5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一箱分のタバコを水に溶かして飲んだら、

1 ::2001/07/24(火) 14:04 ID:pcHlwbWM
確実に死ねますか?もう未遂に終わるのは嫌です。
本当に死にたいのなら、飛び降りや、首吊りでとっとと逝けや、と思う方が
多いのは承知ですが、怖くてできません。私はチキンだから。
私には、首を6針縫った、醜い痕があります。
結局、私は生きる勇気も死ぬ勇気もない、燃えないゴミ以下のような気がします。

2 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:05 ID:0vFt.yWo
ゴミでもいいんじゃないの

3 :ゴキズリ64:2001/07/24(火) 14:05 ID:???
コテハンを名乗る以上、自分>>1の発言は責任持てよ。

4 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:06 ID:???
>>1
雪山に行っては?

5 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:06 ID:???
水に溶かさんでも、そのまま食えば死ねる。



だが死ぬな。

6 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:09 ID:CH7ULdaY
気がするだけだと思います。

7 ::2001/07/24(火) 14:12 ID:???
マジでしょうか?
死んではいけません。

8 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:12 ID:???
もっとマシな方法で死のうよ。


よく考えてから。

9 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:13 ID:???
>2
自分がゴミ並の存在だったら嫌だろう?

タバコを直腸に入れたら死ぬとか死なないとか
でもかなり苦しいしそれは飲んでも同じこと
むしろ首吊りや飛び降りの方が苦痛は小さいと思われ

10 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:15 ID:???
死ぬのはいつでも出来ることなんだから
もうちょっと生きてみたら?

11 ::2001/07/24(火) 14:15 ID:pcHlwbWM
笑えない過去が、たくさんあります。誰でも大なり小なりは持っているから、
私だけが不幸じゃないと、思わないといけないんだけど、もう、ダメで、それに潰されそうになります。
カウンセラーさんも、精神科医も、話しは聞いてくれたけど、助言はなにもくれませんでした。
私の過去、書いちゃっていいですか?けど、叩く人が絶対出てくるし、なかなか。
強さじゃなく、力が欲しいな。力があれば。
ホント、マジでヤバイです。涙が出てきた。

12 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:15 ID:CH7ULdaY
どんぞこからの復帰は
凄く格好良いと思います。
死ぬ気があるなら、その場で生まれ変わる気持ちに
変える事は出来ませんか。
そんな人を尊敬しますが。

13 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:16 ID:???
おしりにホースをさして、
ホースの逆側を口に持っていき、
鼻をふさぎ、
自分のガスで逝くのです。

14 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:16 ID:56mWQIwY
教えて教えて。

15 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:17 ID:56mWQIwY
>>13
激しくワラタ!

16 :13:2001/07/24(火) 14:18 ID:???
>>11
マジみたいですね。
ごめんなさい。。

17 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:18 ID:???
ゴミってのは、誰にとってのゴミ?
自殺できたら、あなたにとって、自分は価値あるものになるの?
怖い、という気持ちを無視しないで。

18 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:20 ID:CH7ULdaY
闇を知らぬ者に光はまた、ない。
いい言葉だと思いましたが。

19 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:20 ID:???
気持ちを聞かせて。

20 :雲門:2001/07/24(火) 14:21 ID:WSEaCn3A
不純物が多いので、嘔吐して寝こむくらいでしょう。
各種器官をやられ、ひどく不自由な状態が続くのが関の山では
ないでしょうか。

21 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:23 ID:???
>>1
>私の過去、書いちゃっていいですか?けど、叩く人が絶対出てくるし、なかなか。

まさか、
人の迷惑顧みない犯罪でもしていたんじゃないでしょうね。
許しませんわよ。

22 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:24 ID:???
自分をゴミ以下だと思っている人が
2chで新規スレをたてる勇気はあるんですね。
そしてこれからも、このスレにレスつけようという
気力はあるみたいですね。

23 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:26 ID:???
叩かれてもいいじゃん?

