5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い友達、悪い友達

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:48 ID:???
現実的な会話ができる友達は良い
現実的な話をしない友達は駄目
後者のような人間は、基本的に自分のことしか考えてない。
考えられない人間だ。
前者は労わりも人に対する厳しさも心得ている。
良い奴等だ。
甘ったれた人間は社会のクズ。
わかったか?

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:52 ID:???
よしよし。言いたいことは良くわかったから、
削除依頼よろしく。

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:53 ID:hdhiM1S6
現実的って?具体的に。話はそれから。

4 :△うさだ△:2001/07/23(月) 20:53 ID:g0oxbDqU
そうだ、具体的に言ってくれ!

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:53 ID:u4Wp6SPQ
みんなの意見をきいてみたい。1じゃないけど

6 :畳屋:2001/07/23(月) 20:54 ID:dM4WUmGk
で? きみは前者か? 後者だろうかな??・・・

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:54 ID:???
1に論理的な思考は無理
=終了=

8 :にゃん茶。:2001/07/23(月) 20:56 ID:l5R4iP5k
恋愛について、抽象的に話すのは面白い。

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:00 ID:hdhiM1S6
1=スレ立て逃げヤロー

10 :マスカキザル:2001/07/23(月) 21:04 ID:Xyrg3aTQ
普通の友達が抜けてるよ(´ー`)キンドンダロー

11 :畳屋:2001/07/23(月) 21:05 ID:dM4WUmGk
>10
なつかしいなぁ・・・

やあ こんばんわ

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:09 ID:3g.7LFX2
いい友達 じぶんにやさしくしてくれるひと
悪い友達 自分にやさしくしてくれないひと

いい友達 分かり合える人
悪い友達 分かり合えない人

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:17 ID:???
いい友達 すぐ金貸してくれる人
悪い友達 金貸してくれない人

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:49 ID:zm48OXpg
いい友達 お金に汚くない人
悪い友達 お金を絶対に返そうとしない人

15 :マスカキザル:2001/07/23(月) 21:59 ID:Xyrg3aTQ
なー?2つだけじゃ落ち付けれねーだろ?(´ー`)イイワルイトイウハンダンガマチガッテルヨナ

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:59 ID:lDvlRycY
いい友達 一緒にお酒け飲んで楽しめる人
悪い友達 一緒にお酒け飲んでもつまらない人

これ、価値観出るね。

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:15 ID:tmZ4N6LY
いい友達 くだらないことでも笑える人
悪い友達 くだらないことでは笑えない人

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:19 ID:???
いい友達 自分の事を友達と思わない人
悪い友達 自分の事を友達としか思わない人

19 :マスカキザル:2001/07/23(月) 22:23 ID:Xyrg3aTQ
どんな友達も良い友達だ(´ー`)ミンナトモダチノイミヲチガエテナイ?

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:24 ID:poUF0PYc
18いみわからん

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:32 ID:???
オレは友達と知りあいの境界線がわからん

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:36 ID:???
>>20
は人との関わりが少ないと思われ。

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:42 ID:Qtg/qKIw
だからなんなのかきいてんだよ、ゴラアア
自分の事を友達としか思わないのが悪い人って
18はいやな人間なのか?

24 :マスカキザル:2001/07/23(月) 22:43 ID:Xyrg3aTQ
>23
日本語は難しいねえ(´ー`)

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:49 ID:l6puxpZs
iihito jibunnni tyuumokusitekureruhito
waruihito jibunnwomusisuruhito

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:52 ID:4Efk85eM
ローマ字にしたから何?

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:24 ID:sj.nw2SU
age

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:55 ID:???
オレ、滅茶苦茶、現実主義者だけど良い奴とは自分でおもってない

29 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:25 ID:OnvWMlzg
言われなきゃ金返そうとしない
友達友達と口では言うけど、自分の事しか考えてない。
自分のしてる事を人にされると友達じゃないと言う。
所謂わがまま。

ただの馬鹿だ。

30 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:29 ID:Z..iPrmY
そうだな。
しかし誰に言ってる?

31 :レイプマン:2001/07/24(火) 00:46 ID:???
レイプ、ストーカーは一人でできる。
母子で「もう、付きまとわない。関わらないから勘弁して」
それでも、付きまとう創価学会2世の創価信仰、宗教。

創価2世
和歌山チ○ンセンター息子
折戸毅
073-455-3526 和歌山県和歌山市松江北7丁目1−38

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)