5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@レイプ上京オフ@@@

1 :東大ソルジャー:2000/11/02(木) 21:04
明日、文化の日に痴漢強姦立命女奸上京オフを行います。
場所:新宿
集合場所:アルタ横住友銀行前
集合時間:17:30
当日の予定:飲み→飲み→カラオケ
現在暫定参加確定者
 レイプリッツ、東大ソルジャー、69、りこー、中濱、ヒロ
参加未定者(意志はあり)
 大仏君、ア法、公平
名無しで参加を希望される方は090−4701−1816まで
(注意:非通知ではかかりません)

飛び入り歓迎!!
一応オールの予定です。(途中で帰るのは問題ないです)
日頃のストレス解消+痴漢強姦立命女奸のお姿を拝見する
チャンス!!是非皆様の参加をお待ちしております。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:07
当初の予定と変わってしまったのは何故ですか?
特にメンバー

3 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:09
>2
 巨星はナムパに行くので来れないそうです。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:10
女性固定がゴッソリいなくなってしまったのは何でですか?

5 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:11
>4
 大仏君の影響が大きいと思われます

6 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:13
大仏君は礼儀正しい良い子です。

7 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:13
大仏君は九州なんだからほぼ100%来れないと思うんですが。

8 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:14
住銀前が見えるライブカメラがあるよね。

9 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:14
>7
 福岡空港発羽田着の飛行機で来るそうです

10 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:16
>9
マジっすか?
大仏君どっぷりここにはまってるじゃないすか!

11 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:17
でもねでもねはブサイク?

12 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:18
>11
中濱うるさい

13 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:19
>10
 彼はいい人です。レイプとは気が合うので来るのでしょう。

14 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:19
マジレスすると、
OFFに参加すると面割れちゃうから
その後この板でハッスルできなくなるんだよね。

15 :中濱:2000/11/02(木) 21:20
>12
 俺じゃないんだけどね。
 ここもIP表示にして欲しいなぁ

16 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:21
>8
URLきぼーん

17 :東大ソルジャー:2000/11/02(木) 21:21
桜蔭様の参加を・・・

18 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:21
>15
そしたら困るのはあんただろ

19 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:23
逝きたいが金がない。誰か奢ってくれ。

20 :tsol:2000/11/02(木) 21:23
初めての新宿は緊張するわい

21 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:25
>20
あんた何年関東住んでんだ

22 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:25
「センター何点取った?」なんて話がでるのか?やっぱ

23 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:27
>22
69と中濱はそういう話ばっかです。
まあ学歴板なんだから当然といや当然かも。
他の人は単なるコンパ。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:27
レイプリッツには興味がある。

25 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:29
>23
 学歴話が一番好きなのはヒロだと思うけど

26 :tsol:2000/11/02(木) 21:29
>>22
全く出ない
むしろマンセー


27 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:30
仲濱が25才ってのは本当ですか

28 :tsol:2000/11/02(木) 21:33
確実に迷子になるのでよろしくにゃ。。

29 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:33
>27
 おまえさっきの人数だと特定されるぞ!!

30 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:33
ぼったくられたら助けてやる。
あとは放置

31 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:35
高学歴しかいねーじゃん(どうせ優越感にひたるんだろ)
という懸念が

32 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:36
>>31
中大法だと馬鹿にされるかな?

33 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:36
ヒロ=明治法=MARCH=ドキュソ
レイプ=立命=関関同立=ドキュソ

34 :tsol:2000/11/02(木) 21:37
学歴差別はほとんどないにゃ。。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:37
リアルで会うと以外にみんな学歴に関係無く優しい
但、仲濱を除く

36 :tsol:2000/11/02(木) 21:40
やさしさなら誰にも負けないのでみんな来るにょ。。

37 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:41
このスレッドには仲濱に苛められた奴がいるようだな

38 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:41
寒い仲濱のようなやつは弾かれる馴れ合い所帯なのかな・・
仲濱の毒キャラに期待

39 :アマゾン:2000/11/02(木) 21:43
どうしようかな・・・

40 :サキ:2000/11/02(木) 21:45
キヒヒw

41 :元ネカマ:2000/11/02(木) 21:49
私はどうしようかな。。

42 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:10
神戸最強の上京きぼーん

43 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:13
ただ今必死になってイットリウムを探しております。

44 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:15
オフ会が怖い;。。。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 22:23
>43
イットって、ここには来てないンか?


