5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□2年間続いたメル友がブラックでした□

1 :1:2001/07/23(月) 21:36 ID:t/5onDzo
岡山に住んでる18歳です。実はさっきメル友に会ってきたんですが、ブラックでした…
2年間もメイルやり取りして、かなりイイ!感じだったんですが裏切られました。鬱。
待ち合わせの場所に行ったら何か20くらいの連中が5人くらい居て、ボコボコにされました。その中にメイル相手らしき娘もいて、ニヤニヤこっちみて藁ってました。その子とは、向こうがいきなり「メル友なろうよっ☆」って来たから本気にしてたのに…やっぱりメル友と初めて会ってうまくいく事ってないんですかね?みなさんそういう経験ないですか?マジレスお願いします。

2 :Air:2001/07/23(月) 21:39 ID:Re1a/gJs
>>1
そもそも何でボコボコにされたのか分からんけど?
考えられる理由は?
どちらから会いたいって言ったの?

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:41 ID:???
>>2
貴方はそんなことないって信じてるよー。

4 :Air:2001/07/23(月) 21:42 ID:Re1a/gJs
>>3
??

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:43 ID:???
まめっちなかなかセンスあるニダ何か?(藁

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:44 ID:???
>>4
人違いだった。。ごめんなさい。。

7 :苑子タン:2001/07/23(月) 21:45 ID:PJ9D0Nfk
タックマソなかなか鋭いニダ(藁

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:46 ID:???
つーかまめっちのコンピュータ侵入されてるよ
回線切ったほうがイイと思われニダ何か?

9 ::2001/07/23(月) 21:47 ID:0CZl7Wec
>>2
いつの間にかそういう雰囲気になってました。電話とかもしてたんで、
その時はすごく優しかったんですけど...

10 :苑子タン :2001/07/23(月) 21:48 ID:0CZl7Wec
>>8
なんで分かる二打??

11 ::2001/07/23(月) 21:49 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/main/img/4325.jpg
こいつです、こいつがメル友なんです。

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:49 ID:???
タックマソ?
まめっち?
それ誰?

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:51 ID:???
>>11
スカトロ

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:51 ID:???
その2年間中になにかあったの?
メイル相手の目的がわからん。
ただのうさ晴らしだったのかな。

15 ::2001/07/23(月) 21:51 ID:0CZl7Wec
>>12
分かりません。荒らしじゃないですか?意見ください。

16 :△うさだ△:2001/07/23(月) 21:54 ID:g0oxbDqU
相手に嫌がることを言ったとか……?

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:55 ID:???
>>15は1じゃないな、ID全然違うんだけど・・・

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:56 ID:lVC1ybE6
>>1
ぼこぼこにされただけ?お金とか要求されなかったんですか?
もしそうなら、なんでそんな無駄なことをしているのか(相手が)
経緯を詳しく知りたいです。

19 :鬼太郎:2001/07/23(月) 21:57 ID:4zOADN06
警察にいけよ逮捕されるとおもうよ。
特に今はそういうのに敏感な御時勢だからさ。
それにもう二度と被害者を出さないためにも。
たぶん示談金とかもらえそうじゃん。

20 :△うさだ△:2001/07/23(月) 21:57 ID:g0oxbDqU
そうだな、俺も知りたい。

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:59 ID:???

                                                  ノ   _, '
                                              /  , - '
                             最近              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,    どーも             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  ダリィんだよね     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

22 :マスカキザル:2001/07/23(月) 22:01 ID:Xyrg3aTQ
1が相手の気持ちも考えずに勝手に盛り上がってたストカーて可能性も
有ろう。
2年もメル友状態が「続く」事の方が私的には不気味(´ー`)

23 ::2001/07/23(月) 22:02 ID:???
2年物のメル友でも、危険なんですね〜
ちょっとビックリです。

>>11
同姓です〜

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:04 ID:???
最近この手のスレ目立つね
夏休み厨房祭りか

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:06 ID:???
>>24
が厨房と思う。いやまじで。

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:10 ID:???
1は何処に住んでるんだ?

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:14 ID:???

   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [普.通] | ̄ ̄─__┐/
  |┃..211M..||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┃ ̄ ̄ ̄||└─┘|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||      ||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |━━━━||      ||━━━━|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └──  ノハヽヽ
          (;´D`;) うわああああん〜ッ!!
      /  (___)  バッテリー切れなのれす〜〜〜!!!
     /   |   | \
    /    ◎ ̄ ̄◎   \
   /              \

28 :Air:2001/07/23(月) 22:23 ID:h2juYs2U
>>27
そりゃ大変だ。

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:35 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/3131/geodiary.html
その子もその子なりに大変だったみたいだよ

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:42 ID:???
>1
そいつら訴えたら?
ほっとくとまた同じような犯行おかすと思われ

31 :港マニア:2001/07/23(月) 22:46 ID:???
1は真剣に悩んでるんだ
これをきっかけに人間不信、対人恐怖症になるかもしれないのに
もっとちゃんとマジレスするぞ!

