5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ来た人は正直に書いて帰ること。

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:44
自分のほんとの学校名。よろしく。

2 :京大@ロリロリ:2000/11/02(木) 19:49
  (;´Д`)

3 :( ´∀`):2000/11/02(木) 19:51
東京都立大学2部

4 :早大@wise15.mn.waseda.ac.jp:2000/11/02(木) 19:51
短命スレ。

5 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:53
徳島県立名西高校

6 :福岡人:2000/11/02(木) 20:07
よく叩かれてる西南

7 :nanasi:2000/11/02(木) 20:09
東京大学法学部

8 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:15
横浜国立大理工学部

9 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:16
バンタン

10 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:58
バンタンで思い出したが「バターン、死の行進」は
言われるような捕虜虐待ではなかったようだ。


11 :弘前推薦志願者:2000/11/02(木) 23:06
神奈川県立厚木高校

12 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:06
山下友文中将

13 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:12
山下奉文(トモユキ)ね


14 :ドビュッシー:2000/11/02(木) 23:15
慶應義塾大学

15 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:16
広島大学付属高校卒

16 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:17
中央大学

17 ::2000/11/02(木) 23:17
早稲田大学第二文学部

>>11
厚木西ってドキュソ多いの??

18 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:19
>17
早稲田の二分って大学内で虐げられてるんでしょ?


19 :中濱:2000/11/02(木) 23:19
>ドビュッシー
少しはひねれよ

20 :nanasi :2000/11/02(木) 23:20
私は明星大学 法学部だ。

21 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:20
>17
早稲田の二分って大学内で虐げられてるんでしょ?


22 :早慶同:2000/11/02(木) 23:22
同志社大学、の夜間です。
今まで粋がってスマソ。

23 ::2000/11/03(金) 00:06
>>21
煽りか?
別に虐げられてねーぞ。
学歴板じゃ虐げられてるけどな。

24 :巨泉:2000/11/03(金) 00:07
早稲田大学政経学部政治学科

25 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:21
青山学院大学国際政治経済学部国際経営学科

26 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:23
Rits経だよ。


27 :厚木市民:2000/11/03(金) 00:24
厚木周辺は厚木高校以外全然だめ。
西、東は日東駒専付属。北、南はドキュン養成校。

28 :農大化学科@盛岡三高出身:2000/11/03(金) 00:24
東京農業大学 応用生物化学部 生物応用化学科

29 :大仁田 厚:2000/11/03(金) 00:24
ワシはドキュソ大の明治なんじゃー!
詐称する奴は邪道なんじゃー!

30 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:29
某関東私立高校(偏差値60)→一浪三重大生物資源学部

31 ::2000/11/03(金) 00:30
>>27
さんきゅー

32 :厚木高校の進学先:2000/11/03(金) 00:39
最上位→現役東大・現役国立医学部・旧帝・東工一橋
上位→浪人東大・浪人国立医学部・早慶・旧帝・東工一橋・上位〜中位駅弁
中堅→下位駅弁・マーチ
下位→日東駒専
最下層→多浪日東駒専・専門学校

33 :宇多田:2000/11/03(金) 00:40
だめね、ニッポンの大学って! やっぱり大学はアメリカよ。
コロンビアバンザーイ!

34 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:41
>>32
それぞれ、何%なのか教えて。

35 :32:2000/11/03(金) 00:44
だいたい
最上位が5%
上位が10%
中堅が55%
下位が25%
最下層が5%
ってことかな?
場所柄、私大は青学あたりが多いね。

36 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:45
現役早慶=2浪東大

37 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:48
現役早慶>一浪東大

38 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 00:48
>>35
なるほどねー。
厚木って、湘南と並んで神奈川県の公立トップなんでしょ?
いいのか悪いのか、ちょっと判断に困るね。

39 :32:2000/11/03(金) 00:51
あ、そうそう。言い忘れたけど浪人が非常に多い。
毎年4割が浪人する。
「予備校付属高校」なんて言われるくらいだから。

40 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 01:10
明星に法学部なんてないぞ(ワラ

41 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 10:58
>38
大手予備校模試の成績表見る限り、湘南のほうが大差で厚木に勝っているのは歴然。
でも、県立2位は誰が何と言おうと厚木である。

