5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりヽ(´ー`)ノ

1 :ショコラ:2001/07/24(火) 03:46 ID:QDtDWlos
自分の生きがい廃嘘[]ビーが荒れています
どうすればいいでしょうか?

http://saki.2ch.net/lobby/index2.html

2 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:49 ID:???
どうにもならないよ
だって夏休みの2chだもん
秋が来るまで待ちましょう

☆☆☆終了☆☆☆

3 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:55 ID:MVbMg7po
>>1
でた  ひきこもり

4 :ショコラ:2001/07/24(火) 03:56 ID:QDtDWlos
自営でもひきこもりなのか?

5 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:57 ID:MVbMg7po
>>4
え  そうなの?
ヒッキーショコラ

6 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:57 ID:MVbMg7po
>>4
何屋?

7 :ショコラ:2001/07/24(火) 03:59 ID:QDtDWlos
あー有名なショコラさんと勘違いされてます。。。。
無名はつらい。。。

8 :マジレスさん:2001/07/24(火) 04:00 ID:MVbMg7po
>>7
最悪板のショコラじゃないのか?

9 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:01 ID:???
有名なほうは、いまどこにいる?
知ったところで遅いのかもしれんが。
教えてほしい。

10 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:02 ID:QDtDWlos
有名さんは最悪じゃないかな?

11 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:03 ID:QDtDWlos
>>8
ちゃいます

12 :マジレスさん:2001/07/24(火) 04:03 ID:MVbMg7po
>>11
そのHNを変えろ
今すぐだ

13 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:04 ID:QDtDWlos
しかも今回のロビー荒らしは管理側がわざとやってるそうです

サヨナラ廃嘘[]ビー。。。

14 :マジレスさん:2001/07/24(火) 04:04 ID:UIKE4rjA
人のハンドル使って何とも思わんの?

15 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:04 ID:QDtDWlos
>>12
何に?

16 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:05 ID:QDtDWlos
>>14
あとから知ったんですけどね。。。

しかも最悪板のショコラさんの他にショコラさんがいるらしくその人が★を持ってるらしい。。。

17 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:06 ID:???
やはりそうか・・・
ありがとう。
荒らしといえば、アルプケットがメンヘルに
乗り込んでね、私も一緒になって
はしゃいでたんだが、
彼、もう三日こない。ひょっとするとだが、
規制かもしれない。さみしいかぎりだ。

18 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:07 ID:???
管理側が、わざと?
そんな馬鹿な。ソースは?

19 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:08 ID:QDtDWlos
>>18
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=995913842

ソースです

20 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:09 ID:QDtDWlos
6 名前:ゆーち 投稿日:2001/07/24(火) 03:55 ID:???
http://saki.2ch.net/lobby/SETTING.TXT
のBBS_THREAD_TATESUGI=0。
0になってるってことは制限が無い


7 名前:ショコラ 投稿日:2001/07/24(火) 03:57 ID:QDtDWlos
というと管理側がわざと?


8 名前:ゆーち 投稿日:2001/07/24(火) 03:59 ID:???
ま、そうなるんだろうね

これです

21 :マジレスさん:2001/07/24(火) 04:10 ID:AYXHtNJc
すごいことになってますねー!

22 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:12 ID:???
>>19
おでん候までおられる・・・
それで、そうされる心当たりはあるのかね?
整備不良かもしれないし。
厨房判もおかしかったよ。
書き込めなかったもの。荒らしのあと。
調整中のエラーでね。いまは大丈夫だが。

23 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:12 ID:QDtDWlos
>>22
不明。。。
帰ってきてロビー見たら大荒れで。。。

24 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:14 ID:???
>>23
その大荒れの原因は?
やはり、スレ立て無制限にあるんですね?

25 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:15 ID:QDtDWlos
>>24
そうみたいですね。。。

26 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:16 ID:QDtDWlos
http://saki.2ch.net/lobby/subback.html

過去ログもすごい
わらっちゃう・・・

27 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:18 ID:???
>>25
なんかの間違いであることを祈るばかりですが・・・
事実であるなら、こんな相談はどうしようもないなあ。
まあ、管理サイドが一枚岩だとは、
はじめから思っちゃいないが。
仮にそうだとして、中枢がやってると思います?
それとも一部の突出組が、と?

28 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:20 ID:???
>>26
厨房板がやられたときと、
規模がほとんどおなじだ・・・
復習か、同一犯か・・・
それともなんの関連もないのか・・・

29 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:22 ID:QDtDWlos
ロビーは嫌われてますからね
強制名無しになったりID化されたり

http://www1.solid.ad.jp/~amezo/lobby/
そのせいでこんなのも作られました

30 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:24 ID:???
>>29
重ねてきくが、なぜ嫌われてるんでしょう?
そんなに問題をかかえてる板なの?
悪質な住人がいるとか。

31 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:25 ID:QDtDWlos
>>30
その時に理由をみんな求めてたんですけど答えなかったです

おさまったみたいです
ありがとうございました

32 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:25 ID:???
強制ななし、ID、避難所、
全部が住人の要望によるもの、
というわけではなかったのか。

33 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 04:26 ID:???
>>31
そうですか。
がんばってください。
さよなら。

34 :ショコラ:2001/07/24(火) 04:27 ID:QDtDWlos
>>33
うぃーまたねヽ(´ー`)ノ

35 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:13 ID:???
オラオラオラオラは何となくわかるのだけれど
モミモミモミモミは何をモミモミしているのだろう?
唐揚げを作っているのだろうか、浅漬けをモミモミしているのだろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)