5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値より身長だろ!!

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:31
お前ら偏差値で人間の優劣が決まると思ってるのか?

人生偏差値で全てが決まるわけではない。

偏差値より身長のほうが大切だ。

身長170以上&偏差値60以下 > 身長170以下&偏差値60以上

文句あるか?

2 :( ´∀`)さん:2000/11/02(木) 23:33
身長170以上&偏差値60以上を忘れるな(ワラ 

3 :>1:2000/11/02(木) 23:33
せめて身長は、175だろ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:33
身長170以上&偏差値60以上はどうですか?

5 :真理:2000/11/02(木) 23:37
身長165cm男前>身長180cmブサイク

6 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:38
身長あっても、顔がデカイと嫌だな。

7 :名無しさん@1周年:2000/11/02(木) 23:39
身長170以上&偏差値60以上 > 身長170以上&偏差値60以下 > 身長170以下&偏差値60以上

身長175&偏差値60 と 身長170&偏差値65 は?

8 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:39
>5
そうでもないぞ。
身長165じゃどんなに頑張ったって無理。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:41
自分は身長160だよ

10 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:41
>8
君は、トムクルーズという男を知っているかね?

11 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:42
身長164
体重 64

どうですか?

12 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:43
>11
逝ってよし

13 :>11:2000/11/02(木) 23:44
肥満。

14 :11:2000/11/02(木) 23:45
やっぱり肥満ですよね・・・

15 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:46
トムクルーズ他の俳優と並んでるのを見た事あるか?哀れ・・・・

16 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:49
ごめん おれ身長180 顔いい 偏差値60以上 

17 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:49
>11
体脂肪はいくら?

18 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:50
俺も。
身長180 顔いい 偏差値65以上

偏差値も重要だが身長も同じぐらい重要だ。

19 :学歴っておいしくない:2000/11/02(木) 23:52
体脂肪は20%くらいかな

20 :hehehe:2000/11/02(木) 23:53
身長は遺伝だからな。
こればっかりはどうしようもできん。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:56
>20
親160ちょい位で俺は175です。
俺。。。。捨て子かも。。。。

22 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:07
見た目の悪いこのいたの奴をさらしage

23 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:13
このスレッドが立ってから大人しくなったな。

もう一度さらしage

24 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:15
あとここの31番から核心を突いているので読むように。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=973174347

25 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:17
明日も身長と容姿についてのスレッド立ててやるからな。

偏差値の事ばかり考えてたら一生もてないぞ。

さ、寝よう。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:23
じゃ、変わりに俺がさらしage

27 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:34
身長
180〜  :偏差値55まで許される
175〜180:偏差値60まで許される
170〜175:偏差値65まで許される
165〜170:偏差値70ないと許されない

28 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:42
あまりに面白いのでさらしage

29 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:43
最近は背が小さい方がもてるらしい。
180センチ以上ある俺としてはかなりショックな事実。


30 :大仏君:2000/11/03(金) 00:44
165ない俺って一体・・・(わらひ

31 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:45
>29
あははははは

君ミクロ族?

32 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:54
俺は175cm、日本一の大学、百人に一人のハンサム。
うぬぼれる毎日です。


33 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:01
>32
俺は180cm、偏差値78(旺文社)、ルックス文句なし

一緒に立つだけで回りの男に劣等感を感じさせてしまいます。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:06
29は痛いな・・・・

35 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:08
1は身長170以上OKとしてるところにけっこう優しい
と思う

36 :ドQン:2000/11/03(金) 01:09
ここはヒッキーのスレかい!?

37 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:12
ヒッキ−をあざ笑うスレだ。

身長175ない奴は男じゃない。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:15
170ぴったりの奴はどっちよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 01:16
1は169cmで170cmと詐称していると見た。

40 :大仏君:2000/11/03(金) 01:16
身長低いので氏のう・・・

41 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:17
180cm無いと男じゃないだろ。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:17
この板の奴は身長にコンプレックスを持ってる奴が多い。

今日は学ばせていただきました。やっぱりねって感じだったけど。


43 :2CH:2000/11/03(金) 01:46
大仏君はカナリデブである。

44 :大仏君:2000/11/03(金) 01:48
何でしってんねん(わらひ

45 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:49
>44
煙草はうまいな。

46 :>44:2000/11/03(金) 01:49
HNが大仏。デブに決まってるだろ(爆

47 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:51
自分で言うだけましだよな。

48 :大仏君:2000/11/03(金) 01:52
タバコやめたらさらにデブになってきた(わらひ
ちんぽがみえなくなってきた(わらひ

タバコ、今日はやけに吸いたい

49 :2CH@triton.hs.keio.ac.jp:2000/11/03(金) 01:52
大仏君は森首相の3.1415倍デブである。

50 :花沢類:2000/11/03(金) 01:56
俺は身長185で旧帝大の学生だけど、他人に対して優越感なんて持ってないよ。
1のような人は、よっぽど自分に自信がないのかな?

51 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:57
>48
な、2週間目が一番危険なんだよ。
これに耐えたら次は2ヶ月目だな。

52 :2CH:2000/11/03(金) 02:05
大仏君は膝に爆弾を抱えるほどデブである。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:05
さらしage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)