5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えすぎない方がいいと思うよ。これはホントだよ。

1 :ソフィーの相談室。:2001/07/23(月) 19:24 ID:Ey/N1bjQ
考えても悩みは深まるばかり。
そんなときは忘れてしまうに限るよ。
眠ってしまえばまた次の日だから。

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:25 ID:zX58xGlk
そうだね

3 :畳屋:2001/07/23(月) 19:28 ID:dM4WUmGk
一応賛成しとくけど
悩みにも種類が多岐にわたってるからね
ほんとは一概には言えないんだよ

でもまあ 考えすぎてもしかたないってのは
ある程度どんな悩みにも言えるかな?
(何を言いたいのかすでにわかってないな ワシ)

4 :の゛っぴきならねぇな。:2001/07/23(月) 19:29 ID:???
そして問題を先送りしたまま無駄な日々が流れていく

5 :畳屋:2001/07/23(月) 19:33 ID:dM4WUmGk
>4
ああ そうそう それが言いたかったんだ

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:35 ID:???
下手な考え休むに似たり

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:36 ID:eNyasupg
悔やんでもどうしようも無いことで
悩んでも本当にどうしようも無いですよ。
過去は変えられないから。
考えるべきはこれからのことです。

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:37 ID:???
でも少しは考えたほうがいいよ。

9 :フーン:2001/07/23(月) 19:41 ID:???

( ´_ゝ`) 考えるだけ考えたら あとは実行

10 :畳屋:2001/07/23(月) 19:42 ID:dM4WUmGk
>6
ああ そう言われたらそうかも知れない・・・

11 :にゃん茶。:2001/07/23(月) 19:46 ID:6RZ7kSWk
考えないと日が暮れる。

12 : :2001/07/23(月) 19:47 ID:uDMh12hc
世界嫌いな国投票所
http://nuu.presen.to/cgi-bin/en/en999.cgi

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:02 ID:JpYgDNeI
悩めば悩むほど頭は良くなるよ。
結論に到達するまで悩み続けるがよろし。
忘れるっていうのは、単に思考の停止であって知性の敗北でしかない。
忘れることによって、それの判断ミスをしたり、また同じミスを繰り返すかもしれない。

14 :狽ムびびっ:2001/07/23(月) 20:48 ID:???
わしもそー思う

15 ::2001/07/23(月) 21:24 ID:kcDTabNc
>>1さんが羨ましいです〜

16 :ソフィーの相談室。:2001/07/23(月) 21:39 ID:uz/6PLgc
「考えてはいけない」って考えてもいけないんだよ。
私のいってること分かる?

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:42 ID:???
Don’t Think. Feel! 

18 :ソフィー:2001/07/23(月) 21:43 ID:uz/6PLgc
「考える」なんてやめた方がいいよ。
結局全部言い訳なんだから。

19 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:46 ID:YIvC85I.
>>18
「感じる」をするべきなのですか?

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:46 ID:???
>>18
あんたが考え過ぎ。
レス返さなくて言いから気軽に遊んできな。

21 :ソフィー:2001/07/23(月) 21:48 ID:uz/6PLgc
>>19
違うよ、そんな「べき」なんて考えてる証拠だよ。
>>20
全然考えてないよ。

22 :ソフィー:2001/07/23(月) 21:50 ID:uz/6PLgc
>>4
グチグチなやんでるだけの人って最低。

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:04 ID:???
なんだとぉ。あんたなにさまなんだよ・・ブツブツ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)