46 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:26
一文さんはこないの?

47 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:51
>46
 呼べば来るでしょうが電話に出なかったら既に彼はあの世・・・

48 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:51
一文さんはどうしてるの?

49 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:55
>>48
一文ひさしぶりだな

50 :tsol:2000/11/02(木) 23:00
早稲田最強戦士「朔」の参加が決定!!!!!

51 :中濱:2000/11/02(木) 23:02
明日は俺がばっちりまとめるから名無しさんも安心して参加してくれ

52 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:03
>51
名無しさんから電話は何件ありました?

53 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:04
大仏君来ないのかなぁ

54 :tsol:2000/11/02(木) 23:18
現在の参加確定者
レイプ、俺、りこー、中濱、朔、ヒロ、69

55 :ドビュッシー:2000/11/02(木) 23:20
巨星がいればなあ。。。

56 :tsol:2000/11/02(木) 23:22
>55
 巨星がいないとダメなの?

57 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:25
>56
いないとたたない

58 :大仏君:2000/11/02(木) 23:26
タバコや異様に吸いたくなってきた・・・
ガムかいにいこうかな、ぷ

59 :中濱:2000/11/02(木) 23:31
俺の外交力をフルに駆使して面子集め中

60 :ドビュッシー:2000/11/02(木) 23:35
>>57
巨星とじゃれたい

61 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:38
>58
禁煙まだ頑張ってたんだ。
えらいなー。

ハーウマイ ( °Д°)y─┛~~~~


62 :tsol:2000/11/02(木) 23:53
名無しさんも大歓迎です。
潜伏中のコテハンさんも別ハンでもいいから
是非参加を。

63 :中濱:2000/11/03(金) 00:01
>東大ソルジャー
お前はでしゃばんな
俺がきっちりまとめてやるから

64 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:03
結婚し尿



65 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:05
参加したいですが、どうすればいいですか?

66 :tsol:2000/11/03(金) 00:13
あの超大物、大仏君の参加が正式に決定!!
現在の参加確定者
レイプ、俺、りこー、中濱、朔、ヒロ、69、大仏君


67 :中濱:2000/11/03(金) 00:16
>>65
090−4701−1816
俺の携帯にかけてくれ!
他の名無しさんも待ってるよん

68 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:34
ageとくか


69 :あまぞん:2000/11/03(金) 00:44
>>39
誰よ?

Qちゃん本当に来るのかw

70 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:55
>ドビュッシー
巨星は明日模試を受けるのでは?


71 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:05
なんでアマゾンはこういうときだけHN出してくるの?
もしかして普段名無しでいる?

72 :tsol:2000/11/03(金) 01:18
ここにいる中濱は全部詐称です

73 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:20
>>72
でも、ケータイの番号は本物だぞ。

74 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:33
シャロたんは来ないの?

75 :あまぞん:2000/11/03(金) 01:43
>>71
もう書き込みしてないからです。
名無しで書くことも無い。そんだけ。


76 :つーか:2000/11/03(金) 01:58
なんでオフがあるときにいるの?偶然?

77 :tsol:2000/11/03(金) 02:12
age

78 :tsol:2000/11/03(金) 02:40
募集age

79 :>74:2000/11/03(金) 02:44
来る可能性中です

80 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 02:44
人数とメンツは?


