5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメフトイノチを考える会

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:47
彼はヤフー掲示板で立命叩きをしていますが
なにものなんでしょう?

2 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:48
閑閑同のどれか。以上。

3 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:50
奴は童貞だろうな

4 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:16
○学広報室職員です。
これ以上はヤバイです。


5 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:19
立命コンプレックスのかたまり。彼は一生引きずるのでしょう。哀れ・・・。

6 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:52
そいつ「立」にコンプレックスもってどうすんねん

7 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:17
知らん

8 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:29
勃たないんだな、きっと

9 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:32
>8
山田くーん、座布団一枚。

10 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 21:42
アメフトイノキさんてって、きっと「宅八郎」みたいな人だよね?
きゃー、怖い!

11 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:38
アメフトって頭悪いよな。関学ってスマートなイメージあったのに
残念。

12 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:40
>11
そうか? 最初から関学ってこんな奴しかおらんやろ。

13 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 22:44
典型的な馬鹿。
関学をこうまで落とし込んだ責任はどうするんだ。
同志社=アーモスト
関学 =アメフト
共通点、
アがつくミッションスクールは駄目。
女子学生の就職は男子学生に比べ強すぎる。
要するに男子学生は駄目!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 22:48
>13
低能が プヽ(^。^)ノ



15 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:10
アメフト=粘着質
頼むから止めてくれ
これ以上関学を悪くさせるようなことは止めて

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 23:13
ていうかさー、こんなところでくだまいて、アメフトの人格攻撃なんかしてるんだったら、ちょっとはアメフトがこたえるような反撃してみろよ。
少なくともアメフトは人格攻撃までしてねーぞ。


17 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:14
あむは面白いがアメフトは只のストーカーだろ。



18 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 23:18
立命工作員に対抗できるのはアメフトしかいない!
毒には毒を持って、粘着質には粘着質で。。。(和良

19 :学歴っておいしい? :2000/11/02(木) 23:22
>18
なら、ヤフーでなく2chでやれよ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 23:25
>18
全くやね。

>19
関学トピ見てみろ。リッツ工作員出没してるぞ。 ワラ


21 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:33
今夜もヤフーの立命館トピに参上。
相変わらずの屁理屈ぶり。
関学法が立命館法に喧嘩を売ろうなんて100年早いと思うが。
なんであそこまで、立命館相手に頑張れるのか不思議。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/04(土) 00:36
>21
お前もアメフトと大差ねーんだよ。
「立命経済が関学経済に喧嘩を売ろうなんて100年速いと思うが」
とかアメフトに言われたらどう思うよ。


23 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 00:36
>21
あそこまで逝くとユーモアさえ感じるのは
俺だけだろうか。

24 :>22:2000/11/04(土) 00:37
屁理屈王アメフト頑張れ。
お前の登場で関学の志願者大幅減だな。

25 :NAIST軍曹:2000/11/04(土) 00:40
あのトピ見たら普通はやっぱ同志社行こうと思うよな。

26 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:00
関学の最終兵器「アメフト」、侮れん・・・

27 :>25:2000/11/04(土) 01:42
実は同志社工作員だったりして。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:47
>27
それはない。
だって、受験生関学誘致活動しているんだから。
関学の広報の人間か?

29 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 01:49
>>4

30 :>29:2000/11/04(土) 02:03
なるほど、関学職員か。
仕事とはいえ、嫌な役だな。
それに普通に考えれば逆効果だよね。

31 :名無しさん:2000/11/04(土) 02:13
>30
職員のわけねーだろ。あほか?
がくせーだよ。あんな暇なことするのは。


32 :名無しさん:2000/11/04(土) 03:58
>31
教授?

33 :名無しさん:2000/11/04(土) 04:00
>32
もっとありえんだろ ワラ

ふつーに考えたら学生だろ。

34 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 04:06
>31
ちょっとわらった。
そんな教授がほんとにいたらイヤだねぇ。

35 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:13
関学の入試事務局?

