5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重と身長を書いてくれ

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:49
ちなみに、僕は
身長 164
体重 64


2 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:51
>1
さっきから・・・。
気にしているのかい?

3 :学歴っておいしくない:2000/11/02(木) 23:51
身長 160
体重  50
ちょっと体重おとしたいな…

4 ::2000/11/02(木) 23:52
気にしてる・・・

5 ::2000/11/03(金) 00:00
やせよう・・・

6 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:02
168.2の57

7 ::2000/11/03(金) 00:04
デブだ・・氏のう

8 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:06
>1
まずは痩せろ。
164センチなら56キロくらいが体が程よく締まってて
ベストだ。背が小さくて痩せすぎてると本当に頼りなくなる。
それから、身長気にしすぎて自分に自信がないだろう。
それって仕草とか表情、態度に表れて、さらに女ウケも悪くなる。
でも安心しろ。オレも164センチだ。
だけど自分よりデカい女と付き合ったこともある。
「どうせオレはチビだから・・・」と、ネガティブに考えてる
からこそ、余計ダメになってしまうんだよーん。

9 ::2000/11/03(金) 00:08
やせよう・・・
痩せ方おしえてください

10 ::2000/11/03(金) 00:10
デブだ・・・
氏のう・・・

11 :学歴っておいしくない:2000/11/03(金) 00:11
林檎ダイエット:毎日林檎だけを食べる
ヨーグルトダイエット:昼食時にヨーグルトだけを食べる
あと、夕食を抜くとかダンベル体操するとか色々あるけど…

12 :関学君@エリート:2000/11/03(金) 00:16
身長171,6 体重 50キロ

13 :リッチ・ドール:2000/11/03(金) 00:17
180以上ある。ただ、体脂肪が20%も・・鬱だ

14 ::2000/11/03(金) 00:19
デブだから氏のう・・・
一緒に死んでくれる人希望

15 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:20
体重=偏差値


16 :183cm:2000/11/03(金) 00:21
背が高いと猫背になって腰痛にも悩まされる。結構つらいぞ。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:24
体重はあってもいいから、体脂肪にきをつけないとな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:00
171cm  61kg
偏差値61か・・・・・氏のう

19 :( ´∀`):2000/11/03(金) 01:09
168cm 56` だがなにか?

20 ::2000/11/03(金) 01:11
俺が一番デブか
氏のう・・・

21 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:17
177a、80`。75`ぐらいまで落としたい・・・。
つーか俺が逆転トップに躍り出るのか?

22 ::2000/11/03(金) 01:19
20は身長があるだけいい
やっぱり俺が一番デブだ
氏のう

23 :21:2000/11/03(金) 01:23
20は君でっせ。>1

24 :ふーん。:2000/11/03(金) 01:26
>1 痩せればいーじゃん。食べなければ良いだけのこと。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:28
身長148
体重78

26 ::2000/11/03(金) 01:31
明日から絶食しよう・・・



27 :21:2000/11/03(金) 01:32
徐々に減食の方がええんちゃう?

28 :>1:2000/11/03(金) 01:34
絶食はやめとけ。
リバウンドで逆効果になるのが関の山だぞ。

29 ::2000/11/03(金) 01:34
25は本当だろうか?
男で150きるやつはめったにいないし、
その体重なら相当めだって笑い者だと思うけど・・
俺より過酷な人生をおくってそう・・

30 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:37
運動しろ、運動。

31 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:37
キンキキッズなんて165ぐらいじゃん。

32 ::2000/11/03(金) 01:38
明日から減食と運動しよう・・・
もしも1ヶ月で5キロやせなかったら
氏のう・・・

33 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:38
身長160
体重、63

34 :21:2000/11/03(金) 01:39
近畿キッズを引き合いに出すなよ。

35 :21:2000/11/03(金) 01:41
匿名リサーチで見たが、一ヶ月に体重の5%以上
やせたら、激しくリバウンドするらしい。

36 :某ななしさん:2000/11/03(金) 01:41
身長;164
体重;62

我ながらデブすぎる・・・、つーか一度太ったらやせらんねーよ。

37 :二十歳早稲男:2000/11/03(金) 01:42
162の49。最近ちょっと痩せた。

38 ::2000/11/03(金) 01:43
36がデブすぎるなら俺は
スーパーデブになってしまう
氏のう・・・

39 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:43
俺は浪人経験してデブになったが大学入って野球に没頭したら
ヘラクレスみたいな体になったぞ。体育会入れ。絶対痩せる。
(痩せるというか筋肉がつく、かな)