24 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:27 ID:???
>>1
とりあえずやってみ。

25 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:30 ID:???
>>1
暇で死にそうなので
聞かせて下さい。
駄目話。
おねがい。

26 ::2001/07/24(火) 14:33 ID:pcHlwbWM
1です。なんか、頭がまわらないので、文章かなり変だと思います。
許してね。

中学3年の正月、母親が首を吊っていたんです。けど奇跡的に生き残りました。
その時、私は中学生で、休みがちになっていて、
親戚が集まる中、祖母に、「お前が全て悪い」と責められました。
私は自分が全て悪いです。すみません。と謝りました。
祖母には小さな頃から優しくされたことはなく、嫌われていました。
あと、ものごころつく頃から、兄に殴られていました。父親にも。
悪口なんて言ってないのに、俺の悪口を言っただろう、と、理不尽な理由で、
最近も兄に殴られました。
精神科医兄のことを話してみたら、精神分裂病の疑いがあるって、言ってました。
あと、小中と、学校でも、ずっといじめられてました。小1の時は教師にも。
100点の解答用紙を、投げ捨てられたり、ヒールの先で蹴られたり。とにかく万人から蔑まれていました。
それで、高校に入ったら、なんだかよくわからないけど、いきなり男子からチヤホヤされて、
告白とか、されました。そしたら、女子に調子に乗ってるとか言われて、
最初つるんでたコにも、大して美人じゃないのになんでモテるの?とか皮肉られて。
悪口のオンパレード。友達なんて、一人もいなかった。ずっと一人。
推薦で短大に進んだんだけど、極度の人間恐怖人間不信で、友達をつくらなかった。
ほっといてくれたらいいんだけれど、私が好きで一人でいると、皆誤解してるみたいで、勘に触ったみたいで、
たまに派手系の知らない人に悪口とか言われて、最初は平気だったけど、
なんかダメになって、休学しちゃいました。復学のメドは、立っていません。
友達は、今や皆無です。ただ、なぜか恋人だけはいます。
恋人とたまに会う以外は、ひきこもりしてます。

こんな具合でしょうか。
ごめんなさい。本当にわけがわからない文章で。(謝罪)

27 :25:2001/07/24(火) 14:35 ID:???
>>1
感じ悪かったかなあ。
叩いたりしないよ。
自分も駄目人間だよ。

28 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:36 ID:???
本当に死ぬ気があるなら
彼氏なんか作るなボケ

29 ::2001/07/24(火) 14:38 ID:pcHlwbWM
けど、今ではわかっているんです。
いじめる側に責任はあって、いじめられる側には責任はない。
けれど、いじめられる側に原因はあると。

けど、私は人が怖い。
いじめられていた過去を、ずっとひきずってます。
強い人なら、そういうのをかてにして、うまくやっていけるんだと
思うけど、私は、チキンで矮小で、馬鹿で、容量が悪いから、できそうにない。
全部が敵に見えます。全部が畏怖の対象です。(特に同い年くらいの女性)

30 :斉藤守:2001/07/24(火) 14:38 ID:???
馬鹿には馬鹿なりの理想がある

早稲田大学卒 斉藤 守

始めは、おぼろげな手触りに過ぎないかもしれない。
確かな手応えなんて感じられなくてもしかたがない。
しかし、何かに触れたと思ったのなら、その感触を大切にして欲しい。
ただ、やみくもに詰め込むとか、机の上でひねくり回すとか、
知識とのつきあい方をそんな風に限定して欲しくない。
若い感性の先っぽに触れる” 何か”は、やがて必ず芽を吹き、
いつの日か君に大きな実りをもたらしてくれるはずです。
受験という現実は決して平坦ではない。地道にコツコツと努力し、
育んでこそ本物になるはずです。
若い知性を無限大に伸ばそうとする君には、
本学院はいつでも最大限の援助を惜しみません。

お問い合わせは http://www.chuo-school.ac/  頼むぞ!