81 :>80:2000/11/03(金) 03:02
レイプ、俺、りこー、中濱、朔、ヒロ、69、大仏君

現在参加確定の人たちです。



82 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:09
>81
なんか初期のオフを彷彿させるなあ。

83 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:12
>81
女はいないのか? サキ、シャーロット、茶茶茶は?

84 :tsol:2000/11/03(金) 03:14
>>83
茶茶茶が用事があるって
というよりも俺の事嫌ってるから来ないらしい(ノд;)

85 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:15
>83
81にあるメンツでサキの顔面御眼鏡に適うのがりこーのみなので
行きません。

86 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:15
>83
茶茶茶を女としってるとは君は・・・

87 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:17
茶茶茶ってだれ?

88 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:18
<85
りこーで十分だよ。サキ

89 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:21
疑惑のまのは来るの?

90 :サキって:2000/11/03(金) 03:28
選べるほどの女ではない。

91 :tsol:2000/11/03(金) 03:40
>>87
茶茶茶はね僕の太陽だった人さ。

92 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:42
>>91
付き合ってたのか?

93 :tsol:2000/11/03(金) 03:43
>>92
付き合ってないよ。


94 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:44
ア法がいくならシャーロットも行く。
シャーロットが行くならア法も行く。

95 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 03:50
レイプって何者?

96 :>95:2000/11/03(金) 03:56
痴漢強姦立命女奸・・・あめぞう時代からの古参固定

97 :tsol:2000/11/03(金) 04:09
募集age

98 :tsol:2000/11/03(金) 04:19
茶茶茶ーーーーー!!!

99 :┌|∵|┘:2000/11/03(金) 04:20
かわいい子の友達はかわいい。ブスの友達はブス。俺が見つけた法則。

100 :hiho:2000/11/03(金) 04:22
参加きぼーデス

101 :>hiho:2000/11/03(金) 04:27
おお。どうもよろしくtsolです。
是非来てくださいね。
TEL番は1に書いてあるとおりです。
現在参加確定メンバー
レイプ、俺、りこー、中濱、朔、ヒロ、69、大仏君@`hiho




102 :天下の東工大:2000/11/03(金) 04:36
よsageなoffだな・・。

103 :慶応医:2000/11/03(金) 04:45
おれも行っていいっすかねえ・・・?

104 :tsol:2000/11/03(金) 04:48
>102
 是非きてください。東工大生も1名います。
>103
 是非ご教授のほどを。。

105 :tsol:2000/11/03(金) 05:17
まだまだ募集ageです

106 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:23
>105
まだ起きてたのか?

107 :痴漢強姦立命女干:2000/11/03(金) 05:34
結婚しよう

108 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 05:46
上げ

109 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:48
9人いりゃ十分じゃない?

110 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 07:55
シャロた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、来てくれ〜〜〜〜

111 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 08:02
固定しかこないのか?

112 :固定になれないコテハン:2000/11/03(金) 08:03
>111
そんなことないよ。

113 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 08:07
どの店でやるの?覗きにいこうかな(藁

114 :tsol:2000/11/03(金) 13:01
あげる

115 :tsol:2000/11/03(金) 13:11
顔面偏差値44の実力発揮

116 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:16
大仏君はもう関東に来たのかな?

117 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:26
大仏君だけが心配です。


118 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:30
又来るんで、今日の飲み会についての情報書き込んでください。

119 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:33
概要についての結果きぼーん(個人ねたは要らないよ)

120 :tsol:2000/11/03(金) 13:35
>>119
普通個人ネタになるだろ

121 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:42
大仏君は無理なのかな?

122 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:10
りこーが参加辞退(セクースのため)!!!

123 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:29
ヒロの爆発に期待age

124 :tsol:2000/11/03(金) 14:36
今日は血が流れます。

125 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:41
一文一年の参加大決定!!!!!

126 :tsol:2000/11/03(金) 14:49
レイプ、tsol、一文一年、中濱、朔、ヒロ、69、hiho、大仏君(不明)

飛び入りも歓迎。


127 :tsol:2000/11/03(金) 14:53
名無しさんで参加希望の方はアルタ前で
090−4701−1816に電話してください。

128 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:57
砲台生さとるは?