36 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:31
ヤフーでまたまた暴れているな。
ヤフーも2chか?
しかし、下手すると彼訴えられるぜ。
今では、IDは簡単に分かるからな。
俺思うに関学のことよく分からのですが、
もし受験生がこの2chスレを見ていたら関学には行きたくなくなるぞ。
というか行かないほうがいい。
そんなに悪いのかなと思ってしまう。
早く止めないと問題になるぞ。


37 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:35
アメフト2chを見ていていろいろなデータが出てくるから慌てているのだろう
これらを見る限り関学全然良くないもんな
立命と争うまでもない
関西とどうかのレベル

38 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 08:53
ヤフー読んでみましたが立命の方は関学を何も思っていないのに、
関学の方が立命を敵視している。
これって立命の脅威を恐れて反撃しているのかな。
関学って本当に大丈夫。
こんなことに勢力を注ぐより自分自身を高めたら。
恥ずかしいね。

39 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 09:16
関学の学長って、OBでオリックス社長の怒鳴られたんだってね。
関学の卒業生がヤンキーみたいなのが増えているので相当ショックを受けているらしい。


40 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 09:18
>39
それってヤフーにあったよ
関学の学生が言っていた
かなり質が悪くなっているとのこと

41 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 09:34
俺の弟は立命で、妹は関学なんですけど、どうしたらいいんでしょうか。
俺はどちらでもありません。



42 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 09:47
ヤフー掲示板の立命とびを見つけられない僕はドキュンでしょうか。

43 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:26
>ドキュン42
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834909&tid=na9lbf4dbbg3xa4ka4da4a4a4f&sid=1834909&mid=1&type=date&first=1


44 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 18:49
アメフト、やばいな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/04(土) 19:19
でも実際アメフトって誰だろう?

恐らく立命以外の関西、関学、同志社のどれかだろうが・・・

皆様の予想では誰と思う?

近い内、捕まったら身元も割れると思うし。

関学の可能性は高いと思うが、被害を被らないで特をしている大学。
すなわち、同志社関係者の可能性も捨て難い。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:22
同志社に1票

47 :早慶同:2000/11/04(土) 19:23
>関学の可能性は高いと思うが、被害を被らないで特をしている大学。

なんか人聞き悪い言い方やねぇ。
別に関学や立命煽ってウチがどうなるってわけでもないだろ。
お前らが勝手に馬鹿やってるだけ、ぷ

48 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:25
アメフトの調査入ったのか?
どういう犯罪になるの

49 :春日部高校は漢の学舎:2000/11/04(土) 19:26
>41
弟妹は大切にしてやれよ。


50 ::2000/11/04(土) 19:27
でも、本当に近い内に判明するかも。
ぐふ、楽しみ♪

51 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:29
以外に立命嫌いの立命生だったりして

52 ::2000/11/04(土) 19:31
万馬券っすよ、それ。

53 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:53
>52
いや、案外ありうる。
立命内部の反体制派がここにも何人かいるだろ。

54 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 19:57
俺の予想では関学落ちの産近甲龍or関西下位駅弁だな。
自分が落ちた大学を上に持ってくることで自分を慰めようとしてるんだよ。
俺が落ちた大学は立命よりは上ってね。

55 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:24
アメフトの大学

1関学OBで関学職員
2単なる関学OB
3現役関学生

4同志社関係者
5龍国関係者(関学か立命落ち)
6甲南大学関係者(関学か立命落ち)

のどれかだと思う。



56 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:34
大学名を露出して暴れまくったアムで挫折した同志社関係者が
全ての個人情報を隠して、立命叩きをやっている可能性大。

同志社からすれば関学を叩いても意味がない
なぜなら、関学知名度も低いし同じミッション系で、
常に、同志社>関学は安泰だから。
同志社にとって関学がどんなに頑張っても同志社以下であることは変わらないが。

ところが現在同志社より下とはいえ、
校風も違いミッション系でもないが同じ全国区の立命は将来的に驚異。
関西私学で同志社を越えうるのは、全く系統の違う立命や関大のような存在。
特に積極的な改革を続け、昨年の志願倍率も同志社を圧倒している立命。
関学だと名乗らないのは、本当は同志社であることへの自己矛盾を自己防衛しているため。


57 :むいちゃ:2000/11/04(土) 20:34
1だったら重症だな。

58 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:38
何時判明するんだ


59 :AmefutoInochi:2000/11/04(土) 20:55
噂には聞いていましたが酷いですね、ここの掲示板は。
平気で個人中傷ですか。立命館関係者の人格を疑いますね。
反論がるのでしたら直接Yahoo!掲示板でされたらどうです。

60 :AmefutoInochi:2000/11/04(土) 20:58
もう止めます。
ごめんなさい。

61 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 20:58
>AmefutoInochi
あんさんが36才っていうのはほんまでっか?

