5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会でがっかり&びっくり

1 :幹事さん:2001/07/23(月) 19:23 ID:x3xTKG6A
同窓会準備中にがっかりすることが、ありました。
みなさんも同窓会でがっかりしたこと、びっくりしたことありませんか?

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:24 ID:Uif6gID2
今度、同窓飲みあるんだよー
ちょっと気になるなあ

3 :満潮:2001/07/23(月) 19:29 ID:patO96.Q
呼ばれたことないんだけど。

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:31 ID:???
>>3
・・・・・

5 :幹事さん:2001/07/23(月) 19:31 ID:x3xTKG6A
卒業後初めての同窓会の発起人になりました。
現住所を確認するために卒業名簿をたよりに電話をしていると
数件の方(実家の親御さん)に、かなりしつこく疑われ、
最終的に(嫁ぎ先など)新しい住所を教えてもらえず
とっても悲しい気持ちになりました。
セールスがしつこかったりするから、それと間違われたのかな。

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:32 ID:Uif6gID2
そっかー
幹事もたいへんだねー

7 :畳屋:2001/07/23(月) 19:32 ID:dM4WUmGk
>3
涙が止まらない・・・

8 :後悔さん:2001/07/23(月) 19:34 ID:???
かわいかった子がデブに
ブサイクだった子が美人に変身していた。
こんなことならもっとやさしくしておくべきだた

9 :あの頃に戻りたい:2001/07/23(月) 19:34 ID:6kVoE/eE
1番がっかりすることはやはり学生時代、憧れてた女性が子供を産んで
異様に太ってるのはいやだね。

そんな時に限って彼女との再会を目当てで出席してたりする。

10 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:36 ID:???
無職童貞だから呼ばれても逝かない。
呼ばれないかも。

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:36 ID:???
断りのメッセージによって、今の生活が想像されるね(というか、勝手に想像してる)。

あと、名簿の職業欄が空白な人(男は特に)は今の生活に満足してないのかな?とか思う。あ、これエリートかとかどうかとは全く別問題ね。

12 :幹事さん:2001/07/23(月) 19:38 ID:x3xTKG6A
>>3
どー頑張っても、消息がわからない方が数名いらっしゃいます。
もしかして、Mちゃん?

13 :?:2001/07/23(月) 20:04 ID:???
age

14 :ぶひっ:2001/07/23(月) 21:05 ID:???
嫌いだったやつが落ちぶれてる姿を見るのが楽しみ!

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:36 ID:???
18のとき同窓会
断ったんですが(おちぶれていたので)
あれから全然誘いの電話も無い。
中学のクラスメートはいまごろどうなっているのかな〜
23歳男でござる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)