32 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:55 ID:???
――――マジレス――――
プライベートライアンを見ろ
そしてアパムを見習え

33 :厳流:2001/07/23(月) 22:59 ID:mCS88zLc
1の方 それは事実なのですか?
いわゆるネタですか?
岡山の具体的な場所と相手の名前を書きなさい。
できればメールも読みたいですね。

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:14 ID:???
つうか、ブラックって何?

35 :$バッキー:2001/07/23(月) 23:23 ID:I1N8B67o
俺も岡山在住!!一緒に廃墟回るか(藁

部○く?黒人?
岡山ではインド人とモルモン今日の方々しか見かけないな。
とりあえずブラックの意味を教えてください。

36 : :2001/07/23(月) 23:26 ID:???
コーヒーじゃねぇの?

37 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:27 ID:Xyrg3aTQ
今時ガングロとかー?(´ー`)

38 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:33 ID:???
>向こうがいきなり「メル友なろうよっ☆」って来たから本気にしてたのに

こんなメールを本気にする1が未熟だったな。
どう考えてもアヤシイと思うのだが。

39 :△うさだ△:2001/07/23(月) 23:47 ID:jbGDOG6U
メイルなんて所詮メイルだから。

40 ::2001/07/23(月) 23:49 ID:???
>>32
それ見ました!
>>34
ブラックってゆうのは相手分かってたりする人にメールをして藁う事!?

41 :Σびびびっ:2001/07/23(月) 23:49 ID:???
メイルのせいで気が滅入る

42 ::2001/07/23(月) 23:54 ID:???
さっき相手の子からメイル来ました。実は今日のは冗談だと言ってきました。
ふざけんなって感じ。

43 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:05 ID:DZVF6zr.
そんなん冗談でつうじんやろ。警察いって世間の厳しさ教えたれや。
それができん用なら泣き寝入りしてろ。
結論はこうなると思う。

44 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:06 ID:???
その娘っこ遣っちゃえ

45 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:06 ID:iwn/7xUs
>1
マジでボコられたんなら警察行きなよ。
メール来てるんだから、相手の身元簡単に割れるし。

46 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:28 ID:???


47 :△うさだ△:2001/07/24(火) 01:32 ID:IrzdaJPk
メイル友達
メイルマガジン
メイルソフト

48 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:38 ID:k8XTQdt.
警察逝けが、多数派のよう。
おいらも警察に一票。

49 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:38 ID:iCv162bQ
お前ら馬鹿?

50 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:41 ID:???
>>1
その気持ちよくわかります。

実は7ヶ月ほどメールのやり取りをしていた相手と「会おう」と
いうことになって、行ってみたら、ブラックでした。

黒人のギタリストでした。
白人のベーシストのはずなのに・・・・

51 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:44 ID:zxBSBd8M
>1 ヤッチャエよ

52 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:01 ID:???
先生!>>1の顔写真を入手しました!
http://img19.ac.yahoo.co.jp/users/8/5/9/8/sanrise225-img414x600-995808991yamapi4.jpg
http://www.yamap.f2s.com/image/img/1618.jpg
http://www.yamap.f2s.com/image/img/1622.jpg
http://www.yamap.f2s.com/image/img/1627.jpg

53 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:42 ID:/P02i64E
>>1
黒人だったんですか?

54 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:08 ID:???
ねただよね

55 :追記:2001/07/24(火) 03:09 ID:???
>>1が。

56 :マジレスさん:2001/07/24(火) 08:35 ID:???
ネタにしても事実にしても
1の反応が悪すぎてクソスレになってるな

57 :1:2001/07/24(火) 10:35 ID:???
1です。
すいません、昨日寝ちゃってしまいました。1となのるのは全部偽者です。
そいで結論、近々死のうと思います。でもたががメル友1人で死ぬのもどうかと思いますが…
やめた方がいいですかね?

58 :まりお:2001/07/24(火) 10:39 ID:???
はあ?

59 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 10:41 ID:???
ビジュアル系バンドMのヴォ−カルK

キモチワルイ。まだ前ヴォ−カルのGのほうがよかった。

このブサイク。なぜ雑誌とテレビで顔があそこまで違うんじゃ

Kは最初かっこいいと思ったけどテレビでみてから

ブサイクじゃん!?とショックをうけました。

早くヴォ−カルをやめてください。Gに戻してください

そのほうがまだマシです。

60 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:24 ID:???
>>57
あんたこそ偽者だろ。

それより>>1よ。そんなんされて2ちゃんで愚痴ってる暇あったら警察行けよ。
なんでいの一番でこんなとこ来て相談してるんだよ。

61 :ゴキズリ58:2001/07/24(火) 13:30 ID:???
こーいう連中>>1-60の物言いが、結果としてミスリードに結びついているのはムカツクね。

62 :△うさだ△:2001/07/24(火) 16:28 ID:vwSbM38I
そうだ警察に行け!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)