31 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:41 ID:???
>>29
敵に見えるなら気を使わなくて
かえっていいような気もしますけど、、。

32 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:42 ID:???
彼氏の考えが気になる。

33 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:43 ID:???
PTSD(トラウマ)、AC(アダルトチルドレン)、鬱病、、、

34 :ゴキズリ70:2001/07/24(火) 14:47 ID:???
>>29
ソレ、俺の知り合いも同じ事言ってた。頑張ってくれ。

35 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:48 ID:???
>1
恋人が居る時点でゴミ以上は確定

36 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:50 ID:???
>チキンで矮小で、馬鹿で、容量が悪いから

それを直す努力はしてみたのでしょうか。

37 :眼鏡:2001/07/24(火) 14:52 ID:CH7ULdaY
なんでもかいて、1。
すこしずつ話した方が良い。

38 :雲門:2001/07/24(火) 14:53 ID:WSEaCn3A
>>29
人の評価が怖いなら、自分で自分を評価するしかないかもしれません。
まずは、過去の自分を許し、笑いかけることでしょうか。
観念的で申し訳ありません。…しかし、モテモテですね。

39 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:54 ID:???
「チキンで」って・・
真剣に悩んでる人が言うかな?

40 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:55 ID:???
心の傷から、あなたは、気持ちが暗くなっていって、
それが、悪循環を生んでいるのかも・・・

>私は、チキンで矮小で、馬鹿で、容量が悪いから、

自己否定の気持ちが強いですね。
私も、昔はよく自分の事を卑下したけど、
それは、自分への期待の強さと、他人に認められたいっていう甘えから発してる言葉で、
自分も他人もハッピーにしないと気づいてから、本当にそう思っても、あえて、言うのを止めました。
でもそれは、私がある程度、健康な(鬱などの身体的要因がない)人間だったから出来たと思う。
私は、あなたが
>PTSD(トラウマ)、AC(アダルトチルドレン)、鬱病、、、
じゃないという想定で書いてますが、大丈夫かな。

41 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:59 ID:???
もっと、細かい事でも、なんでも、ぶちまけて。

42 :眼鏡:2001/07/24(火) 15:01 ID:CH7ULdaY
細かいことを少しずつ。

43 ::2001/07/24(火) 15:06 ID:???
本当は、やっぱり、生きて、人と関わりたい。
人を好きになるということもしてみたいし、人に優しくしたいし。
過去の出来事なんて、もうとっくに済んだことなのに、
たまに兄が暴れたりはするけど、それ以外は、辛いことは特になにもなく、
私は、自由なのに。父親も、もう私に暴力をふるわなくなったのに。
そう、恋人だっているのに。何度別れ話をしても、彼はついてきた。
暴言を吐いても、自殺を図っても、どうせ同情だろ?私があわれでならないからお情けで
つきあっているだけなんだろう?偽善者め!と罵っても、彼はついてきた。
私は、彼に愛されているか、信じられない。わからない。
けれど、もし、愛されているならば、私は幸せ者なんだと思います。

やっぱり、当分自殺行為はやめます。理由は、ひとえに、死ぬのが怖いからです。
臆病者には臆病者なりの生きかたが、あるのだと思います。
それを模索してみます。
けど、やっぱり、過去の呪縛からは、逃れられそうにないです。
とにかく、わかっていることは、皆、私のことが嫌いで嫌いでしかたがないんだと思います。
その人達のために、私は一刻もはやく死ぬべきなんだろうけど、
他人を思いやる気持ちがないから、死ねません。
以上です。
レスってくれた人、ありがと。

44 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:09 ID:???
ほんっとにうれしい!!!!!!!
がんばって!!!!!!

45 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:14 ID:???
お兄さんが暴れたり、父が暴れたり、過去の事とはいえ、辛い記憶には変わりありませんよ。
大変でしたね、ほんとうに・・・。

>やっぱり、当分自殺行為はやめます。理由は、ひとえに、死ぬのが怖いからです。
>臆病者には臆病者なりの生きかたが、あるのだと思います。
>それを模索してみます。

すごくかっこいいです。
感動しました。

46 :ゴキズリ74:2001/07/24(火) 15:17 ID:???
>>45
ご両親にはこのことは相談してみたのか?

