5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕とSEXしてください

1 :西村博之:2001/07/23(月) 16:37 ID:C9H/QF9g
東京都北区赤羽北2-31-16-1311
電話090-9840-9821
http://www.jingumae.org/event/001030/image8.jpg

2 :グレッチ:2001/07/23(月) 16:39 ID:???
おい!!
俺の知り合いじゃねーか!!

3 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:39 ID:???
・・・おまえ。

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:40 ID:???
顔はまあまあいいけどさーその親指の立て方がきもいね。

5 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 16:40 ID:zYwD/9.2
にやり

6 :満潮:2001/07/23(月) 16:40 ID:patO96.Q
便乗な上にID違うじゃん。
仕方ないから付き合うか。

俺も前から君のこと気になってたんだ。
もしよかったら君の部屋に呼んでよ。
君の首筋ってとってもキュートだね。
思わず唇を押し付けたくなるよ。
ちょっといい?
ほら、もうこんなだ。すごいよ、みてみて。
今ピクッと動いたね。ちょっと舐めてもいい?
ソフトクリームのようにね。

7 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:42 ID:???
>>6
おまえすごいよ。 おまえのポコチンは止まるところをしらね−ナ。

8 :マジレスさん :2001/07/23(月) 16:44 ID:???
>>4
顔・・・、いいかぁ?

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:45 ID:???
顔は……いいんじゃん?ちょっと。
ただポーズは……って感じだけどな。

10 :まじれすれす 74.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 16:46 ID:???
>>5
赤字か黒字かだけ教えて。気になってしょうがない。

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:46 ID:???
>>8
うん。あの人に似てる、袴田って人。

12 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 16:46 ID:zYwD/9.2
虐めにゃいで。。。

13 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:48 ID:???
うーむ。 神があげておられるぞ(ゲラゲラ

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:49 ID:???
偽者だろ

15 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:49 ID:???
でも、管直人がちゃんと表示されてるぜ?

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:50 ID:???
>>14
でもさっき名前一緒にしたら変になっちったよ?

17 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:50 ID:???
>>16
よくかぶるね。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:51 ID:???
>>17
だね。さっきもかぶってたしね。

19 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:52 ID:rqC0.TMY
>>12

人生相談板は荒らしで壊滅状態だからもう閉鎖した方がいいよ

20 :あげ:2001/07/23(月) 16:52 ID:???
偽=(   ●   ´   ー   `   ●   )

21 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:52 ID:rqC0.TMY
>>18
仕方ない、愛し合うか。

>>19
削除が遅れてるだけだよ。

22 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:53 ID:???
>>21
騙るナ。

23 :満潮:2001/07/23(月) 16:53 ID:patO96.Q
いいよな、かっこいいやつはよ。
俺らブサイクの身にもなれよな。
でもな、いっとくけどマダムキラー率は
俺のほうが格上だぜ。

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:54 ID:???
>>23
おばさん幾ら食ったって満足出来ませんよ。

25 :ひろゆき@管&;直人 :2001/07/23(月) 16:55 ID:8y/55WNk
test

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:55 ID:???
まんまんちゃんはモテそうだよね。
あの手この手で・・・。>23

27 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:55 ID:rqC0.TMY
あれ。ひろゆきはもういないのか?

28 :満潮:2001/07/23(月) 16:56 ID:patO96.Q
おばさんを笑う者はおばさんに泣くってね。
最近は綺麗なばばあ多いよ。
おっぱいが静脈透けてるだろうけど。

29 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:56 ID:rqC0.TMY
>>23
なんだかな。 フォローしても意味ないじゃん(w

30 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 16:57 ID:zYwD/9.2
Win-MXやってる?

31 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:57 ID:???
>>27
やめい。

32 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:58 ID:???
>>28
おばさんに泣くと言うか、泣かされたことなら何度も。
やっぱするなら可愛い女の子じゃい

33 :満潮:2001/07/23(月) 17:00 ID:patO96.Q
一応インストールはしたけど
英語わからないから使ってない。

34 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:01 ID:???
しかしこのスレでしゃべってんのが、なんだな。

35 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:01 ID:zYwD/9.2
日本語パッチあるーのよ

36 :満潮:2001/07/23(月) 17:02 ID:patO96.Q
>>32
ばかやろう!熟女っていうのはな、
刺身でいうナカオチなんだよ。

37 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:03 ID:???
スマソ
俺生もの食べられないから刺身にも疎い。

38 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:03 ID:???
>>36
それしか言う事はないんかいな(w

39 :満潮:2001/07/23(月) 17:07 ID:patO96.Q
あ、ほんとだ。パッチずらずら出てきた。

お前ら全員目を閉じろ。
どうだ、扇千景が出てきただろ。
あのホッペのお肉カワイイとは思わないか?

