5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中、高校生がSEXしてはいけないのですか

1 :マジレスさん:2001/07/24(火) 08:50 ID:???
なぜ、中学生や高校生がSEXしてはいけないのですか?

そういう奴に限って結婚したとたんに子供はまだかまだかとかいってくるんだろうなぁ。

知り合いでそれをひきずってEDになった人もいます。

なぜ、いけないのですか?

2 :2:2001/07/24(火) 08:53 ID:???


         _,.. ..._
       ,..'"     `ヽ、
    //       ヽ丶ヽ、
   .//l/l/l |ヽ M lヽNヽヽヽ.
   //l w/Vヽゞ! v 人   ヽヽ.
  / ,    人   ,ノ'"```.-.ゞ i
  // | lノlノ´,.-、`´ '⌒ヽ } }ヽ、|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (' .| ./ヽ !    , -、  ノ | <w! < EDって勃起障害?
    !w~| |ヽ.、___ヽ-’-_´、_l__.〉   .\____________
      `'-'iヽ'~`)-‐O‐‐'__/ヽ、
       |\_`>((^))~ ヽ. 〉
       ヽ_/ `~´l    ヽ'ノ
       /    /  l.   .l
       〈_   /___l. _,,,...」
         ̄「__,|、_,.|
             !、_,|_,,..!
             ヽ、_.l、__,/

3 :157の格闘家:2001/07/24(火) 08:57 ID:dJpazz2Y
妊娠して子供を産む!とか言い出すと厄介なことになるからです。

4 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:03 ID:???
すりゃいいじゃん。 ただ、うまくやんないやつはバカだってだけさ(w

5 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:30 ID:???
妊娠や病気の正しい知識がないとおもってるからだろ。

6 :まじれすれす 166.pool10.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/24(火) 09:33 ID:???
一言で言えば、頭が悪いから。
安易な気持ちでセックスするし避妊はしないし
子供ができたらオロオロするし自分でメシ食えてないし。
セックスの先に起こるかもしれない出来事に対処する能力がまだないから。

7 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:45 ID:???
>>6
学校で教えるところと教えないところあるしね。
教えたほうがいいとかいう意見も出ているらしい。

8 :ほほほ:2001/07/24(火) 09:50 ID:???
>>1
不満だったり納得いかないようでしたらSEXしなさい。
そして一度痛い思いを自分でしてください。
責任は誰もとってくれないとおもってね。

9 :age:2001/07/24(火) 09:51 ID:???
「セクース」ではなく「SEX」と書かれているところに好感がもてる。

10 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:53 ID:???
>>9
それを自然に半角カナで書くようになったらやれ。 ウヒ。

11 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:54 ID:2u5HRe.6
>>7 こんなこと学校で教えなくてもわかるだろう・・普通

12 :まりお:2001/07/24(火) 09:54 ID:???
ハア?

13 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:06 ID:???
別にいいじゃん。
私もしてた。

14 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:07 ID:vWQvJRu.
責任がとれないから

15 :マジレスさん:2001/07/24(火) 11:47 ID:???
誰がダメって言ったんだ?
いいよしても。

16 :満潮:2001/07/24(火) 12:03 ID:WWoum7os
俺の中学でもやってた人何人もいたよ。不良グループばっか。
でもすごく大人に見えた。だってさ、教室で机の上に座って
輪になって男女4人がお互いの体験談を語ってるんだぜ。
あんなに足開くとは思わなかった、とか。
誰も近寄れなかったよ。

17 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/24(火) 12:05 ID:AQSdrZVs
( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:09 ID:???
やってもいいんじゃないか?
っていうかさっきも言ってる人いたけど
学校でちゃんとおしえりゃおっけーぃ。
つーかやってる人おおいっちゅーの。

19 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:11 ID:???
1は否定派の意見を聞きたいと思われ。

20 :満潮:2001/07/24(火) 12:12 ID:WWoum7os
たださ、中学生は中学生同士やって欲しいよね。
俺とタメの人が中学生とやったって話聞くと
妬ましいやら情けないやらで悲しくなってくるもの。

21 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:14 ID:???
>>20
双方がOKならなにも問題ないだろーに。
なぜ悲しい?