129 :tsol:2000/11/03(金) 14:59
>128
 今回は来ません。

130 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:00
東大最凶は?(藁

131 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:03
シャーロットちゃんは?
サキちゃんは?

132 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:04
おなら吸いまくりファミリーは?

133 :>130:2000/11/03(金) 15:04
四次会から参加予定

134 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:05
なんか暗そうなオフになりそうだな。

135 :>134:2000/11/03(金) 15:07
69と中濱は2人で5人分喋ります

136 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:09
これだけの人数で全部男だろ?
味気がないなあ。

137 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:10
マジですか?最凶来るの?
仮にもPDの立場なんだから下手なオフ会
なんぞ出ないほうが良いと思うが。

138 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:10
俺は今日は控えめにしとく。

139 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:12
>137
そもそも4次会までいかないと思う.
飲み→飲み→カラオケ
でおそらく朝になる。

140 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:13
>138
いつもだろ

141 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:14
ア法はこないの?
終電のり逃したら困るんだけど・・・

142 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:20
りこーはセクスを口実に実はある人が来るから
キャンセルしたのでは?

143 :tsol:2000/11/03(金) 15:22
とりあえず風呂に入りました。
これで何があっても安心です。

144 :機動戦艦ノデシコ:2000/11/03(金) 15:25
てぃーそる
レイプはBKC?

145 :【総括】:2000/11/03(金) 15:26
りこーが来ないので

**************オフ会終了******************

146 :tsol:2000/11/03(金) 15:30
一文が来るので

**************オフ会炎上******************

147 :機動戦艦ノデシコ:2000/11/03(金) 15:31
りこー不参加は実はデマ
ヤリチンりこーを不参加と謳うことで女性諸氏の緊張を解き
より気軽に来てもらうための呼び水

148 :>147:2000/11/03(金) 15:32
生々しいな

149 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:32
2chのオフ会に出る女なんてキチガイだろ。

150 :機動戦艦ノデシコ:2000/11/03(金) 15:33
女性が店に到着するや否や、りこー登場。
酒池肉林の世界が繰り広げられるのであつた。

151 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:33
>>149
× 2chのオフ会
○ 学歴板のオフ会

152 :>150:2000/11/03(金) 15:34
イヤーン
オカサナイデ

153 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:40
ブスは死ね。ブスは子供作るな。低学歴は人じゃない。
なんて言ってるヤツラのOFFか...

そりゃ女は来れんわw

154 :緊急募集中:2000/11/03(金) 16:01
誰か来ませんかね?

155 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:44
名無しさんはいないんですか?

156 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 19:26
あんなオタクどもだったとは・・・鬱死・・
浮浪者みたいなロンゲもいたな。

157 :痴漢強姦立命女干:2000/11/03(金) 20:34
結婚しよう

158 :みんとぶるう:2000/11/03(金) 21:29
僕も参加したかったwwww
みんなと話ができて良かったけどねwwww

159 :tsol:2000/11/03(金) 22:15
今帰宅。
今日のオフで気づいたこと
1.女が苦手
2.勉強が好き
3.一文とヒロと波長が合う

160 :>159:2000/11/03(金) 22:17
さしさわりの無い程度でいいから
教えてくれ。

161 :tsol:2000/11/03(金) 22:20
>>160
何を?

162 :160:2000/11/03(金) 22:20
りこーは結局来なかったの?

163 :tsol:2000/11/03(金) 22:23
来たよ。サルみたいだった。

164 :160:2000/11/03(金) 22:24
りこー、サルかよ!!
りこーがサルじゃ、他のやつらは〇〇〇か!?
女はどんな感じだった?

165 :名無しのエリー:2000/11/03(金) 22:27
おまえら全員死ネヨ

166 :>165:2000/11/03(金) 22:28
誰?

