5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で早慶未満の私大卒の奴らは

1 :巨泉:2000/11/03(金) 00:09
あんな低脳なの和良
遺伝とかだけじゃなくて本質的に
努力学習と言う言葉を知らないような和良

2 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:13
未満→以下
が正解

3 :nanasi:2000/11/03(金) 00:14
未満ですこの板の最高学歴は早慶です詐称除

4 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:15
東京人さんがいるじゃん。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:16
京大経済がいるじゃん
阪大理系がいるじゃん
他にもいっぱいいるじゃん

6 :>1:2000/11/03(金) 00:32
早慶レベルの学部を擁する他大学も駄目なのですか?

宙殴、情痴、童子社など・・・

7 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 00:45
5ほんとに国立が来ていると信じるあんたは痛い藁

8 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 01:16
l


9 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:17
>5
おれ、中堅国立だけど。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:28
>6
どこらへんが早慶レベルなん?

11 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/03(金) 01:34
地底筑波大負けで同志社辺りか

12 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:41
でも慶應のやつってほんとにつかえねーよ。

13 :慶商君:2000/11/03(金) 02:43
俺は使えるぞ。掃除洗濯皿洗い、雑用はおまかせ。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:45
>13
さすがソルジャー予備軍だな

15 :nanasi:2000/11/03(金) 11:43


16 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 11:46
>>12
社会に出たこともない知ったかクン逝ってよし

17 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 11:49
早慶のようなカス大学にすら入れなかった大馬鹿者は逝ってよし。

18 :nanasi:2000/11/04(土) 09:48
;


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)