5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板を斬る

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:30
学歴板の住人は入学当初に引きこもった
ために、ろくな大学生活をおくれず、引き
もっている人たちであることは、周知の事実
です。さらに付け加えたいのが、学歴板は
ひきこもっていたため、サークルに入りそこ
ねた各大学のドキュソが、サークル活動み
たいなことをやっているのには興味がひかれます。
これからも、彼らの生態を観測します。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 23:34
趣旨不明、内容不明快なので、もう一度文章を練り直せ。


3 :nanasi:2000/11/02(木) 23:36
初期に比べてかなりパワーダウンした

4 :nanasi:2000/11/04(土) 10:06
\


5 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:38
学歴至上主義の毒が抜けるのは働き始めて数年後だろう。
彼女がいない奴、モテナイ奴も学歴に固執する特徴を持っている。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:39
ベリー斬れてなーい!

7 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:45
批判精神と、ナルシズムと、プライドが錯綜して、屈折したバトルを強烈なキャラ同士
で煽り合うのが、この2ch学歴の仁義であり、面白さでもある。
 そういう大物がいなくなった気はする。去年のあめ学ははるかにパワフルだった。
まあ、これから受験の季節、大学生も冬休み春休みになる。その頃にスリリングな
バトルを期待したい。

8 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/04(土) 11:08

閑ジンにはぴったりなの。


9 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 11:41
固定ハンドルの馴れ合いが質低下の最大の要因

10 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 14:20

オフ会のことか?

11 :てめえら日刊ゲンダイ位読めよ糞ドキュンが:2000/11/04(土) 19:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)