5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生を聞いてくれませんか?

1 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 10:19
私は勉強嫌いだが見栄っ張りである。その結果三浪の末、大東亜帝国にいきました。
卒業後、世間知らずなので中央出版に就職。悪人にはなりきれず一年で退社。
そして現在プー太郎。もうすぐ失業保険受給も終わってしまう!お金がない!
ついでに私はロリコンで中学生から高校2年くらいの子が好きです。
大学時代に中3の子とHしたのに味をしめ、今も高2の彼女が二人いて
S○Xを楽しんでいます。
こんな私ですが遅まきながらまっとうな人生を歩みたいと思います。
ここの自称高学歴なみなさん、あなたたちのすばらしい頭脳なら
よきアドバイスがいただけるのでは?と思いスレをたてました。
どうぞよろしくお願いします。

2 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 10:21
高校生を紹介しろ。中学生でもよい。
話はそれからだ。

3 ::2000/11/02(木) 10:28
>2
どちらにお住まいですか?
東京、兵庫なら高校生。名古屋なら中学生を紹介できますよ。

4 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 10:30
兵庫の高校生はどんなの?

5 :マジデスさん:2000/11/02(木) 10:30
おれにも東京の女の子を紹介して。
君に2万払おう。


6 ::2000/11/02(木) 10:35
>4
あんまりかわいくないけど胸はあるコです。
>5
かなりのギャル系だけどいい?

7 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 10:38
>6
胸は何カップ?F以上希望。

8 ::2000/11/02(木) 10:44
>7
カップは忘れたけどFはないなーたぶん。
どなたかアドバイスはいただけないのでしょうか?
みなさんアタマいいんでしょ?
みなさんなら中高生を口説き落とすくらいわけないと
思うんだけど・・・俺でもできることだから。
ここだと早稲田よくバカにされてるけど当然落ちたし・・・
中高生口説いてやっちゃうより早稲田受かるほうが難しいでしょ?

9 :>1:2000/11/02(木) 10:46
何歳?

10 ::2000/11/02(木) 10:50
二十台後半ですよ。

11 :>1:2000/11/02(木) 10:53
資格めざせ。

12 :"七資産":2000/11/02(木) 10:58
28,9歳?

13 ::2000/11/02(木) 11:03
まあそのくらいかな?


14 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 12:48
まあ、がんばりな。それだけだ!

15 :1:2000/11/02(木) 18:44
どなたか良きアドバイスを!

16 :大仏君:2000/11/02(木) 18:44
宗教にはいらないか?(わらひ


17 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:45
つまらね〜。

18 :大仏君:2000/11/02(木) 18:48
南無妙法蓮華経とただ唱えればあなたのいのちは
よい流れに入ります(わらひ

ーーーーーー『創価学会〜真実の教え〜』ーーーーーーーー

19 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:49
草加はマジ逝ってくれ

20 :大仏君:2000/11/02(木) 18:50
池田犬作先生を馬鹿にするな!ゴルァ

21 :1:2000/11/02(木) 18:51
元鸚鵡なんですけど・・・

22 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:51
いぬ作は好き。


23 :1:2000/11/02(木) 18:58
もう宗教はこりごりです。

24 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 18:59
セクス宗教でも興せ

25 :2CH:2000/11/02(木) 19:06
大仏君はかなり硬い。

26 :2CH:2000/11/02(木) 19:09
大仏君はダイヤモンドの共有結合よりも硬い。

27 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:12
>1
にせもんやろ、。適当に作るな。

28 :学歴っておいしい?:2000/11/02(木) 19:13
大仏君は採掘作業に使えるということだな。

29 :大仏君:2000/11/02(木) 19:15
女をいかせるものをもってます、ぷ

30 :2CH@triton.hs.keio.ac.jp:2000/11/02(木) 19:32
大仏君は千度の鉄よりも熱く硬い。

31 :2CH@triton.hs.keio.ac.jp:2000/11/02(木) 19:37
最終結論、大仏君は扇千景建設大臣特注、愛用の極太バイブであった。

32 :2CH@triton.hs.keio.ac.jp:2000/11/02(木) 19:45
そして大仏君愛用のおなペットも、扇千景建設大臣であった。

33 ::2000/11/04(土) 10:27
>27
にせものじゃないよー
高学歴なみなさんならきっとすんばらしい助言がいただけるのでは?
とおもってスレたてたのに・・・

