5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●面接が怖い●

1 :マジレスさん:2001/07/24(火) 11:24 ID:???
去年の就職活動で数十社受けたのですが全滅。
以来自分は社会不適合者の烙印を押されたのではないかと
考えて、怖くて面接が受けられません。
言葉遣いにも服装にも目線にも気をつけてるのに
どうすればいいんでしょうか?

2 :kk IP1A0085.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/24(火) 11:25 ID:???
テスト

3 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:09 ID:???
ひたすら頑張るしかなかろう・・頑張れ

4 :満潮:2001/07/24(火) 12:13 ID:WWoum7os
>>1
こないだテレビでアイコンタクトっていうのやってたよ。
目の合わせ方やそらせ方で印象違うんだって。
研究してみなよ。

5 ::2001/07/24(火) 12:37 ID:???
皆さん早速のレスありがとうございます。実は来年公務員試験を受ける予定で、今は一次試験の筆記のための勉強をしているのですが、二次の面接試験が不安でたまりません。来年までにアイ・コンタクトの取り方などを研究してみたいと思います。

6 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:40 ID:???
真面目な返答をする1が憎めない・・

7 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:41 ID:???
面接官が美青年だったら、私もはりきっちゃうわ!

8 :ゴキズリ50:2001/07/24(火) 13:02 ID:???
>>7
ブラジャーから片方の乳輪がはみ出してるよ。

9 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:06 ID:???
>>8
全てはクレオの仕業でした

10 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:10 ID:???
ゴキはいつから下ネタを。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)