42 :2CH:2000/11/03(金) 11:10
大仏君の精子は横山ノックなのでカナリ臭い。

43 :東京大学4年:2000/11/03(金) 11:38
名前の通りですよー。

44 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 13:21
東大性

45 :名無:2000/11/03(金) 13:41
都立高〜Rits

46 :名無し:2000/11/03(金) 13:43
関学

47 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:09
俺も東大

48 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:18
俺はバレバレだが東工大Z類

49 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:19
東工大Z

50 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:26
京大法。天才。

51 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:28
>50
少なくとも京大法に入ったくらいじゃ天才ではないな。

52 :京大@ロリロリ:2000/11/03(金) 14:30
>50
詐称喚問OK?

53 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:33
>52
あんたはほんとの京大生っぽいがどこの学部?

54 :京大@ロリロリ:2000/11/03(金) 14:34
法学部便覧の34ページの一番右に書いてある授業科目名は何?ヽ(´ー`)ノ

55 :京大@ロリロリ:2000/11/03(金) 14:34
法学部ヽ(´ー`)ノ

56 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:36
C= C= C= C=┌( ・_・)┘


57 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:36
今日,このあと上京してくる京大娘と飲みがあるんだよな。まあ楽しみ。

58 :京大@ロリロリ:2000/11/03(金) 14:41
東京か〜、久しぶりにいってみたいな。
そうだ、買い物にいかないといけないんだったC= C= C= C=┌( ・_・)┘




59 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:41
この学歴板って本物の高学歴が多いのが分かるから低学歴は身の置き場がないな,つらそお。

60 :中央法:2000/11/03(金) 14:43
>59
烈しく同意!

61 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 14:49
確かに東工大ごときじゃ身の置き場無いだろうな。
俺?もちろん東大卒。

62 :東工兵士:2000/11/03(金) 14:53
>61
あんたの言う高学歴ってのは東大だけかい。世の中には灯台逝けても逝かなかった奴結構いるんだよ。それでも京大,東工大,阪大,早計くらいにおさまるんだけどな。


63 :61:2000/11/03(金) 14:54
くすっ

64 :50:2000/11/03(金) 15:08
>52O.K!
>51 高さん八月から勉強そのものをはじめてうかったぞ。
もち現。

65 :50:2000/11/03(金) 15:12
>54
めんどくせえな。
東洋法史だよ。こんなマイナー科目聞くな(笑)。
どうだ、わはは。

66 :灯台生:2000/11/03(金) 15:15
>>62
ばか??

67 :50:2000/11/03(金) 15:16
>62
>世の中には灯台逝けても逝かなかった奴結構いるんだよ。
陶工にはいなそうだな、わはは.

68 :みるみるほうし:2000/11/03(金) 15:16
ここにいるやつらは正確には
高学歴の落ちこぼれ。
そう、俺も。

69 :東工兵士:2000/11/03(金) 15:16
>62
ばかじゃねえよ,ほんとにいるんだからしょうがねえだろ。俺の周りにいるんだよ。

70 :61:2000/11/03(金) 15:17
>>66
そうみたいね。

71 :東工兵士:2000/11/03(金) 15:18
>67
けっこう東工大にもいる。50は東工大に恨みがあるのか?
>68
俺は1学期の成績8割以上取っているわい。



72 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:19
高学歴の落ちこぼれかもしくは、本当は低学歴だが詐称してるだけだろ。
俺の見た限りでも自称東大卒だが、知的レベルは帝京平成大学並という
やつが沢山いるし。

73 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:19
>>69
自分に文句言うなよ。

74 :【総括】:2000/11/03(金) 15:21
ここいにるやつらの知的レベルは
帝京平成大学

****************これにて大団円******************

75 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:22
>70
別におちこぼれって訳でもないだ炉。
暇だからきて煽ってる奴もおおいだろ。50や61のように。

76 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:22
>>72
そう自分にいい聞かせないと、やりきれない気持ちはよく解る。
でも、現実はそんなにうまくできてないの。

77 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:23
>74
自爆してるぞ。

78 :75:2000/11/03(金) 15:24
>72な。


79 :61:2000/11/03(金) 15:25
確かに、このバカ東工生、からかうと楽しそうだな。

80 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:26
同じ陶工性として恥ずかしいよ、62は。


81 :61:2000/11/03(金) 15:26
知的な奴でも性格の悪いのはいっぱいいるのは
知ってるでしょ。

82 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:29
さて、このスレッドはバカ東工君をからかうスレッドにするかな?