22 :満潮:2001/07/24(火) 12:18 ID:WWoum7os
俺にも狙ってる中学生がいるから。
うちの上の階の家の娘。

23 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:20 ID:???
>>22
両思いならぜんぜんおっけー。
周りに知られても自信をもって堂々と。
ジジババは無視しろ。

24 :満潮:2001/07/24(火) 12:25 ID:WWoum7os
朝とか会うと挨拶してくるんだよ。
しかも上目遣いに。ちょっとはにかんだ感じ。
これって俺に気がある証拠かな。

25 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:28 ID:???
>>24
思いこみは危ないかと。
慕ってくるのと好きはちゃうかんねぇ。
聞いて見れば?
近所のアウトドアの取りまとめてるからそんなんしょっちゅう
だって。

26 :クレオパトラ:2001/07/24(火) 12:32 ID:???
したきゃすればいいじゃん。

27 :満潮:2001/07/24(火) 12:35 ID:WWoum7os
>>25
そうだね。もうちょっと観察してみないと。
ただ、来年の3月で中学卒業しちゃうんだよな。

28 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:35 ID:???
そういや初体験は中学生の時25の人だった。

29 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:37 ID:???
>>27
急げ。
言ってる事矛盾するが、とにかく急げ(ワラ

30 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:45 ID:???
誰か満潮を止めてーーーー!!

31 :満潮:2001/07/24(火) 12:45 ID:WWoum7os
とりあえず今度会った時に話しかけてみよう。
下心出さずにさりげなくやりとりするには
どんな内容の話がいいかな。
やっぱモー娘ネタかな。

32 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:49 ID:???
>>31
それ引く

33 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:50 ID:???
おじさんのモー娘ネタはがんばってるのが見え見えで引くとおもわれ。

34 :斉藤守:2001/07/24(火) 12:50 ID:mDXvyNl2
馬鹿には馬鹿なりの理想がある

早稲田大学卒 斉藤 守

始めは、おぼろげな手触りに過ぎないかもしれない。
確かな手応えなんて感じられなくてもしかたがない。
しかし、何かに触れたと思ったのなら、その感触を大切にして欲しい。
ただ、やみくもに詰め込むとか、机の上でひねくり回すとか、
知識とのつきあい方をそんな風に限定して欲しくない。
若い感性の先っぽに触れる” 何か”は、やがて必ず芽を吹き、
いつの日か君に大きな実りをもたらしてくれるはずです。
受験という現実は決して平坦ではない。地道にコツコツと努力し、
育んでこそ本物になるはずです。
若い知性を無限大に伸ばそうとする君には、
本学院はいつでも最大限の援助を惜しみません。

お問い合わせは http://www.chuo-school.ac/  頼むぞ!

35 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:51 ID:???
なんでこう 夏休み妄想厨房が増殖するかな

36 :満潮:2001/07/24(火) 12:51 ID:WWoum7os
そうか。じゃあプレゼントなんかどうだろう。
下手なもん買ってくるんじゃなくて、
何か買ったらおまけで付いてきたようなものを
要らないからあげるよ。って雰囲気で渡せるやつ。

37 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:53 ID:???
>>36
それも引く

38 :おーい!:2001/07/24(火) 12:54 ID:???
おじさーん!

39 :満潮:2001/07/24(火) 12:56 ID:WWoum7os
今手元にネスカフェのおまけの
タマゴ型ストップウォッチというのがあるんだけど、
「体育の時に100m走のタイム計るのに便利だよ。」って
言って渡してみようかな。

40 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:57 ID:WbExa6OA
>>36
どこの学校通ってるの、ぐらいでいいジャン。
最初から大技出そうとするなよ。

41 :満潮:2001/07/24(火) 12:57 ID:WWoum7os
それをブルマのゴムに挟んでおくと持ち運びに便利だよ
なんて言ったらまずいだろうな。

42 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:58 ID:???
誰が計るの?
マイストップウオッチなんて聞いたことない

43 :満潮:2001/07/24(火) 12:59 ID:WWoum7os
どこの学校も何も、すぐそばに中学校あるよ。
なんかいい方法ないかな。
できればインパクトの強い方法で攻めたい。
何しろ狙ってるやつ多そうだから。
競争率高いんだよ。