62 :AmefutoInochi:2000/11/04(土) 21:02
訂正

反論がるのでいたら
   ↓
反論があるのでしたら

でした。訂正します。

63 :つうか:2000/11/04(土) 21:05
AmefutoInochiが2chでやれよ。

64 ::2000/11/04(土) 21:06
この人がうわさに聞いていたアメフトイノチさんですか。


65 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:17
彼は同志社ではないと思う。
ヤフーの何時頃の書き込みか忘れたが変な人だなという印象が強烈に残っている。
要するにこういうことである。
内容は忘れたが、アムが同志社の優位性を書いたとき、
立命館と関学の話題にも触れ、最近の立命館が関学を凌駕する勢いであるとかこうとか言ったとき、
猛烈に反論したことが印象に残っている。
そのスレが立命館なのか同志社なのか閑閑同立なのか調べても分からない。
いずれにしても最近ではなかったと思う。
従って関学関係者であろうと思う。

66 :AmefutoInochi:2000/11/04(土) 21:18
念のため言っておきますが私とamherst氏は別人ですし、面識もありません。
立命館の方は本当に他人を詮索するのが好きですね。
他人と比べることでしか自分のアイデンティティを保てないような教育をしてるんですか。

67 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:19
>65ですが遅かったかな

68 :アメフト曰く:2000/11/04(土) 21:22
>公務員が多いということは、すなわち立命のように地方出身者が多いか、
>立命・関大のように大手企業就職率が悪いか、またはチャレンジ精神や社交性が無く、
>安定志向で民間の厳しい競争の中で勝ちぬく自身のない覇気に欠ける学生が多いとも
>受け取れますから、関学の公務員就職者は将来にわたって増えるとは考えにくいですね。

正論だな。


69 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:23
>66
>65です。
貴殿がアム氏と意見を交換しているときの状況を言っているのだよ。
ともかく人格を疑う。


70 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:24
>66
オモロイ!

71 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:27
>66
>65だが、内容をよく読みたまえ。
誰がアム氏と同じ人物と書いた。
早合点するな。

72 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:28
>>66
>他人と比べることでしか自分のアイデンティティを保てないような教育をしてるんですか。

自分自身に言い聞かせてるの?

73 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:30
>66へ
>他人と比べることでしか自分のアイデンティティを保てないような教育をしてるんですか。

→立命と比べることでしか関学のアイデンティティを保てないような教育をしてるんですか。(藁

74 :AmefutoInochi:2000/11/04(土) 21:30
個人の人格を中傷するのではなく私と議論で争おうとはしないのですか。
すぐ感情論に走るようでは話し合いにもなりませんね。
少し社会常識と言うものを学んではどうですか。



75 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:32
ていうか、おれも最初アメフトって、関学関係者の騙りと思ってたが、今はそれと疑わないね。

ところで、お前らリッツって、自分たちのやってる事との法が刑法の罰条に該当する可能性があることに気付いていないのか?
相変らず頭悪いね。
アメフトが引っ張られる可能性なんぞほとんどないぞ。
まさか名誉毀損罪だとか業務妨害罪にあたると思っているんじゃあるまいな。

そんな事よりも言論の自由の何たるかを学べ。

別にアメフトがリッツ批判を書くことを擁護しているわけではない。お前らがあまりにもボンクラだからな。
なんか質問有ったら書け。10分くらいならここにいるから。


76 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:33
>72
他人と比べてる?
君は人を信ずることが出来ない可愛そうな人物か。
君が本当にアメフトなら君の行動は最悪にだな。
自問自答してみれば分かること。

77 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:36
何も立命工作員全員がりっつの関係者とは限らないでしょう。
立命の学生が何したって言うのさ?

78 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:37
ま、とにかくアメフトはYAHOOでちゃんと謝罪した方がいいな。
過去に逮捕者(2人だっけ?)もでてることだし。
彼の大好きな学歴にも傷が付くことにもなる。

79 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:39
>74
君と何の議論をするのかね。(笑う


80 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:44
>74
ヤフーにある利用規約を読んでの書き込みかね。
節度がなさすぎ。
最低のルールは守るべきだと思う。
それが分かっていないようだな。
ルールを守れないのは問題外。

81 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:45
>77
おれに対してのレスか?

いや、アメフトが「捕まる」だとか、自分のやってる事を棚に上げてヨタ書いてるぼんくらが何人かいるからな。
ありゃどー考えても立命生だろ。
ま、両方とも捕まったりする可能性なんかほとんどないという事。
どっちかって言ったらアメフトよりもアメフトがつかまるとか書いてるやつの方が捕まる可能性があるということ。
判例についてはニフティサーブ事件(パソ通の)参照。


82 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:47
だから、ヤフーに捜査機関に認められた逮捕権限があると思ってるあほがいるということさ。



83 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:49
おおっ、今日もリッツ生多いぜ!