47 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:20 ID:???
>>46
それより、オマエの悩みをなんとかしろ。
いくらかまってもらいたくても、人に迷惑をかけちゃダメなんだよ。

48 :ゴキズリ75:2001/07/24(火) 15:22 ID:???
>>47
ああ、スマソスマソ、これはネタスレだったね。

49 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:26 ID:???
参考になるかどうか・・
ちょっとだけ、境遇似てるところがある気がする。

http://journal.msn.co.jp/worldreport.asp?id=010213randy&vf=1

応援してるよ >1

50 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:26 ID:PctN2fVs
>>43
いい恋人。
別にみんなが○のこと嫌いなんじゃなくて○が自分自身嫌いなのでは。
少なくとも恋人は○のことよっぽど好きなんだろうね。
ってゆーか友人なし、恋人なし、同定、毎日登校して2ちゃんねる、時々精神科医とぼそぼそ話すぐらいのぼくには恋人がいるということがたまらなくうらやましい・・・・・・・・・・・・・・・

51 :眼鏡:2001/07/24(火) 15:28 ID:CH7ULdaY
よかった

52 ::2001/07/24(火) 15:31 ID:???
ゴメン、やっぱりもうちょっと、書かせてください。
おととい、ひさしぶりに、兄が、暴れたんです。
壁とかけりまくって、凄かったです。って、まあ慣れっこですが。
や、けど、やっぱり本音を言うと、怖かったです…。心臓がドキドキしました。
理由は、恋人と話していて、私達の声がうるさいって。
けど、普通の声で話していた、つもりなんだけど…。
外で話している人がいて、それを私の声と勘違いしたのかもしれない、と母が後で言ってました。
私は兄に謝罪しにいきました。
これで許してくれ、と、兄の前で手首を切った。
そしたら、兄はもういい、と私のことを許してくれた。
母親は、その事実を知って、泣いていた。父親は、馬鹿なことをするなと。
なんか、私、おかしいのかもしれない。
自分をどこまで卑下したら気がすむんだって、恋人と母親に言われました。
けど、私はずっと、周囲に卑下されつづけてきたから、そうじゃないといられない。
なんで自分で自分を傷つけたかと言うと、兄が、私を殴ってくれなかったから。
気が済むまで殴ってくれ!って言ったのにもかかわらず、兄は殴ってくれなかったから。
殴られることが日常だった私にとっては、殴られない状況は、
なんだか不安なんです。自分でも、わからないけど。
私は、キチガイかな。

53 :眼鏡:2001/07/24(火) 15:33 ID:CH7ULdaY
何か話しますか?
お相手しますよ
俺と同じくらいの歳だし。

54 :ゴキズリ78:2001/07/24(火) 15:34 ID:???
それは、おまえ>>52が大人になって結婚する時にそうしなさい。

55 ::2001/07/24(火) 15:36 ID:???
>50さん
うーん、お世辞にも幸せそうとは言えませんね。
けど、京大生なんでしょ?すごい!!!尊敬する!!!
羨ましいです。本音を言うと、嫉妬しそうなくらい。
私は頭悪いからなぁ…。
どこかで出会って、友達にでもなれたらいいですね。
けど、私に友達を作る資格も、余裕も、ないです。はい。
あなたの言うとおり、自分が嫌いでたまらないです。
だって、ずっと忌み嫌われてきたから。

56 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:36 ID:???
あなたは、お兄さんが好きだから、悲しいんじゃないのかな。
間違ってたら、ごめんね。

57 ::2001/07/24(火) 15:41 ID:???
>56さん
そう、私は、祖母も、兄も、本当は、好きです。
けど、嫌われているから、親には祖母も兄も大嫌いって言ってる。
だって、虚しすぎるじゃないですか。
相手が自分のことを嫌っているのに、自分は相手のことを好きなんて。
すっごい虚しいよ。
けど、本当は、兄とも祖母とも仲良くしたい。仲良くしてもらいたい。
けど、相手がその気にならないと、ダメですね、、、

58 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:46 ID:???
気持ちがよくわかる・・ >○

59 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:53 ID:eULUd/t2
○さんがキチガイだとしたらお兄さんはもっとキチガイでしょう。
お兄さんは○さんのこと好きだと思う。ただその好きになり方が○さんと同じで異常だと思う。ぼくには妹がいるけど、好きじゃない(嫌いでもない)からいくらうるさくしていようと殴りたくなることなんか全然ないです。
ほんとは別居できれば一番いいと思う。