167 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:18
tsol=東大ソルジャー?

168 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:21
最終的な参加者教えて下さい。

169 :tsol:2000/11/03(金) 23:26
12人

170 :痴漢強姦立命女干:2000/11/03(金) 23:57
新宿のからおけ屋からです。
どうもせっかくみなさまにお会いできたのに、
体調が最悪で見苦しいところをお見せしてしまいました。
謹んでお詫び申し上げますm(。。)m
・・・きのう寝るまで元気だったんだけどねぇ。
ブロン液とバファリンとアネトン飲んだら胃が痛くなっちゃってT。T
ふぅ。。。胃が痛くて寝れないよ。。。T。T
あはん*あはん*あはん*あはん*

171 :一文一年pc047079.tokyo.ppp.waseda.ac.jp:2000/11/04(土) 00:55
いやあ、いつのまにやにら下宿の前にいて吐しゃ物が、、、
頑張って入ったけど、カラオケいけなかったのはもったいなかった。
でも、吐くのはあまり気持ち悪くなかったな。

172 :法大生さとる:2000/11/04(土) 00:57
>171
久しぶりだね、元気だった?

173 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:02
>一文
IRCにも顔出せ

174 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:03
一文一年って健在だったの?


175 :一文一年pc047079.tokyo.ppp.waseda.ac.jp:2000/11/04(土) 01:39
>171
元気だったよ。

>173
今逝ってる

>174
21、22日の実家帰省を機に学歴板関連は自粛してたけど
(その間ロム、ささやかな名無し活動)復帰しました。お騒がせ。

176 :りこー:2000/11/04(土) 02:44
オフ本会は終了。お疲れさん。

177 ::2000/11/04(土) 02:47
おつかれ、おさるさん>りこー

178 :りこー:2000/11/04(土) 02:58
っていうか、今日俺はtsolと一言も会話を交わしてない筈なのに、
なんで奴にそんなことを言われるのか理解できん。。。(w

179 ::2000/11/04(土) 03:05
お疲れ様でした。

180 :大仏君:2000/11/04(土) 03:13
>178
そんなことってどんなこと?(わらひ

181 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 03:21
結婚しよう

182 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 04:30
なかはまたんが予想以上にいい男だったよw
でーぷきすしちゃったよww

183 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 04:54
どこに泊まるの
日帰り>置換強姦立命奸

184 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 05:07
>183
今日から宿@溜池山王とってあるよん*
たぶん今日は寝込んでます・・・>。<
熱下がらないから病院とおもったら土曜だった、鬱だ、、、氏のう。。。


185 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 05:23
全日空ホテルなんて贅沢だな。

186 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 05:25
赤坂ツインタワーの下に赤坂病院って救急病院がある。
しかし外科。

187 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 05:28
で、大仏君はどういう奴だったんだい

188 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 05:53
だいぶつくんにあいたい

189 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 05:56
>188
結局来なかったのか?

190 :みょん>187:2000/11/04(土) 05:56
ぶさ○く。

191 :一文一年210.197.122.93:2000/11/04(土) 06:00
>>187
来なかったよお

192 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:13
>191
何でこなかったんだろねー

193 :みょん>192:2000/11/04(土) 06:14
ぶさ○くな面を披露する度胸がなかったからw
思い切ってネタにすれば良いのになーww

194 :忠太:2000/11/04(土) 06:23
みんなお疲れさま。リッツ、体調をくずしたんだ?大丈夫?ホテルの
フロントに相談したら?土曜でも開いてる病院あるかもしれないよ?