83 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:30
>82
おまえがばかだよ、専大生が。

84 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:32
東大卒だよ。詐称喚問でもしてみる?

85 :灯台生:2000/11/03(金) 15:34
>84
駒場のチケットショップは生協ビルのなんかいにあるか?
本郷の建物を東から西へ順にならべろ。法学部、経済学部、文学部。

86 :83:2000/11/03(金) 15:36
やっぱ専大か。もしかして亜細亜?(わら


87 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:38
まあそうだろうな。85も質問の仕方からして東洋大あたりじゃねぇか?

88 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:39
駒場は生協の一階入り口近くにあったね。(今はしらんが)

文系はよくしらん。法文1号館、2号館は安田講堂の正面
(受験で使ったから知ってる)

89 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:39
>87
お前どこ大?

90 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:41
生協ビルって何だ?高々2階建てじゃなかった?
1号館の地下道の入り口知ってる?

91 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:41
今この板に、有界収束定理知ってる奴どれくらいいる?
高千穂商科大学の1年の微積分で習うくらいのことだから
この程度は常識だと思うけど、答えられるやつはいないだろ。

92 :85:2000/11/03(金) 15:42
>90
あたりまえだろ。ビルっていうか他呼び方が思い付かん。購買部っていうし、
おれのだちは。



93 :マニアック喚問:2000/11/03(金) 15:43

駒場のハンバーガーショップの横の細道を抜けると
何がある?

94 :88:2000/11/03(金) 15:44
パチンコ屋だったかな、むかしは。
いまはどうなったのかな?

95 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:45
やっぱ詐称ばっかりだな。地理の質問は地図見れば分かるし、
生協だって別に東大生じゃなくたって入れるしな。

96 :マニアック喚問:2000/11/03(金) 15:46
いんや、そんな抜け道は地図には載ってないよ。


97 :88:2000/11/03(金) 15:46
スマソ


98 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:47
>88
だっさー。


99 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:47
水泳部のプール経由、学館の経路だな。
駒場でサークルはいってる奴ならみんな知ってるだろ。

100 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 15:48
自称東大生君は有界収束定理もわからんほどドキュソだとはな。


101 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:48
>99
おれマジでしらないぞ。
どこ?

102 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:49
購買部ってのは小さな大学の場合でしょ
大きな大学はちゃんと生協組織になってるでしょ。

103 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:49
>京大経済【偽者】
おめえうざいよ。

104 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:50
>72
いくら高偏差値の輩が集えど、心の偏差値はドキュソで症。(w
2ちゃん来て無い奴でも高学歴の人って皆こうなの?

105 :92:2000/11/03(金) 15:50
生協購買部っていわない?

106 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:51
プールの横すり抜ける道だよ。雨の日は通りにくいけど
新学館(といっても新しくないが)、シャワー室に行くのに
近道だよ。

107 :>104:2000/11/03(金) 15:52
あほか。2ちゃんではもうひとつの自分になってるだけだろ。

108 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:52
学館廊下のオケうるさいよね。

109 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:54
灯台生たくさんいるみたいだけど、
どれが本物でどれが詐称なんだ?
おしえてちょ。

110 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:55
>108
失礼だぞ。やつら頑張ってるほうだとおもうぞ。

111 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:56
>109
んなこたぁわかるわけあんめぇ。

112 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:56
終了

113 :イカ京:2000/11/03(金) 15:56
京大・工(院)

114 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:56
じゃぁ単調収束定理説明してみ>京大なんとか

115 :109:2000/11/03(金) 15:57
>111
だから東海大のおまえにはきいてないよ。
本物にきいてんだよ。

116 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 15:59
>>110
でも、隙間があったらどこにでも入り込んで
練習始めるあの連中はチト迷惑ではないか?
うちの部室はおかげで室内でまともに会話できない。

117 :110:2000/11/03(金) 16:00
>116
そういやそうかな。



118 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:01
さて、話題に参加できない東工君は駆逐されたかな?

