月1日から開催予定の学園祭を、過激派の革労協とみられる部外者が実権を掌握していることを理由に中止し
ており、警視庁公安部は大崎署に捜査本部を設置し、関連を調べている。

というのが関係ありそうな事件です。いやー学生運動だよ学生運度。すごいねえ。元気だね。戦う若者だよ。ゲ、ゲバルトって
やつでしょ。知ってる知ってる。銭ゲバでしょ。止めてくれるなおっかさんとかそういうのでしょ。「我々はあしたのジョーである」
とか。ウソつけよ。ねえ。

>2日午前9時10分ごろ、東京都品川区上大崎1丁目の路上で、「男性がけんかしている」と110番通報があった。警視庁
大崎署が調べたところ、明治大学の学生部長で経営学部の長尾史郎教授(59)=品川区東五反田5丁目=が、4、5人組
の男にバールのようなもので両足を殴られ、骨が折れるなど重傷。

出ましたよ「バールのようなもの」。いっつも出てくるアレです。正体不明のうちは「バールのようなもの」なのに、実際に凶器
が明らかにされてみるとバールであったためしがないやつです。

>調べによると、男たちは長尾教授を殴りつけた後、茶色の車に乗って逃げたという。この車とみられる盗難車が、現場から
2キロ離れた目黒区内の駐車場で午前10時20分ごろ、時限式発火装置によって全焼していた。

カッコイイ〜。時限式発火装置だって。すごいね学生運動。本物みたいだね(何のだよ)。

>大学側は、学園祭を中止した理由について「内ゲバ事件が相次いでいる革労協とみられる部外者が(学園祭実行委員会
の)実権を掌握している異様な状態で、学生諸君の自主的な祭典ではない」などと説明している。

すげー。たかが大学の学園祭の話なのに内ゲバとか革労協とか実権がとか自主的なとか言ってますよ。おもしろーい。戦争
ごっこみたいで楽しそうだね学生運動って。どっちもがんばってね。

(ムーノーローカルより)

2 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 01:23
明治廃校せよ

3 :添削:2000/11/03(金) 02:29
>正体不明のうちは「バールのようなもの」なのに、実際に凶器
が明らかにされてみるとバールであったためしがないやつです。

だから「ようなもの」って言ってるんじゃん。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:43
バールってどんなの?
アスキーアートで表現できない?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:45
>4
阿古屋貝で作るヤツだよ。
女(特にババア)が好きこのんで首に巻きつけてる。


6 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:48
>5
それって凶器になりうるか?

7 :リッチ・ドール:2000/11/03(金) 03:49
そいつは痛そうだ>5

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:50
>5
そりゃ、パールだろ。つっこませるなって。
バールってのは、「生一丁!!」。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)