195 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:33
巨星たんこなかった。。萎え

196 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 06:37
大仏は結局何やってんだ。
九州から出なかったのかねー。

197 :ドビュッシー:2000/11/04(土) 07:37
>>196
レイプたん・・・。
ハアハア。。

198 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 07:42
>197
どびゅたん、はぁはぁ。
毎月こっち来てるから元気な時あそんでね*ちゅっ*

199 :名無しさん@そうだ俺は東大生:2000/11/04(土) 14:48
面子が当初予定とかなり違ったな…


200 :国領:2000/11/04(土) 14:53
昨日はお世話になりました

201 :国領:2000/11/04(土) 14:55
大仏君の不参加が残念。

202 :痴漢強姦立命女干:2000/11/04(土) 15:00
m(..)m
みなさまご迷惑をおかけしました。
せっかくお招きいただいたのに、持ち前の不健康さがたたりました。
さっき病院に逝ったら、過労といわれたので今日は静養です。

203 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 07:11
実際のメンバー
朔、中濱、一文一年、tsol、ヒロ、ほげ、レイプリッツ、69、ドビュッシー
でもでもね、サキ、りこー、あさの、二文5年

204 :一文一年pc045132.tokyo.ppp.waseda.ac.jp:2000/11/05(日) 07:53
僕もタクシーに乗せてもらったり、
代わりにお金払ってもらったり等、大変迷惑をかけました。
薬&エタノールはやばいので、どちらか自粛します。
朔さんに会い次第、食事代を払います。

205 :メイク魂ななしさん:2000/11/05(日) 09:17

                 _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「ク」



206 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 10:29
ほげ萌え

207 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 12:09
>203
なぜ、でもでもねが東京に??

208 :みんとぶるう:2000/11/05(日) 13:53
ほんとに女の子いたのには驚きましたwwww

209 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 13:56
>208
可愛かったのか?

210 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:31
>207
なんで奴はいたんだ?

211 :>210:2000/11/05(日) 17:32
愛の印

212 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 17:44
さらし上げ

213 :童貞疑惑(仮名):2000/11/05(日) 18:48
。。。。

214 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:38
まだまだ、情報はあるはずだ。

215 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 00:39
あげ

216 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:14
>207
表向きは○○参りだそうです。実際は知らないが・・・

217 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:21
リッツ、今日(火曜日)あいてる?
そうなら、一緒にメシでも食べない?

218 :大仏君:2000/11/07(火) 01:24
>217
おまえ誰やねん(ワラヒ

219 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:52
age

220 :痴漢強姦立命女干:2000/11/07(火) 01:54
>217
明いてるよぉん*メールで連絡してちょうだいのぉん*
2chDokyuso@excite.co.jp
なのぉん*

221 :でもでもね:2000/11/07(火) 01:55
相変わらず関東は凄いところだった。。

222 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 01:55
>1
うん?よく見ると非通知ではかからないって書いてあるが、
それならこないだの早稲田の奴からの脅迫電話(?)も、電話番号が
携帯に残っているわけだから、対処できるんじゃないのか?

223 :ドビュッシー:2000/11/07(火) 02:00
>>220
じゃあ僕も**ハアハア

224 :でもでもね:2000/11/07(火) 02:03
>222
きっと古いケータイだからログ残らないんだよw

225 :痴漢強姦立命女干:2000/11/07(火) 02:05
>223
どびゅたん、はぁはぁ

226 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:14
>225 あんたおかま?

227 :学歴っておいしい?:2000/11/07(火) 02:15
>226
掘られる方

228 :痴漢強姦立命女干:2000/11/07(火) 03:06
ちゅうしてあげる*

229 :一文一年210.197.122.19:2000/11/07(火) 06:16
>>222
上の番号は中濱さんので、脅迫電話(?)は大仏君が受けたんだよ。

230 :ア政経@彼女ほしい :2000/11/07(火) 06:17
あ、一文たんだ

231 :痴漢強姦立命女干:2000/11/07(火) 06:18
はぁはぁ

232 :堀内巫女一番:2000/11/07(火) 06:20
>231
セクース依存症です

233 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 16:28
情報あげ

234 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:36
オフ会板でやれ

235 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 17:41
さっきセックスしてきた。
童貞のお前らにとってはうらやましいかぎりだろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)