119 :>118:2000/11/03(金) 16:02
早稲田君のきみもねー、ははは。

120 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:03
ドキュンで有名な和光大

121 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:03
ヤベッC= C= C= C=┌( ・_・)┘→→→


122 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:04
>118
陶工は難関だぞ。

123 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:05
がんばれー、詐称大合戦。

124 :イカ京:2000/11/03(金) 16:05
114のバカにはわからへんかもしれんが、
通常は「単関数の単調増加近似列の積分の極限」
として一般の非負可測関数の積分を定義するの。


125 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:06
ほぉ、ここは東大の学館を語るスレッドかな?
屋上のアマ無線設備、実は違法設備の噂あるよね。
あと、1階のトイレの有名落書き誰か語ってくれ。

126 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:07
>124
うっせーよ、詐称が。
立命か?

127 :イカ京:2000/11/03(金) 16:07
京大生いる?

128 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:07
>124
それは日本語か?

129 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:08
>125
日大生はひっこんでな。

130 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 16:09
>124
お前は、極限=supだと思っているドキュンですか?

131 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:09
>あと、1階のトイレの有名落書き誰か語ってくれ。

よく来たなまぁ座れや って奴ね。

132 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:09
>127
おれ法学部。


133 :イカ京:2000/11/03(金) 16:10
>126
ほんまやっちゅうねん。
たのむし、立命にせんといて
そういうおまえは何?
ちゃんと名乗れ。

134 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:10
>131
ちげーよ、ばーか。
愛と知っていたのに、だよ。
詐称ふたりめ捕獲。

135 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:10
レーニン体育館(古いか?)知ってる人いる?

136 :イカ京:2000/11/03(金) 16:11
>127
法学部か、おれ、工学部。
今年のNFなんかする?

137 :126:2000/11/03(金) 16:11
経済学部。
喚問してもいいで。>133

138 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:12
>愛と知っていたのに、だよ。

しらねぇな。

139 :127:2000/11/03(金) 16:12
しない。
そもそもいつからだ?
前夜祭が金曜か?例年通りなら。

140 :イカ京:2000/11/03(金) 16:13
>125
おまえ、日大生か?
お願いやし、カスは
か・え・れ
恥ずかしいわ。こんなんおると思うと・・。

141 :>138:2000/11/03(金) 16:13
ほんとに東大来てる?


142 :京大経済【偽者】:2000/11/03(金) 16:14
イカ京が124をコピペしたソースを発見しました。
http://www.ritsumei.ac.jp/se/~akahori/text/04.html

通常は「単関数の単調増加近似列の積分の極限」として一般の非負可測関数の積分を定義しますが



143 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:14
東大と京大(含む詐称)が占拠したようだな

144 :イカ京:2000/11/03(金) 16:15
>127
いや、木曜日やろ?
24〜26日。
経済さんは、就活すんだ?

145 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:15
>イカ京
125は煽られただけだろ。
おまえこそうそっぽいで。かんもんしたろか?

146 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:16
どうやら本物の東大生は俺一人のようだ。

147 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:17
つーか、お前らレス遅いよ。
2,3分経ってようやく書きこまれるのが大抵クソレス。
もうちょい骨髄反射レスの練習しろよ。

148 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:17
>141
俺、とっくに卒業してるからね。東大楼のかたやきそば
よく食ってた。

149 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:17
>>146
で?

150 :127:2000/11/03(金) 16:18
来年だよ。
じゃあ今年は金土日月の変則日程?
ってほんとにいかきょう君京大工?学科は?

151 :イカ京:2000/11/03(金) 16:18
かんもんOK。かかってきなさい。

152 :>146:2000/11/03(金) 16:19
むしろおまえだけ偽っぽいが。

153 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:19
駒場ならみしまのたこ焼きだろ。
コピー屋兼かき氷やもあったな。

154 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:20
>>151
時計台の下にある生協では鉛筆削りが売られている。○か×か?

155 :イカ京:2000/11/03(金) 16:20
おはずかしいが、工学部・修士2回。
専攻は、0境。


156 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:20
山口屋のおやじはボケ気味。

157 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:22
俺、法政。

158 :イカ京:2000/11/03(金) 16:22
>154
答えは「小さいやつならO」
逆質問:教務は何号館?

