5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の立場からしたらどうなんでしょう?

1 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:47 ID:???
チャットで初めて話した女の子と、趣味があって話が盛り上がった時
すぐに「電話番号教えて」とか「会おうよ」って言う男性心理は
なんなんでしょう?
趣味や話が盛り上がりのは、演技でただやりたいだけなんでしょうか?
それとも、普通〜に 趣味があって話してみたいと思うだけなんでしょうか?

男性側からのご意見、逆に同じようなことを経験された女性の方の
ご意見 聞かせてください。

2 :ひろくん:2001/07/24(火) 03:51 ID:MVbMg7po
じゃあ答えましょう
男性側は、そのチャットに楽しい時間を過ごすために来ているのではないのです
かといってセックスしたいからというわけでもなく、素敵な女性と出会いたいから好意的な言葉をかけるのです

3 :ひろくん:2001/07/24(火) 03:52 ID:MVbMg7po
続き

そして、黙っているだけでは女性はよってこないのを知っているのです特にインターネットでは
だからこそ、積極的に声をかけるのだ

4 :ひろくん:2001/07/24(火) 03:52 ID:MVbMg7po
どんどん質問してこいや!

5 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:53 ID:???
男は常に女を性の対象で見ている、と思ったほうがいい

6 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:04 ID:???
微妙ですね
本当に気があって会って見たいということもあるし
性欲を満たしたいだけってこともあるし
そのチャットの全体的な雰囲気も考慮してみれば?

7 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:07 ID:???
男ってがっついてるヤツ多いよなー。

8 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:39 ID:rRRI7A7c
男は隙あらばと常に牙を研いでいます。

9 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:44 ID:???
レス下さった皆様、ありがとうございます。
実は、今まさに、そういう状態なんですよね〜。
チャットで話して気があったのは本当なんすが
「ご飯食べにいきませんか?」って言われて・・・。
いくら、気が合ったといえ、出会ったばかりの相手を食事に誘うのって
下心ミエミエのような気がする反面、いや、もしかしたら本当に
話がしたいだけなのかも、と迷うばかり返事をしてません。
下心があるんだったら、行きたくないけど
そうでないなら話したい。
矛盾してますか???

10 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:47 ID:???
男はすべからく「SEX」中心だと思いなさい
女は人生の一部としか考えてない節が在るようですが。

11 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:48 ID:???
下心は多少はあるだろうな。 諦めろ。
女も多少の打算はあるだろ。 同じようなもんだと思え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)