40 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:45
>39
うん、運動して、筋肉つけるのが一番良い方法だよ。

41 :名無しさん@一周年:2000/11/03(金) 01:48
>38 たった二キロじゃん 気にすんなって

俺は176の66だけど

42 :39:2000/11/03(金) 01:49
ちなみに俺は某国立野球部の4番。
ドラフト指名されたら会見で「長嶋は逝ってよし」とか言うから
期待しててくれ(w
(指名される可能性は0.1%くらいだが)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:50
181cmで体重66K!!!

まさに男の理想体型だ。我ながら恐れ入る。
ちなみに、大食漢です。

44 :>41:2000/11/03(金) 01:50
>俺は176の66だけど

一言おーいぞ。

45 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:52
>43
やせすぎ。さすがにそこまでいくと不健康。

46 :21:2000/11/03(金) 01:59
俺の友達で182a57`つーのがおるよ。
中学野球部高校ハンドボール部でこれ。
何かの病気か?

47 :花沢類:2000/11/03(金) 01:59
185の66。
最近痩せ気味です

48 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:01
>43
体脂肪率が問題だな。>大食漢
高かったら、筋肉をつける必要があるよ。

49 :花と名無しさん:2000/11/03(金) 02:02
180以上は高すぎな気がする
175くらいがちょうど良いよ
女の子は160くらいなんだから…

50 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:02
とりあえず180ない男は何かしら身長に劣等感
持ってるね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:05
188cm98kg。

52 :43:2000/11/03(金) 02:06
体脂肪率・・・・・どれくらいか忘れたなぁ・・
たしかやや痩せ気味の中で普通に近い位置にゲージが
あったと思う(両手で持つタイプのもので)
高校時代からたいして運動してなかったし、まさか
将来太ったりするのかなぁ・・・・


53 :>51:2000/11/03(金) 02:07
安岡力也よりもデブだな(和良 ウエスト1メートルあるだろ?

54 :某地方国立学生:2000/11/03(金) 02:08
俺、183cmで付き合ってる女の子が154cmなんだけど
セックスできるのかな?真面目な質問です。チン長は勃起時16cmくらい。
ちなみにドーテー。

55 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:13
>54
チン長が普通だから大丈夫だと思う。
安心してgo to sex!

56 :ジェロム・レ・バンナ:2000/11/03(金) 02:17
190cm120kgですが何か?

57 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:19
>54
16cmは長いぜ!
平均が14cmだからな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 02:37
182の63。


59 :無能学部生:2000/11/03(金) 03:27
>46
筋肉がつきにくい体質なんでしょう。
もしくはよっぽどさぼっていたか・・・。
おれは、高校ハンド部で175の68です。
体脂肪は、現在14くらい。

60 :勃起大帝:2000/11/03(金) 05:43
178cm
66kg

ここのやつらとくらぶると
結構、いい体格してるわ。
オレ(ワラワラ

61 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:45
167cm、52kg

62 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:52
180cm80k
水泳部
俺の厚い胸板でオンナはメロメロ

63 :アナスタシア:2000/11/03(金) 05:53
>63
だだのデブです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:00
>63
自覚症状か。

65 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:18
163、44.
女の子に言うと、羨ましがられる。
人生最高体重は、高校3年の終わりの48.