159 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:23
>>157
お呼びじゃないから、帰れ。

160 :145:2000/11/03(金) 16:23
>イカ京
(1)本部キャンパスの中の次の建物を西から東に並べなさい。同経度のものが
あれば=でよし。 中央購買部 中央図書館 中央食堂 法経一番教室
(2)中央図書館のパソコン使える部屋は何回でしょう?
但し書籍検索専用は含みません。

161 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:23
専修です。喚問しろや。ゴルァ

162 :イカ京:2000/11/03(金) 16:25
正門から一番近い写真屋は?
中尾写真館?Oか×か?



163 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:26
>専修です。喚問しろや。ゴルァ
すまん、それは無理だ。

164 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:26
>>158
実は電動式も売られている(昨日確認)
工学部の教務の場所なんて知らん。。。第1教務係は11号館か?

165 :145:2000/11/03(金) 16:26
138,148は詐称決定。
「愛と知っていたのに」なんて落書きあるわけねーだろ。
桜坂だよ、そりゃ。なにが「俺、とっくに卒業してるからね。東大楼のかたやきそば
よく食ってた。」だよ。


166 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:27
>>162
北部と本部にある写真屋を一軒知っているが、名前までは知らない。

167 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:27
立命理工

168 :165:2000/11/03(金) 16:27
125、だ。スマソ。

169 :>167:2000/11/03(金) 16:28
今そういう話じゃないんだ(笑)

170 :イカ京:2000/11/03(金) 16:29
>145
(1)本部キャンパスの中の次の建物を西から東に並べなさい。同経度のものが
あれば=でよし。 中央購買部 中央図書館 中央食堂 法経一番教室

A. 中央図書館・中央購買部・ほうけい・食堂
(2)中央図書館のパソコン使える部屋は何回でしょう?
但し書籍検索専用は含みません
A.1回。

171 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:29
代ゼミの採点やってるひといない?


172 :145:2000/11/03(金) 16:29
>162
中央の地下に写真やあるよな。

173 :145:2000/11/03(金) 16:30
>イカ京
お前マジデ詐称?
もっぺん考えてみ。

174 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:31
>165
あんたばか?138ちゃんと読んでみな。

175 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:31
あっ、おれ落ちるわ。集合だ。
#ちなみにおれは(昨日)京大生(を見に言った地元の工房)

176 :イカ京:2000/11/03(金) 16:31
>164
ほんまに?そりゃ知らんかった。ちなみに8号館
>166
そこは、ちょっとボロイとこやろ?
しってるぞ。

177 :>174:2000/11/03(金) 16:32
165も馬鹿だが、灯台のミスに漬け込むおまえはもっとばか。

178 :>イカ京:2000/11/03(金) 16:34
やっぱ立命館か。

179 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:35
>177
漬け込んでどうすんだ?あんたの頭は、ぬか味噌か?

180 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:36
東大工学部限定ネタ
工学部列品館は何が入ってる?

181 :>174=179:2000/11/03(金) 16:37
177もばかだが、度々しょーもないこと突っ込むおまえは
てこてこたっく

182 :京大卒:2000/11/03(金) 16:39
>170
正解を教えてやる。
法経1番教室は移転したので、西から、中央図書館、法経1番、中央購買部、中央食堂の順だ。
中央図書館のパソコン(書籍検索用除く)は2階にある。

183 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:39
俺さ俺さ俺さ
東大の医学部出身。
誰か喚問してして〜〜

184 :>180:2000/11/03(金) 16:40
もう詐称合戦はいいよ。。。

185 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:40
あげ

186 :イカ京:2000/11/03(金) 16:40
>178
ちゃうっちゅうねん。
おまえはどこや?
答えんかい。

187 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:40
>183
また変なのが出てきた。

188 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:41
東大病院で生まれたんですか?

189 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:41
いいからしてして〜

190 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:42
橋の下で拾われました

191 :>182:2000/11/03(金) 16:42
きみほんもの?
中央図書館のパソコンルームは三階だって。
二階の階段あがったとこにもある事はあるけど。

192 :イカ京:2000/11/03(金) 16:43
おいおい、イカ京いっぱいいるやんけ。
ホンマもんのイカ京はわしや。
>145
いちいち、そんなん答えれたら京大か?
もっと、解りやすいの考えろや。
そういうのを「ひがみ」と言うのや。

193 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:43
>イカ京
二門ともまちがえたおまえがわりー。

194 :イカ京:2000/11/03(金) 16:44
一階は検索だけやろ?