アメフトの主張って、要するに「関学>立命」だろ?
根拠はあと付けなんだから、ほっとくしかないでしょ。


84 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 21:51
アメフトがどうなろうと知ったことではないよ。
部外者として興味深く見守るだけ。それだけ。

85 :そうだね。:2000/11/04(土) 21:52
結論先にありきだから。

答案構成といっしょだね。

86 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:53
>84
おれもそう言うスタンスだよ。


87 :や〜ん♪:2000/11/04(土) 21:54
大賑わい

88 :名無しさん:2000/11/04(土) 21:58
>85
おひおひ、おれは国家試験の受験生じゃないぞ。答案構成とかゆーな。
倒産処理法専門で、破産法民事再生法とかだけじゃなく、行政法や国際法もやってるぞ。
しかし、リッツの司法試験受験生のほとんどよりも司法試験科目もできると思うぞ。
全く専門に関係ない科目も法学教室、法学セミナー、ジュリストなどを定期購読してるヲタだからな。 ワラ


89 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:01
>88
何時の時代のお方かな。
おひおひ→おいおい だろ。

90 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:03
>90
がくせーだってばよ。
どうせならもっと他のとこ突っ込んでみろって。

91 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:04
もしヤフーで事実無根のことを書かれたら
反論すればいいやん

92 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:06
>91
そうそう。それか、ほっとくかね。
それができずにこんなとこでめそめそとアメフトの人格について語り合ってるかなしーひともリッツ生の中に入るのだよ。


93 :アメフトくんへの質問:2000/11/04(土) 22:06
俺も当然ながら、「関学>>>立命」だと思ってるけどさ、
ていうか、これって、世間一般の周知の事実じゃないの?

それなのに、
アメフトくんが、わざわざそんな当たり前のことを連呼して、
うんこちゃんの立命ごときに、むきになってるのが、
どうもわからんのだよ。

ほっといても、立命の地位は落ちることはあっても、
上がることはないと思うんだけど、どう?

94 :名無しさん:2000/11/04(土) 22:10
>93
前段はあんたのまあ世界観というか価値観だからともかく、「立命の地位は落ちることはあっても、
上がることはないと思うんだけど」はなんで?
別にその正誤はおれにゃわからんけど、なんでそう思うん?


95 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:15
アメフトは賢いよ

96 :2ch命:2000/11/04(土) 22:19
所詮2chは便所の落書きと同じだから、
面白ければなんでもいいんです。

っつうわけで事件名を公募します。

立命館ストーカー事件
アメフト立命ストーカー事件
う〜ん、いまいちだ。

なんな良いのないかね。

97 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:22
アメフトは頭いいよ

98 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:37
アメフトはキレるよ

99 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 22:44
>公務員が多いということは、すなわち立命のように地方出身者が多いか、
>立命・関大のように大手企業就職率が悪いか、またはチャレンジ精神や社交性が無く、
>安定志向で民間の厳しい競争の中で勝ちぬく自身のない覇気に欠ける学生が多いとも
>受け取れますから、関学の公務員就職者は将来にわたって増えるとは考えにくいですね。

頭悪いし、歴史をしらねえよなーー。
これかいたやつ。漢学だろ。

旧低にも兄弟にも早慶にも公務員志望いっぱいいるけど
奴等はみんな覇気がないのかい?
このボケ。


100 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 01:22
age

101 :ばか:2000/11/05(日) 13:57
こんにちは

102 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 14:08
とうとうアメフトイノチ君が全面降伏した模様。
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834909&tid=na9lbf4dbbg3xa4ka4da4a4a4f&sid=1834909&mid=2057


103 :嫌われる理由:2000/11/05(日) 14:19
ユ−モアがない。
ひつこい。
2chとかじゃなくてヤフ−に書き込みしてる。
関学じゃなくて立命のスレに書き込んでる・・・卑怯だ。
女に嫌われるタイプ。
同じ関学の人にもいやがられている。
同志社ではないとおもう。
関学のOB。けっこう年いってる。
たぶん、出世競争で立命の人に負けたんだろう。
関学の人は結構いいところに就職してたりして
私は結構一目置いてるんですが、このアメフトの
おかげできらいになりました。


104 :>103:2000/11/05(日) 14:47
俺もそう思う。
30代から40代の卒業生だね。
関学卒業生か立教卒業生だな。
かつてハンドルネームをころころ変える立命館経営中退→立教卒業生でアメフト
並みにしつこいのがいたが、そいつの仕業かもしれない。

105 :あやまれ!:2000/11/05(日) 14:58
ヤフ−のトピ作成者から削除依頼がでてるよ。
こんなことになっておまえはずかしくない?