66 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:22
ただのチビです。

67 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:24
残念だけどみんながどんなにがんばっても北朝鮮人にはかなわないよ。

身長235cmだって。オルブライト国務長官が「バスケ用に」輸入しようと
もくろんでいるらしいよ。ニュースでやってた。

68 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:25
そのハンドルいかにもドキュンっぽいです。

69 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:26
ジョンイル氏もでかいのかな。

70 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:27
>>68
えー,僕のこといってるの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:28
オランダ人の平均身長は190cmらしいぞ。

72 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:30
>>71
それもすごいね。
でも北朝鮮から見ればずっと小さい。
恐るべし,北朝鮮。。。

73 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:35
日本人の場合【男性】
〜180cm  まあ、高身長
180〜175 普通
175〜170 やや小さい
170〜    小人

74 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:37
訂正版;

〜180cm  高身長
180〜175 まあ,高身長
175〜170 普通
170〜    やや小さい

だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:37
>73
おかしくないかそれ。
日本人の平均身長は170だぞ。

76 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:38
>>74
激しく同意

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:38
ちなみに俺は171の76。
結構筋肉質。

78 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:40
日本人の場合【女性】
〜170    巨人
170〜165 高身長
165〜160 普通
160〜158 やや低い
158〜    小人

79 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:40
ケインコスギ萌えw

80 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:40
>77
ただのデブです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:40
オランダ版
〜195cm 高身長
190〜195 まあ高身長
185〜190 普通
180以下 チビ

82 :東京外大:2000/11/03(金) 06:41
俺は
身長 170cm
体重 63kg
ティムポ 15・5cm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:41
>80
お前はもやし君ですか?

84 :棟田康幸:2000/11/03(金) 06:42
170cm 120kg


85 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:43
北朝鮮版(オルブライトさん報告)
235〜 高身長
230〜235 まあ高身長
225〜230 普通
220〜225 やや低い
〜220 チビ

86 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:44
>83
多少は自覚はあるようですね。

87 :ね氏ーシッュビド:2000/11/03(金) 06:44
>85
なわけねーだろ。


88 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:45
190あたり超えてくると、逆にキモい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 06:47
日本だったら175〜185が理想的だろう。

90 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:48
女にもてるかとかそういうことを抜きにした場合日本人なら
170cmくらいが一番生活しやすいと思う。


91 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 06:48
>>87
でもニュースでやってたよ。

92 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:49
>90
170(小人)じゃ、満員電車に乗るとかなりつらいと思うよ〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/03(金) 06:51



94 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:51
>92
日本の18歳男子の平均身長は171cm。

95 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 06:54
最近おっさんの方が身長でかくない?


96 :アナスタシア:2000/11/03(金) 06:56
例えばおじさんが新聞読んでたとして、171だとちょうど
自分の顔にぶつかったりすることが多いと思うよ〜。

97 :ドビュッシー:2000/11/03(金) 07:01
>>96
へー。朝に上り電車にのらないからわかんないや。

98 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:03
デカいと整髪料の臭いが…。

99 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/03(金) 07:11
171cm 72kg

100 :アナスタシア:2000/11/03(金) 07:13
それはただのデブだって。

101 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:15
176cm 60kg

102 :聖マリ医大生:2000/11/03(金) 08:03
>>1
たしかほかほか弁当スレたてた奴だろ?
まだやせてないのかあ。
ちゃんと運動しないとやせることはできないぞ。


103 :ドピュッシー:2000/11/03(金) 11:28
ドピュ

104 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:44
166cm53キロ

105 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 13:46
>104
女の子さんですか?

106 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:49
何でこの時間全然人がいないの?
日曜だってのに。
みんな遊びに行ってるのかな?

107 :リッチ・ドール:2000/11/05(日) 13:50
日曜だからだよ。
くだらない。くだらない。くだらない。

108 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:51
引き篭もりが外に出てるとは思えない

109 :みんとぶるう:2000/11/05(日) 14:01
172の84(涙)
ダイエット中・・・・・・・。

110 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:08
175
61

111 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:01
188cm、
118kg。

112 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:01
>111
うらやましい。

113 :コンバトラーV:2000/11/05(日) 16:14
身長57メートル
体重550トン

114 :一文一年210.197.122.114:2000/11/05(日) 17:27
177.5cm
54.95kg

115 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 17:35
167戦地
58帰路蔵無
但、JJのモデルとセクース有り

