5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇∇∇∇∇立命館と地方駅弁∇∇∇∇∇

1 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:46
学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎の立命館大学と
愛媛大・香川大・静岡大・山口大などの地方駅弁は同等。

2 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:51
学祖は西園寺公望。創立者は中川小十郎。
実際に創立したのは中川小十郎先生だよ。間違えないようにね。

3 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:51
レスがつかんね。こりゃアカン大。

4 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:52
足がくさい。

5 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:53
自作自演うざい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/02(木) 16:54
中川こ十郎とかいって一体どこのドキュンだよ。

まあ、佐賀大、大分大よりかは立命館の方が善いな。
長崎大となら、経済なら長崎、教育なら立命。
熊本大となら、熊本大。(ていうか、熊本大は駅弁じゃない?)
九大となら…書くまでもないか。

7 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:55
レスつけ雨乞い
レスつけほっれほれレスつけやーレスつけやー
なんまいだぶなんまいだぶレスつけほいさ!

8 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 16:59
>6
佐賀大、大分大と立命館なら同格でしょう?
長崎大となら圧倒的に長崎大。これは認める。
熊本大となら熊本。それも異存なし。
九大となら。これはかくまでもありませんね。
あと、鹿児島とも同格でしょう。

9 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 17:01
マジで?

10 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 17:02
は〜THE END OF MY SSUREDDOか

11 :これから残業な社会人1年:2000/11/02(木) 17:04
立命なんて(マーチ+日東駒船)/2
くらいの評価しかないぞ。

去年まで2chで遊んでたけど当時はよかった。

12 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:15
誰が考えても立命に決まってるだろ!

13 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:17
駅弁=ま−ち=閑閑同率
みんな一緒。
たいした頭の差なし。
だから比べたがるの。
だから、大学4年でどれだけ努力したかによる。
熊大は駅弁。ま−ちとか閑閑同率に勝てるとこある?

14 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 17:20
神戸>立命>九大くらいが妥当だな

15 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 17:23
すいません。あんまり盛り上がらないみたいですね。
このスレたてたの間違いでした。
時々、自分のスレを死に物狂いであげてる人みかけますけど
僕はそうまでするくらいなら潔く沈めたいです。
どうかこのスレをあげないでください。お願いします。
朽ち果てさしてください、武士の情けで。

16 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 17:30
マジでだめだ。
普通はこれであがるはずなのに。終わりですね。

17 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 17:41
>16
あげたければ関学、横国を煽るといいよ

18 :学祖・西園寺公望。創立者・中川小十郎:2000/11/02(木) 17:45
本気でもうそでもいい

19 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:03

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)