5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでネット止めっかなもう

1 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:13 ID:Gi80ejFI
パソコン買うまでは、ネットはテレビや本に取って代わる偉大なメディアだと思ったが、それは勘違いだった。
はっきり言って本や雑誌と較べて情報量は圧倒的に少ないし、時間ばかり食うだけで得る物は何も無い。
何か気持ち悪い用語とか差別語がやたら多いし。
このまま続けると自分の価値観が曲がりそうな気がして来た。

2 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:14 ID:???
それでも1は2chへ来ることを辞めないにスーパーひとしくん

3 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:14 ID:???
私もそう思っているよ。。

4 :ゴキズリ65:2001/07/24(火) 14:16 ID:???
レイプ、ストーカーは一人でできる。
母子で「もう、付きまとわない。関わらないから勘弁して」
それでも、付きまとうゴキズリ65世。

レイプ、ストーカー
ゴキズリ65世
ゴキズリチキンセンター

5 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:16 ID:???
やめたいならやめれば?

で終わり。

6 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:22 ID:???
価値観なんて必要ない、かも

7 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:36 ID:???
1はこれから年を取るまで結局ネットを続けるに100円

8 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:41 ID:???
>>4
新パターンか!?
激しくワラタ

9 :雲門:2001/07/24(火) 14:46 ID:WSEaCn3A
>>1
情報を受け取り、処理する側の問題。
惑うからシャットアウトするというのでは、お粗末すぎます。
PTA的素質は認めます。 

10 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:49 ID:0vFt.yWo
俺は2ちゃんで色々得られたな
まあ本人次第だね

11 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:54 ID:???
sage

12 :kk IP1A0085.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 14:55 ID:???
sage

13 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:16 ID:???
>>10
それだけは言ったら駄目です。

14 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:19 ID:PctN2fVs
けど2ちゃんねるがなかったら時間をつぶす方法がない。
やりきれないYO!!

15 :ゴキズリ75:2001/07/24(火) 15:25 ID:???
>>14
よごれキャラで生きつずけてください。

16 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:27 ID:P1.3lvvk
>>15
それ以外の生き方は無理と悟っています。
別に自殺するつもりもなくなったし。

17 :ゴキズリ77:2001/07/24(火) 15:30 ID:???
>>16が前の人蹴り飛ばしたんだ。そしたら、みんな倒れてああなったんんだ!

18 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:31 ID:???
>>17
は、花火?時事ネタだね・・・

19 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:32 ID:2VgkS0ls
>>2

君は2ch上の一体いくつの板を回ったのかね?
いくつのサイトにいったのかね?

はっきりいって安易な考えです

20 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:33 ID:???
>>17
>生きつずけて ああなったんんだ!
落ちつけ。どっちにしろ面白くないし。

21 :満潮:2001/07/24(火) 16:27 ID:rtAYC1Fw
>>1
今お前にいなくなられたら困る。
もう一度考えなおせよ。
俺にとっても大きな損失なんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)