あ、あと自殺願望が減ったところで最初の話を蒸し返して悪いけど1箱分のたばこを溶かして飲めたとしても(あるいは100箱でも)、致死量には達するけど気持ち悪くて絶対吐き出してしまうし、胃酸のなかではニコチンは吸収しにくいので、死ねません。
ぼくも半箱のたばこをほぐして、すこしのんでみたけど、ものすごく死にたくて死にたくてたまらなかったのにまずくて飲めませんでした。たばこで自殺は無理だな。
肛門に入れたら自殺は不可能ではないと思う。これは座薬と同じことで、ニコチンを吸収しやすいです。でもかなり奥まで入れないといけないからこれも大変。

60 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:55 ID:???
すごくけなげで可愛い子 >1

1は、もっともっと彼氏から、深い愛情をもらって・・(彼氏は大変だ!)
そして、1は、もっと「甘え上手」になる事を学ぶ。
これだな。

61 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:57 ID:???
>>1
なんか嘘が無くてうらやましいなあ、、。

62 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:59 ID:???
こんな妹居たら絶対優しくするのに

63 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:02 ID:???
私は、家族も兄弟も心の底で大好き。あまり話さないけどね。
つーか、自然な事だよ。
ただ、精神的に悪循環を生む依存関係になっては駄目。
1のお兄ちゃんは、ちょっと家族に甘えすぎだね。
リストカットは、1の必死の表現だよね・・・

64 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:05 ID:???
今兄貴が部屋に来た。
駄目人間だって気を使われて話されているから辛い。

65 :スクラップ:2001/07/24(火) 16:13 ID:???
鬱病な気がするな。

たぶん、周囲の人間はあんたが嫌いなんじゃなくて
見てていらいらしてんだと思うぜ。 何そんなとこで詰まってんだ、みたいな。
とりあえず恋人を罵倒したり、意味のない事すんのは止めときな。
それでもついてきたら、虚栄心は満たされるかもしれねーけど
悩みを振りまくのはここだけにしとけ。

あと、物事に変な理由づけしねー方がいいとおもうぜ。

66 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:13 ID:???
>>64は1かな?

67 :△うさだ△:2001/07/24(火) 16:14 ID:vwSbM38I
頑張れ!ガッツ!

68 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:16 ID:???
>>66
違うけどね。

69 ::2001/07/24(火) 16:17 ID:pcHlwbWM
>秀才京大生さん(皮肉じゃないよ。尊敬の意を込めて)
>○さんがキチガイだとしたらお兄さんはもっとキチガイでしょう。
それは当たっていると思います。父親がむかつく、とかわけのわからない
ことを言って、家の壁をへこますこともしょっちゅうだったし。
父親にむかって、包丁で刺そうとするような行為を見せたことも、
過去にありました。
頭のおかしい子供を二人も持って、親は大変だなぁと思います。
せめて私だけでも、働いて、社会に適応できて、自立できたらいいんだけど、
けど、怖くて、できない。親不孝者です…。

>お兄さんは○さんのこと好きだと思う。
それはありえません。絶対に。

ところで、なんで友達いないんですか?
私みたいに、人と関わるのをあえて避けているんですか?
それとも、口下手で、おとなしすぎて友達ができない?

>60さん
甘えまくりです。(^^;
弱音なんてしょっちゅう吐いてるし。暴言もしょっちゅう…(汗。
色んなことして、彼を疲れさせているんだと思います。
だから、別れようと、何度も思って、けど、私には、彼しかいないので、
絶ち切れず、ずるずると…。

>62さん
う、あなたが兄ならば…(感涙)
たとえネット上でも、言われると嬉しいですね。

>63さん
兄は、極度の内弁慶です。
他人の前ではおとなしくて、家族の前だけ暴れます。ずるい…。
リスカのつもりは、ないんですけどね…。切るなら、どこでも良かったんです。
手首が一番わかりやすかったから。

>64さん
気を使われるのが、逆に辛いときって、ありますよね。
お兄さんに劣等感を感じているんですか?