116 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:20
180cm
62kg

ひょろいな・・・。


117 :京大経済:2000/11/05(日) 18:22
>115
じゃーそのモデルの名前言ってみろよ。
隠すなよ
おおわらひ

118 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 18:25
>117
いやーん。それは許して〜。

119 :京大経済:2000/11/05(日) 18:28
>118
ふざけんな
嘘つきやがって
おおわらひ

120 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 18:29
京大経済さんは道程ですか?
まあ、藁ってやって下さい。オオウソツキと。

121 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:30
>メガネカイマン
そのHNから察するにかなりのお歳ですね?
ってことはJJモデルはネタか。。。

122 :京大経済:2000/11/05(日) 18:31
>120
童貞じゃねーよ
40人以上とやってるぞ
もーここで何度これ言ったかなー
相当童貞がここには多いんだろうな
おおわらひ

123 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 18:31
>京大経済 さん
型通りのリアクションありがとう。
さすが関西。

124 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:31

わたちー、
畑野浩子はちょー美人だと思うのー。
えー、
ただそれだけー。


125 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 18:33
>京大経済さん
プロの人数を書いてどうすんだよ。


126 :京大経済:2000/11/05(日) 18:33
>124
サッキプライド11に出てたぞ
俺は長谷川の方が好きだぜー
かかか

127 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:34
早くヒクソンVS桜場やりやがれ。
あと佐竹弱すぎ 逝って良し

128 :京大経済:2000/11/05(日) 18:34
>125
いちいちウルセー奴だな
素人12人
プロ32人だよ
プロはほとんど外人ですな はい
おおわらひ

129 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:35
絶対病気もちだなオイ

130 :京大経済:2000/11/05(日) 18:35
それ言ったら高田は終わってるな。
ボブチャンチン圧勝。
まじでつえー

131 :ドア法:2000/11/05(日) 18:35
>京大経済さん
いいなあ40人かあ、羨ましいなあ
でもどうしてそんなにモテモテなあなたがいつもここにいるの?
あ、わかった今もセクースしながらキーボード打ってるんですね?
いやあ器用だなあ、さすが京大生。

132 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:35
>114 痩せすぎだよ。

133 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:36
>126
長谷川ってー、
長谷川京子?
彼女もかわいーよね。


134 :京大経済:2000/11/05(日) 18:36
>129
今じゃ素人の方がやばいぜ。
プロは対策してる。
君もナンパした時は気をつけるように。
おおわらひ

135 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:37
>ドア法
なるほどそういう路線か、君らしい

136 :メガネカイマン:2000/11/05(日) 18:37
>京大経済 さん
外人好きですか。
東欧に逝くといいですよ。東欧は日本人男性が割ともてますよ。
彼らにとって日本は成功の証。寄ってくるよ。

137 :京大経済:2000/11/05(日) 18:38
>131
もてもてでもねーぞ。
プロが大半だって言ってるだろう。
それに俺はいつもここにはいないがな。
最近ご無沙汰でござんす
おおわらひ
>133
どういう業界に知り合いいるのよ。
紹介しろ

138 :京大経済:2000/11/05(日) 18:39
>136
別に東欧行かなくても日本で駅前留学出来るだろうが。
但し気持いい駅前留学
かかか

139 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:42
>137
えー。
モデル系もちょっとだけ知り合いいるよー。
でも大半はふつーのOLかしらん。
あー、
スッチーが結構いるかも。
どっちにしてもー、
ボクチンが大人になったらねー。

まずー、
酒の飲み方でもおぼえなさーい。


140 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:43
スッチーもモデルもOLも東京人と同じ年齢だとしたら

141 :京大経済:2000/11/05(日) 18:44
>139
知り合いのOLの会社名言え。
そこでも格付けしてやる。
酒はあんま好きじゃないな。
まーいーか

142 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:46
>140
あははー。
そーかも。

>141
外資金融がおーいの。
アシスタント系なの。


143 :京大経済:2000/11/05(日) 18:47
早くしろ

144 :京大経済:2000/11/05(日) 18:48
>142
東京海上とか損保生保系はいないのかい
俺は丸の内に興奮するぜ
こないだ散歩してきた


145 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:48

せっかちなボクチンなのねー。


146 :東京kitty:2000/11/05(日) 18:49
Over惨獣@浦島ハナコin豊島区の歳のモデルって・・・(藁


147 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:50
>144
損保生保系で丸の内??
これネタ?