106 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 15:14
立命トピが削除ってことになれば、アメフトは完全に悪者
になっちまうだろうな。彼が関学関係者かどうかはわから
ないが、あれだけ関学を前面に出していたんだから関学の
イメージダウンは避けられないと思うよ。

107 :>105:2000/11/05(日) 15:17
立命館トピックの削除。
それが奴の目的かもしれない。
いずれにしても卑怯者だ。
トピック削除と引き換えに、奴の住所氏名を公開すべきだね。

108 :早慶同:2000/11/05(日) 15:37
ユ−モアがない。
ひつこい。
2chだけじゃなくてヤフ−にも書き込みしてる。
立命じゃなくてまったく無関係のスレにも書き込んでる・・・抜け目ない。
女に嫌われるタイプ。
同じ立命の人にもいやがられている。
同志社ではないとおもう。
立命の低回生。かなり頭イってる。
たぶん、これからの出世競争で関学同志社の人に負けるんだろう。
関学同志社の人は結構いいところに就職してたりして
私は結構一目置いてるんですが、この立命工作員の
おかげで更にうらやましくなりました。

============================
こうやって見ると、立命工作員とアメフトは全くの同類。
アメフトを自分のカガミだと思って悔い改めよ。(わらひ

109 :>108:2000/11/05(日) 15:50
アメフトの正体は君かい?
落ち目の同やん。

110 :早慶同:2000/11/05(日) 15:51
そうきたか。。。(ワラ

111 :学歴っておいしい?:2000/11/05(日) 16:02
立命館の評価は
関西では関学=>立命館
全国では立命館=>関学
だね。
今年の週刊ダイヤモンドの評価がそうだったように。

112 :>111:2000/11/05(日) 16:09
文系の評価ではそうかもしれない。
理系では圧倒的に立命館の評価が高いけどね。
週刊ダイヤモンドでは関学の理系は評価不能だったね。

113 :103:2000/11/05(日) 16:40
>108
私は立命じゃないよ。
わたしのだんなは同やんだけど。
早慶同というのはちょっとはずかしい。
早慶>>>同。
立命は最近、勢いを感じる。
同志社はなんたって一番ですよ。閑閑同率のなかで。
関学はいい大学なんだけどアメフトイノチとかみてる
とあせりをかんじる。

114 :変質者:2000/11/05(日) 18:16
はどこにも、いるもんですね。

115 :学歴っておいしい?:2000/11/06(月) 00:16
でもまた反撃してる。
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1834909&tid=na9lbf4dbbg3xa4ka4da4a4a4f&sid=1834909&mid=2061

116 :学歴っておいしい? :2000/11/06(月) 00:24
奴は自分が変質者扱いされているのを知っているのだろうか。
わからないから変質者なのか。
最近は関学関係者が可哀想に思えてきた。

117 :名無しさん:2000/11/06(月) 01:28
また人格攻撃か。

てめーらもアメフトと大差ないんだって事に早く気づけよ。 ワラ
2ちゃんねるで書いてるからいいんだもん!とか言ってもそれが自己免責するもんじゃないのだぞ。

おれみたいにヤフーでもすべての大学を誉めねーとな。 ワラ


118 :名無しさん:2000/11/06(月) 01:31
>116
アメフトを見て関学関係者が全てアメフトみたいな奴と考えるのか?
お前は思考が全体主義的だっちゅうの。

やっぱ、政治的にも大東亜戦争大日本国帝国マンセーか?



119 :名無しさん@東京人リターンズ:2000/11/06(月) 01:32

ヤフー読んで来たのー。
なんかー、
もりあがってるのねー。


120 :名無しさん:2000/11/06(月) 01:33
こんなおれでもヤフーではリッツ(というか同志社、関学、関大も)に好意的な論調だが。
ここでリッツ工作員いっぱい見てもリッツ大やリッツパンピーが同じようにおろかとはかぎらんだろ。

121 :名無しさん:2000/11/06(月) 09:39
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)