195 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:44
>>188
そーゆーの出身ていうのか?

196 :名無しさん@ispgw013.ritsumei.ac.jp:2000/11/03(金) 16:45
こんにちは。そしてさようなら。

197 :145:2000/11/03(金) 16:45
わかりやすいとおもったけど、、、
なんでひがみなの?

198 :イカ京:2000/11/03(金) 16:45
>193
そうやなー。だって、ふだんその辺イカへんしなー。
ここで間違えりゃ誰だって詐称と思うか・・。
すんまへん。

199 :京大卒:2000/11/03(金) 16:47
>191
失礼。3階にあるやつは頭になかった(3階以上に上がることはほとんどなかったもんで)。
京大卒であることは本当。

200 :イカ京:2000/11/03(金) 16:48
やっぱがんばったけど京大詐称はむずいわ。
立命でもなくって、実は龍谷なんや。
ごめんな、ほんものの京大クンたち。

201 :学歴っておいしい? :2000/11/03(金) 16:48
誰も喚問してくれないから帰る。プンプン。

202 :イカ京:2000/11/03(金) 16:49
>197
だって、そんなん教養でならうくらいやろ。
だいいち、教養なんて出席するか?
セクスの方がええやろ。
うーん、「ひがみ」はちょっとちゃうか・・。
いやいや、そうや。ひがみや。だって、京大生=万能
と思ってるから。みんながみんなそんな難しい事解るか?
少なくとも、俺の周辺はわからんぞ。

203 :イカ京:2000/11/03(金) 16:50
3階は会議室みたいなとこあるやろ。
一遍だけ行ったことある。

204 :145=197:2000/11/03(金) 16:51
>202
は?教養?
建物の位置関係とパソコンある場所きいただけなのに、、、
しかも詐称らしいし。

205 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 16:52
ぼかんぼかんぼかん

206 :イカ京:2000/11/03(金) 16:53
>204
いや、関数の話。
今、「イカ京」たくさんいるみたい・・・。

207 :イカ京:2000/11/03(金) 16:55
龍谷か・・・。
まぁ、しゃーねーな。


208 :イカ京:2000/11/03(金) 16:56
京大卒は今何やってんの?
こたえてよ。

209 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 17:15
渋谷のハンズ前で京だこ売ってます。

210 :イカ京:2000/11/03(金) 17:21
いやいや、209はええから。
俺はまじで聞いてるの。
でてけ。この低学歴!

211 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 18:05
>208
フリーターです

212 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 18:06
嘘付くな、コンビニの正社員です。

213 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 18:09
>212
ゴメン、ゴメン! ずっとフリーターと思っていた

214 :香坂夏美:2000/11/03(金) 18:11
イカ京とかいう低脳は立命館のHPから単調収束定理をコピペしてます。

215 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 18:11
わかればよろしい。

216 :京大@ロリロリ:2000/11/03(金) 18:23
マニアックな詐称喚問多いね〜ヽ(´ー`)ノ

217 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 18:34
わしは、ハーバード大学院じゃー。医学部ね、医・学・部!
わしにも詐称関門してくれ〜〜〜〜

218 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 19:00
誰も関門してくれないから、わしも帰る。プンプン


219 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/03(金) 19:15
きのう家にエクセレントが来た。

220 :みんとぶるう:2000/11/03(金) 19:45
龍谷大学経済学部だよ。

221 :┌|∵|┘:2000/11/03(金) 19:53
>>217


(;¬_¬) ぁ ゃι ぃ

222 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 19:59
地が不細工>にきび顔(かっこよさ)
つまり顔がよくてもにきび顔は不細工以下。

223 :京大です.:2000/11/03(金) 20:00
法経第一と法経新第一は別物です.

224 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 20:02
>222
俺に対するイヤミか?

225 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 20:06
そうさ。へへっ。

226 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:08
暇なんでもう1回来た。
わしは、ハーバード大学院じゃー。医学部ね、医・学・部!
わしにも今度こそ詐称関門してくれ〜〜〜〜

227 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:13
>226 今何時?