44 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:01 ID:0vFt.yWo
満潮が壊れてる・・・

45 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:01 ID:???
>>39
100m走の記録なんか、1年に1,2回取るだけでしょ

>>41>>41>>41>>41>>41>>41>>41

46 :満潮:2001/07/24(火) 13:01 ID:WWoum7os
自分で計るんだよ。聞いたことがないからこそ
新時代の到来だって言いくるめられるんじゃん。
これでクラスの評判上がったらあれだよ、
俺は英雄扱いだよ。

47 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:03 ID:???
普通に悩みを聞いてあげるとか、同級生にはない大人の男の魅力を見せなきゃ。

48 :まぁ:2001/07/24(火) 13:03 ID:???
子供がセックスしていいとなると、若いのに人気が集まるよな
若い内はいいけど自分がイイ年齢になった時に相手が見つからない
ので子供は禁止っつう事なんでは?

49 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:05 ID:mDXvyNl2
>>1
大人は若さに嫉妬しているだけです!

50 :ゴキズリ53:2001/07/24(火) 13:12 ID:???
>>49の自慰のお手伝いをしたことあります。

51 ::2001/07/24(火) 13:13 ID:???
>>50
おもしろい内容なのでAGE

52 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:16 ID:???
>>50の自涜のお手伝いをしたことあります。

53 :くりすちゃん:2001/07/24(火) 13:22 ID:???
皆さんの教会でも、結婚前の女の子のクリスチャン(プロテスタント、カトリック、正教会、聖公会を問いません)は結構多いと思います。その娘たちのどれ位が処女を守っているのかなぁ?私は処女を失っているのでちょっぴり不安なんです。教会の男の子たちって童貞っぽいし、クリスチャン同士で結婚するときに自分が処女じゃないことが結構不安なんです。

54 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:28 ID:???
なんでそんなにチンポコを穴に入れることにこだわるんだ!
何故なんだ!

55 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:30 ID:qiBtb0u.
>>53
宗教版にそのまんまのスレッドありますよ。見てみては?

56 :こだわりカレーバン:2001/07/24(火) 13:30 ID:3DjjKd/c
尻の穴を使いタマヘ

57 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:54 ID:???
高校生ぐらいなら大丈夫だと思うけど、あまり若いうちからズコズコやってると
後々障害が残る可能性もあるから。
それに責任能力の問題が一番大きい。
安全日だからって過信して中出し、外で出せばいい(失敗あり)、
なんて続けてたら妊娠するのは時間の問題。
それこそ下手に「産む!」なんてのは言い出さないほうが身のためだよ。
まだ遊びたい年頃だから、育児がおろそかになる事なんてザラにあるんだよ。

58 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:05 ID:???
満潮さんが2時頃に暴走してたんだね。

59 :54:2001/07/24(火) 15:31 ID:???
>>55
そうなのか・・・
どうも、逝ってみます

60 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:37 ID:eULUd/t2
異性とのコミュニケーション能力に恵まれてる人はそんなにいないと思う。少なくともぼくにはないし(あ、そういえば恋人どころか友達もいないけど)、10代でセクースをマターリできる人はやっぱり少数派だろ。
と言うわけで、親は幼い子供がセクースすると、自分の不甲斐なかった過去を思い出して不快になるんだな。一種のルサンチマン。
ぼくがもし子供を持ったら大学生になってもやらせないぞ。自分の同定キャンパスライフを一生引きずって逝くつもりだから。

61 :ゴキズリ79:2001/07/24(火) 15:41 ID:???
てめーら>>1-59幻想抱いてんじゃねーよ>>60が真実なんだよしね!

62 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:55 ID:P1.3lvvk
>>61
うんうん。

63 :ばか京大生:2001/07/24(火) 15:55 ID:eULUd/t2
>>53
別に産婦人科で検査するわけじゃないからばれない。

64 :満潮:2001/07/24(火) 16:43 ID:rtAYC1Fw
こないだ手に入れた動画は明らかに中学生だった。
痛いよ、痛いよ、まだ?もういいでしょ?ねーまだ?
いたっ!痛いよ〜
ってやつ。今度落として見てみなよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)