148 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:51
>144
うー。
マリンの一般職は知り合いいないの。
野村證券じゃ駄目かしらん。
アーバンネットなのー。


149 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:52
>146
ねーねー。
なんで豊島区なのー?
池袋なの?


150 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:53
豊島=年増だろ(w

151 :京大経済:2000/11/05(日) 18:54
>148
野村でもいいぞ
なんだよアーバンネットって
俺も野村に興味あるし。
30で年収1000万 うはは

152 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:54

うそー。
駄洒落なの?
ちょーつまんなーい。
ぶーぶー。


153 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:55
実は相当ダメージキツそうだな(w
>152

154 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 18:56
としまゆーえんちー(藁

155 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/05(日) 18:58

アーバンネットのグリレは素敵だったの。
でももーないの。


156 :104:2000/11/05(日) 19:25
>>105
いえ男です。たしかにチビですね。

157 :花と名無しさん:2000/11/05(日) 19:31
>104
ごめんなさい
大丈夫ですよ自分よりは大きいですから
やせてて良いですね

158 :104:2000/11/05(日) 19:54
>>157
いえいえこちらこそ
やせ型であるとよく言われます。
女性と思われても仕方ないかもしれません。

159 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 19:55
B86w54H88
俺の彼女です

160 :理科大生:2000/11/05(日) 20:25
182、70です。体型はメチャいいですが顔面偏差値40くらいです。

161 :エメラルド:2000/11/05(日) 20:43
       フアァァァ
     ∧_∧____ ダレモアイテシクレナイカラ、ネムクナッチャッタ
    /(*´o`) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ∧_∧____ ネヨウ
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/
    |_しぃ__|/


     ______ オヤスミナサイ@`@`@`
    /Λ Λ/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しぃ__|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄| |
    |  しぃ  |/



162 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:07
身長173cm
体重64kg
脂肪率 8%
珍重 17cm

163 :どきゅっしー:2000/11/05(日) 21:09
178cm,66kg

164 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:15
171cm 78kg

165 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:16
最近の日本人の女って矯正下着のせいで胸がでかく見えるけど、
脱がせるとマジで小さい奴がほとんどだよね。詐称ナシでCカップ
あるのなんてデブくらいだろ。

166 :うひ:2000/11/05(日) 21:18
身長152センチ体重47キロ

167 :うひ:2000/11/05(日) 21:21
そんなこたーござーませんわ。
ろけとおぱい

168 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:21
>165
俺の彼女も脱がしたときがっかりしたよ。

169 :うぷ:2000/11/05(日) 21:22
身長175せんち体重55きろ

170 :非差別学科:2000/11/05(日) 21:29
身長168センチ体重49キロ
おのこでし

171 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:34
体重スリーサイズすべて100

172 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 21:45
ドラエモンですか?

173 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:15
別スレで詐称がばれた"京大経済"がこんなところで板荒らしをしてたか…

174 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:19
>173
ほう。ぜひ詳細を教えてくれ。

175 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 23:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=972259082
を見てくれ。

176 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:27
175cm60kg・・・普通かな

177 :岡大生:2000/11/06(月) 00:33
183cm82kg
最近ちょっと太りぎみ・・・。

178 :大仏君:2000/11/06(月) 00:35
>177
ちょっとどころじゃねーだろ、ぷ

179 :岡大生:2000/11/06(月) 00:39
>178
一応反論させてもらいますと、私は部活で体鍛えてるんです。
大学入って本格的に筋肉つけたら体重が10kg近く増えました。
体脂肪率は結構低いですよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)