70 :雲門:2001/07/24(火) 16:19 ID:???
システムが崩壊しているように感じます。
彼氏の愛を享け、知らない土地、知らない人のなかで、
生まれ変われるといいですね。

71 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:20 ID:???
>あと、物事に変な理由づけしねー方がいいとおもうぜ。

読んでる限り、1はバランス感覚もってるから、大丈夫だと思うよ
「変な理由づけ」はしてないと思う。
ここは、1の悩みを聞きたい人が集まってるから、1はここで話してるの。
きつい意見だけど、言ってる事はわかるし、65は良心的だと思うけどね。

72 ::2001/07/24(火) 16:30 ID:pcHlwbWM
>65さん
二人の精神科医今までかかったけど、鬱病でも精神分裂病でも
ないそうです。脳波もとってもらったので、確実です。
はっきり言って、私は精神病じゃないらしいです。
私は、病名が欲しくて欲しくて、たまらないんですけどね。
要するに、逃げになる理由が欲しいわけです。情けないっす…。
けど、なんかあなたの言葉の使いまわし、カッコイイです。
暴言は、避けたいです。努力してみます。
イライラかぁ。当時はそうだったんだと思います。
今は、誰とも関わってないから、ないけど。
けど、一時はそういうイライラさせる要素持ってたけど、虐められ過ぎて、
だんだん性格悪くなってきちゃって、今じゃあ卑屈でトゲトゲしてます。
だから高校時代、短大時代、お高くとまってるとか、調子に乗ってるとか、言われたんだと
思います。けど思い切り誤解されてます。
私の本質はやっぱり虐められっこのままです。もろいです。

>67さん
私はベルセルクの主人公じゃありません(笑
あのマンガ、面白いですよ。
恋人に貸したら、あまりに気に入ったみたいなので、あげちゃいました。

>70さん
難しいことを言いますね。頭悪いので、わかりません…(汗
皮肉じゃなくて、ホントに。

>71さん
うん。65さんは結構好きです。

73 :60:2001/07/24(火) 16:33 ID:???
>色んなことして、彼を疲れさせているんだと思います。
>だから、別れようと、何度も思って、けど、私には、彼しかいないので、
>絶ち切れず、ずるずると…。

うんうん、目に浮かぶようだ。
けど、 泣くだけ泣いたら、そのあとは、「申し訳ない」の気持ちを押さえて、
「私は駄目だ」とならずに、笑顔を見せてあげよう。
そうすると、彼氏はハッピーな気持ちになって、もっと1を可愛がってくれる。
「甘え上手」の秘訣。素直になる事。
1は、とても素直な面と、素直になれない面と2つもってる。
(素直じゃない子も可愛いけどね)
偉そうな事書いたけど、、、うまく折り合いつけて、いけるといいね。

74 :満潮:2001/07/24(火) 16:34 ID:WWoum7os
ニコチンは水に溶けるぞ。

75 :スクラップ:2001/07/24(火) 16:36 ID:???
素直が一番さ。 変な遠慮が人を傷つける。
他人の考えをこちらが決めるな。 嫌なら相手自身が言う。
嫌って言われるまではあまえとけ。

ところで、>>1は誰かに死んでもらいたいと思った事あるか?
すごくこちらに被害をもたらす相手以外なら、思わないだろ。
そんなもんだよ。
嫌いなら考えもしない。
人間のつながりなんてその程度のもん。 敢えて避けたりする必要ないよ。

76 :スクラップ:2001/07/24(火) 16:38 ID:???
>>74
溶けるな。 そして飲んだら死ぬ場合もあるな。
肺が焼けるように痛くなるし、致死率はあまり高くないらしいけども。

77 :満潮:2001/07/24(火) 16:41 ID:rtAYC1Fw
タバコ吸う人は水飲むといいらしいね。
水分でニコチンが外に出されるんだって。
タバコ吸うと喉乾くから必ず何か飲むようにしてるよ。
これ、俺流の健康法。

78 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:41 ID:???
致死量はかなり必要。
ちなみに嘔吐した場合さらに効果薄。
どちらかというと吐き気が強くなるため無理っぽい。

79 :スクラップ:2001/07/24(火) 16:43 ID:???
飲みもんじゃねーもんな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)