5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歳をとるのがコワイ

1 :よっしぃ:2001/07/24(火) 09:00 ID:Ud2XTBlg
私は今25歳です
だんだん醜くなっていくような気がして歳をとるのがこわいです
みんな年をとっていくのが当たり前って言いますけど
どうやってその恐怖とたたかっているんですか?
40歳すぎた辺りの独特のあの女の人の雰囲気がすごく嫌いで自分もああなっていくのかと思うと身の毛がよだちます

尊敬できる人っていうのも 歳とったおばちゃんでいませんし
自分自身もおじいちゃんよりは若い男の子の方がいいんだから
主人も歳とっていくと若い子に目がいくんだろうなとか良い想像があまり浮かばないんです

今 若いうちに 事故か何かで死ぬのが一番いいのにと毎日思っています

みなさんはどうやって歳を重ねることの恐怖と戦っているんですか?

2 :まじれすれす 166.pool10.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/24(火) 09:24 ID:???
歳食ったことでのメリットが何も見出せないのか?
まだ25だから仕方ないのかもしれないけど、
肝も据わるし丸くもなるし身体だってある意味味がでてくる。
俺あたりはむしろ歳を食う恐怖は年々薄くなってるぞ。

3 :満潮:2001/07/24(火) 12:10 ID:WWoum7os
1の魅力は若さだけなのか?だとしたらピークは過ぎてんじゃん。
人間は嫌でも歳とるんだから常に対策は考えておいたほうがいいよ。
ちなみに25歳は充分おばさん。

4 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:12 ID:???
そんなみなさんに良い知らせです。
私は年をとればとるほど美しくなります。
こういう人間もいるんです。
希望が持てますね。
ニコッ。

5 :フーン:2001/07/24(火) 12:12 ID:???

( ´_ゝ`) 人生でいつが一番よかったかなんてのは
       最後になって振り返る時初めてわかる

6 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:14 ID:???
>5
どうしてそんなことわかるんですか?

7 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:18 ID:???
ブロック頑張ってるね。
みなさんかちゅーしゃ使いましょー。
ブロック無意味にできるから。

8 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:18 ID:???
最後になって振り返る時〜!

人生でいつが1番よかったか分かる時〜!

9 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:19 ID:???
かちゅーしゃって何ですか?

10 :フーン:2001/07/24(火) 12:19 ID:???

( ´_ゝ`) >>6 単なる持論

11 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:20 ID:oVgY/OCo
まだ書けるんだ

12 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:20 ID:???
>>9
ソ連の対地ミサイルのこと

13 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:21 ID:???
>>9
結構便利な2chのツール。
win板とか初心者板いけばわかる。

14 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:22 ID:???
10<< ふうん (´<_` )

15 :満潮:2001/07/24(火) 12:23 ID:WWoum7os
>>9
女が頭に乗せるプラスチックの細いやつ。

16 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:24 ID:???
14、鼻大きすぎ

17 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:25 ID:???
>16
ばれたか。
きゃはっ!

18 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:26 ID:???
どうでもいいが、カチューシャはプラスチックじゃないのも太いのもあるよ。

19 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:27 ID:???

         , -――-、――- 、
       /           ヽ、
      /  , ・ ニ二二二二ニヽ  ヽ、
     |   レ´         `    ヽ
      | |  // / l | | ||  |  | ヽヽ 、 |
     .| |  lルT_工|/VW .工_T i | N/
      | |  | ||´| .jl`   | .jl゙|/|/レ'     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | (.| || 。二  ,  二。 | | | |    < これのことだよ
  (\| |  ,| |ト  " ^^^/ ̄ ヽ、| |  /) \_____
  (\.| | /| | | `, ┬―|    ||/ |/ /)
   \/,XXヽ lヾ|ΤTT「王王王| .| / /
          ヽ   L土土土| /

20 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:31 ID:???
どうして、私以外の女は外見にばかりこだわるのでしょうか?
私は外見など気にしていませんでした、むしろ、心の美しさを
樹にかけていました。
すると、どうでしょう、外見までもが他に類を見ないほどの
超美しさになってしまったのです。

21 ::2001/07/24(火) 12:34 ID:???
はい、終了。

22 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:36 ID:???
>21
ばいばい。

23 :ゴキズリ48:2001/07/24(火) 12:52 ID:???
>>20
俺は真中の列の左から2番目だな。

24 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:53 ID:???
>23
きゃあ!
びっくりしたあ。
今、マジで真ん中の列の左から2番目見ちゃった。

25 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:19 ID:???
>>1
今でもブサイクだから
年取ってもそう変わらないと思うよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)