5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世の夢を見た私はどうすればよいのでそうか。。

1 :ひろみちゃん:2001/07/23(月) 18:14 ID:???
前世の夢を見ました。。

何か障害かなんかで、足がない人でせた。。
病弱で、いつ死んでもおかしくない体でせた。。
学校にも行けないで、友達もボランティアとかの人以外いなくって、
とても寂しかったのでつ。。
結局夢の中で病気が再発したかなんかで、
寝たきり状態になって、自分はこのまま死ぬんだろうかという気持ちに
なったでつ。。

死ぬ間際に、次に生まれ変わったら、
絶対○○しよう!と決意したのでつ。。
でも、目がさめたら忘れてしまっていたのでつ。。
哀しいでつ。。

妙にリアルな夢でした。。

つーかどうすればいいんだらう。。(w

2 :ひろみたんあげ:2001/07/23(月) 18:15 ID:???
寝直そう

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:17 ID:???
ひろみちゃん、もう一度同じ夢見れるまで待ちましょう。長い戦いになりそうだね。

4 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:17 ID:???
そ、その手があったでつか。。

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:18 ID:???
前世の夢ではありません
ただの夢ですよ
くそが
ばか調子にのるなよこらくそおい

6 :┌○○┐メガネ:2001/07/23(月) 18:18 ID:???
○○ってなんだろう

7 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:19 ID:???
>>3
待つんですかい。。

>>5
そこまで言う人もめったに居ないかと。。

8 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:20 ID:???
>>6
それがわからないが為に糞スレを立てました。。(w

9 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:20 ID:???
>>6
俺、この名前使ってていいすか?

10 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:21 ID:???
すてき。。

11 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:22 ID:???
すいません、>>9
俺が「眼鏡」でいいかってことです。

12 :ナイス:2001/07/23(月) 18:23 ID:???
>>9 おおう(w ご自由に

13 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:25 ID:???
ナイスさん、ヨロシク

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:28 ID:???
眼鏡さんって知的なイメージのする名前ですね。

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:29 ID:???
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国 デシタ
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

16 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:31 ID:???
>>14
ありがとう、でも文章構成は苦手。

17 :12:2001/07/23(月) 18:33 ID:???
12は6ですよ〜

18 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:36 ID:???
ほんとだ。メール欄に。
いいんですか?

19 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:38 ID:???
全然違う話題になってきてるじゃん!!(w

20 :12:2001/07/23(月) 18:40 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) 問題無っち

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:41 ID:???
>>19
ひろみちゃんいないからさー。
○○ってのを、当てればいいの?予想すればいいの?

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:41 ID:???
>死ぬ間際に、次に生まれ変わったら、
>絶対○○しよう!と決意したのでつ。。

ファーストキスを俺にプレゼントしよう!と決意したに一票。

23 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:42 ID:???
ロマンチックでいいと思うよ。
美人薄命みたいな。
失礼な意味じゃなくてね。

24 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:42 ID:???
>>21
ゴメソネ。。
てゆーか私自身なにがしたかったのか。。(w

25 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:42 ID:???
>>22
違うよー(w

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:44 ID:???
>>24
まあまあ、そこがひろみちゃんのいいト・コ・ロ

27 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:47 ID:???
>>26
アリガd☆

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:11 ID:wR1QM2mA
>>1
なぜ前世とわかったんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:34 ID:???
fusianasanうざい

30 :ぴのこ:2001/07/24(火) 03:46 ID:kesa0.CU
何を決意してたのよさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)