5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭が悪すぎて東大にしか

1 :ドキュソ女 :2000/11/02(木) 21:23
入れなかったのですが。
こんな私ってドキュソかしら?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:23
横国>>>東大

3 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:24
東大学食の調理のおばさんですか?

4 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:26
黙れ
駒沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大

5 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:26
東大以外の場所がわからなかったのですね。


6 :1>3:2000/11/02(木) 21:27
もっと面白い煽りきぼ〜ん!!

7 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:30
覗き大学

8 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:36
煽りネタを引きつけるにしては出来が悪い。
いかにも初心者らしいスレッドだな。
最底辺クズにまで律儀に煽ってあげるほど皆レベルが低くはない。
ほんとにつまらない、大味で身の置き場のないスレッドだ。

9 ::2000/11/02(木) 21:39
「頭が悪すぎて」→「顔が悪すぎて」
の間違いでした。

10 :むいちゃ:2000/11/03(金) 16:25
+

11 :(*:2000/11/03(金) 16:37

   \  __  /
   γ´ヽヽ \/` >、   @` ー─-- 、
  /   ヽヽヽ/ / l /       ヽ
  |  /´⌒ヽヽ /( `@`l/ lヽ    @` -─`
 |   ゝ __ ノ\・ lゝノ.| ノ )_ /´
 /\ --──\l─、l / .// 
 ヽ//    丶'  // /    ´ヽヽ
  ゝ ヽ  -一 ' /_ノ   /ゝ  | l
  (二`ヽ= ー ニ´)、γ\/ `ヽノ l
  ̄──┐ ./ヽ/⌒ )\ \/` - ´
  /.    | ./ /`ヽ`´\ \ \) ヽ
 |   | / `ヽノ   \_ヽ_ノ  |
 |    | /`ゝノ     /ノヽ   |
  ヽ   ノ       /ノ   \ /

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/03(金) 16:45
>1
これって、格闘技版にあったのと同じスレッドじゃないか。
単純な馬鹿め。

13 :名無しさん@ispgw013.ritsumei.ac.jp:2000/11/03(金) 16:47
あはは。

14 :>1:2000/11/04(土) 01:58
東大帰国インチキ医学部生の齊藤瞳は、まさにこれ。

15 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:00
1のような素晴らしい頭の持ち主は
養護学校か盲学校あたりにでも進学して
エリートコースを万進してください。

16 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:04
それは、養護学校・盲学校に失礼というものだ。

17 :斎藤学院長:2000/11/04(土) 02:05
TACに来なさい。

18 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:06
1はやっちゃたな・・

19 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:43
東京経済大学のことだね。
それは勉強しなかった君が悪いんだよ。
はっきりいってかなりドキュンだね。

20 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:48
自分を東大と同一視して卑下する必要はありません。
あなたの頭が悪いのと、東大とは無関係なのです。
東大にはあなたのような頭の悪い人も多くいますが、良い人もいるのですから。
あなた=東大同一視の考えは、頭の良い東大生にたいして失礼ですよ。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 02:58
東洋大・・・ですよね?

22 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 03:24
書き直し

自分を東京大学と同一視して卑下する必要はありません。
あなたの頭が悪いのと、東大とは無関係なのです。
東京大学にはあなたのような頭の悪い人もいれば、いい人もいるのです。

23 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 03:39
そういう人はかなり多いので気にしなくてもいいですよ。
でも、これでも東京大学は頭の悪い人の率が他の大学に比べて低いほうなのですよ。
だから、もしかしたらあなたも頭の良い人と学内で会えるかもしれません。



24 ::2000/11/04(土) 09:45
omae



25 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 10:30
昔、中原名人かだれかが、「私の兄は頭が悪かったので棋士になれずに、
東大に行った」って発言したことがあったね。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 12:17
英語がしゃべれないと外国の大学はちょっときついからね
まあ、東大で良いんじゃない。

27 :>25:2000/11/04(土) 15:30
谷川の兄は灘→灘→東大理3だっぺか?

28 :>25:2000/11/04(土) 15:34
それは米長の話し。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)