228 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:13
>226
よくそこまでお受験頑張ったね。

どうやってあんな無駄な勉強を続けられたのか教えてプリーズ

229 :【総括】:2000/11/03(金) 21:14
正直者はバカを見る。

****************終劇*********************

230 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:14
>227
時計見ろ!今、PM9:25じゃ・・・やべーばれた。

231 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:16
ジョン・ハーバード像の後の建物の右側2番目の建物の向かい側の建物の
左側の建物の後ろの建物の名前を述べよ

232 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:18
>230
しかも少し進んでるよ

233 :名無し:2000/11/03(金) 21:19
駒澤大法学部
やっぱり駒澤じゃしょぼいですか?
すいません

234 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:19
>231
そこ、俺んち。

235 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 21:21
>231
それ俺の彼女のうち

236 :ハーバード命:2000/11/03(金) 21:25
私は本物の「ハーバード人」


237 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:27
東大(駒場)。喚問してみろ。
マニアすぎる質問には答えられないけどね。

238 :マニアック喚問:2000/11/03(金) 23:28
山口屋のオヤジをフルネームで言って見ろ。

239 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:29
>237
両隣の駅を答えろ。(2分以内

240 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:29
>237
はいはい

241 :マニアック喚問:2000/11/03(金) 23:35
なんだ、詐称か(笑)

242 :マニアック喚問:2000/11/03(金) 23:37
じゃ、もう一回だけチャンス。
学生会館は何階建て?

243 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:38

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  |  おめでとう!このスレが下記のスレに        |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                     │
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) <  このスレは大人気だからな              │
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな           |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=971189927&ls=50

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)


244 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:43
3階建てだよ、屋上に小さな部屋はあるけど。

245 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:44
なんで2chの大学系の板は東大生ばっかり
なの?本当に東大生だったら2chは凄いな!

246 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:47
2chの住人は東大生しかいません

247 :ミニ告発:2000/11/03(金) 23:50
厚木西校出身で高校時代もチャリ通、
その隣の大学に入ってからも実家からチャリ通
で東京はおろか神奈川の地名も知らない
恐ろしく行動範囲が狭い奴がいる。
ちょっと言ってみたかっただけ。
あーすっきりした。

248 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:51
>246
君のように専修もいるじゃん。

249 :東大卒@zizi:2000/11/03(金) 23:57
東大以外だと書いててもストレス解消にならないと思うんだけど
どうよ。

250 :学歴っておいしい?:2000/11/03(金) 23:58
>248
先週の名が出てくるとは通ですな

251 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:00
昼寝から覚めた。
あのさあのさ俺東大の医学部卒。
誰か喚問してして〜〜

252 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:02
あ急患来たから帰る。残念

253 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:05
急患はおまえのことだろ。

254 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:07
俺、東大工学部卒。
詐称喚問してよ。

255 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:10
工学部3号館は何学科?

256 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:11
>254
よし。じゃあ学籍番号と名前を教えなさい。

257 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:11
電気電子だと思う。

258 :246:2000/11/04(土) 00:12
>248
なんでばれたんだ!!



259 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:12
>>256
つまらん。氏ね。

260 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:27
だから、わし「はーばーど大」です、って言ってるじゃろ!

261 :慶商君:2000/11/04(土) 01:36
HNの通りです。

262 :名無しさん:2000/11/04(土) 01:41
1981年生まれ以降の奴は全員頭が幼稚、うんこ
ファミコン発売されてから生まれた人間なんて信じられない。

263 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:44
富士フェニックス短期大学のmaki♪で〜す。

264 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:49
1977年生まれ以降の奴は全員頭が幼稚、うんこ
インベーダーゲームができてから生まれた人間なんて信じられない。

265 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:51
>263
きゃわいーい!

266 :東工大:2000/11/04(土) 01:53
1979年生まれだがインベーダーゲームはやったこと無いどころか見たこと無い。


267 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:53
1945年生まれ以降の奴は全員頭が幼稚、うんこ
原爆落ちてから生まれた人間なんて信じられない。

268 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:54
1945年生まれ以降の奴は全員頭が幼稚、うんこ
戦後に生まれた人間なんて信じられない。

269 :268:2000/11/04(土) 01:55
>267
あ、かぶった。

270 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:56
1600年生まれ以降の奴は全員頭が幼稚、うんこ
関が原の合戦見てない奴なんて信じられない。

271 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 04:10
age

272 :名無しでGO!:2000/11/06(月) 04:15
>263
鉄道板の荒らしだよ、まきは。
鉄道板で聞いてみな263以外!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)