34 ::2000/11/04(土) 10:46
もう少し私の人生をお話しますね。

中学生の頃、親が鸚鵡に入信。無理やり私も名前だけの信者にさせられる。
中3の時、あの上祐氏に会う。親に「鸚鵡に早稲田の大学院を出た人がいて
家庭教師をやってもらえるから」といわれ会ってみた。
しかし、鸚鵡に毎週いかなくてはいけなくなるので断る。
そして、普通の公立高校へ進学。
とにかく勉強しない子だったので高3時、偏差値30くらいだった。
代ゼミで浪人。ここで「実は勉強っておもしろいかも」と思ってみたり
する。しかし、地味な努力ができない人なので成績はあがらず。
3浪して結局偏差値60ちょいにしかならず、しかも受験期にカゼをひいて
ろくに受験できない。結果、大東文化に進学。
大学2年の時、親が元鸚鵡信者ということで警察がわざわざ下宿先まで
きて尋問を受ける。
大学4年になり世間知らずで中央出版を受け5月に内定出る。
以降、めんどくさくなって就職活動をやめる。
中央出版のサギ営業に嫌気がさす。「一年は何とかがんばろう」と思い
サギをやりぬく。そして一年で退社。
現在プー太郎。



35 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 11:07
もうちょっとひねった方がいいんじゃないかな?
3浪じゃリアリティいまいち。

36 ::2000/11/04(土) 11:18
>35
だからひねってるんじゃなくてマジレスなんだってば!
ネタでスレたてるならもっとおもしろくするように考えるよ。


37 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 12:27
マジ?
じゃあとにかく死ぬな、思いとどまれ。

38 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 12:39
>32
どうでもいいけどそのホスト、コピペだよね。字が太いし。

39 :1:2000/11/04(土) 12:43
>38
コピペじゃないですよ。

40 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 13:05
君は頭と意志が弱いようだ。3浪して3教科偏差値60では、事務処理能力、情報処理能力も無いな。大人の女性を口説けないのか20代後半にもなって。精神的にも未熟だ。
管理者としてこんな奴だけは部下になって欲しくないな。


41 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 13:08
中央出版って駄目なの?

42 ::2000/11/04(土) 13:08
>40
そんなことはわかってますよ。だからどうにかしようとみなさんに助言
がいただきたくて恥をしのんでこうしてスレをたてたわけですよ。


43 :1@131.113.124.4:2000/11/04(土) 13:11
これじゃどこかわからんでしょ?

44 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 13:12
ドキュソ大卒はやっぱりこんなんが多いんか?

45 ::2000/11/04(土) 13:13
>41
駄目ですね。上司はほとんどヤ○ザでした。
CMやってる企業がいいとはかぎらない典型的な例ですね。
ちなみに内定は誰でも出るよ。あそこ受けて落ちる人はいないです。
この不況でもバンバン内定でます。
離職率90%あるから中途もとりまくり。

46 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 13:15
キミ、サラリーマンは絶対無理だ。喫茶店でもやれば?女子高の近くで。

47 ::2000/11/04(土) 13:20
45の上司はほとんどヤ○ザっていうのは付け足すと
ヤ○ザみたいじゃなくてほんとのヤ○ザってことです。
背中にキレイな絵がある上司もいたからね。

48 :1@131.113.124.4:2000/11/04(土) 13:22
>38へ

49 :学歴っておいしい?:2000/11/04(土) 16:16
中央出版かー俺も元社員だよ。あそこってドキュン大のやつのが成功してたよなー
東大のやつとかたまにいるんだけど全然売れなくて速攻で辞めていくし。
あ、でも知り合いに東大卒の守山配送センターの奴がいるって聞いたな。
悲惨だよな。東大でてダンボール運ぶ仕事するのって。

50 :1:2000/11/08(水) 15:37
数日ぶりに見てみたが・・・
なにか立ち直るきっかけがほしいのです。高学歴でアタマのいいみなさんの
意見を待ってます。
ついでに>49その話は知ってます。他にも東大卒CKC管理課(業務内容、FAXの取り付け、未納月謝の集金)
ってのもいましたよ。実際。あの会社は学歴関係なし。
サギができるかどうかだけだからね。

51 :学歴っておいしい?:2000/11/10(金) 01:01
挙げよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)