40 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:08 ID:???
>>39
まんまんちゃんってオバサンが好きなのね。

41 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:09 ID:???
あなたは単なるオバンフェチです。。
次の患者は誰かな?

42 :満潮:2001/07/23(月) 17:10 ID:patO96.Q
まんまんはねえ、脂肪でゴツゴツした
熟女のふくらはぎが好きなの。

43 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:10 ID:???
まだいるのかな。

44 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:10 ID:???
>>39
ちなみにそのような事いっているから
いつまでたっても結婚できなにのです。。

45 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:11 ID:???
ああ・・・ 仕事が微妙な時間になってきたゾ。

46 :満潮:2001/07/23(月) 17:11 ID:patO96.Q
それはそうと、WIN-MXの話はどうなったわけ?

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:12 ID:???
>>42
よくわからない。ゴツゴツのどのへんがいいの?

48 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:12 ID:???
俺もバイトの時間だYO!
しかも部屋の掃除もしていかないとおかんにしかられる。

49 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:13 ID:???
無念ナリ。

50 :満潮:2001/07/23(月) 17:14 ID:patO96.Q
たとえばね、ふくらはぎのツボを押してあげるときとか
手のひらでサラッとなでると微かな抵抗があるでしょ。
な?

51 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:17 ID:???
>>50
な?と聞かれてもやっぱりよくわからない。
男の人が見る所って不思議だな〜。よく見てるね。

52 :満潮:2001/07/23(月) 17:19 ID:patO96.Q
わかってくれよ。
熟女の何がいいって、その熟れ具合だよね。
ワインでいうレーベンアウスレーゼっていうの?
とにかくジューシーなんだよ。
わかったな。

53 :ぶっちゃけた話:2001/07/23(月) 17:21 ID:???
きもいです。

54 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:22 ID:???
うん、なんとなくは・・・・。
まんまんちゃんは結婚するなら処女か非処女どっちがいいの?
今カップル板で戦いの火蓋きってるんだー。

55 :満潮:2001/07/23(月) 17:25 ID:patO96.Q
処女がいいっていう人はただ単に独占欲が強いんだろ。
結婚すりゃ嫌でも処女でなくなるんだから、
他の男はどんなんだろうと興味をそそられるのは仕方のないことだ。
どっち選んでも結局は浮気されるんだよ。

56 :ひろゆき@"管直人":2001/07/23(月) 17:25 ID:???


57 :ひろゆき@"管直人"(偽):2001/07/23(月) 17:26 ID:???
あらほんと

58 :満潮:2001/07/23(月) 17:26 ID:patO96.Q
老後に信州で過ごせるなら俺は別にどっちでもいい。

59 : :2001/07/23(月) 17:27 ID:???
>>56 え・・・。

60 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:28 ID:???
さすがまんまんちゃん大人ねえー。
信州ステキな所だね。きれいな熟女捕まえて幸せにね。

61 :満潮:2001/07/23(月) 17:30 ID:patO96.Q
いや、結婚するなら熟女は嫌だ。
あゆみたいなのがいい。テヘ

62 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:30 ID:???
>>59

アホ1名

63 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:33 ID:LMm9gzhc
>>62

アホ2名

64 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:34 ID:???
>>61
コラー!

65 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:37 ID:???
>>63

わあい。

66 :満潮:2001/07/23(月) 17:38 ID:patO96.Q
そういえばインターネットのラジオで
人生相談やるって言っておきながらやらなかったね。
なんで?

67 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:39 ID:???
はりきりすぎ。

68 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:40 ID:LMm9gzhc
みんな悩みあるののたん?

69 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:41 ID:???
かたりはやめろ

70 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:42 ID:LMm9gzhc
ばれた?ははは

71 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:43 ID:???
騙れんの?

72 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:44 ID:???
またーり騙り合おうでつ(´ー`ノ

73 :ひろゆき@管&;直人:2001/07/23(月) 17:45 ID:???
どれ

74 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:45 ID:LMm9gzhc
おうよ

75 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:45 ID:DIfS2zfo
こうか

76 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:46 ID:LMm9gzhc
ぼくがいっぱいだー

77 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:46 ID:DIfS2zfo
おもろーい

78 :西村博之 :2001/07/23(月) 17:46 ID:C9H/QF9g
で?結局僕とSEXしてくれるの?

79 :西村博之 :2001/07/23(月) 17:47 ID:???
てす

80 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:47 ID:LMm9gzhc
いえーい

81 :満潮:2001/07/23(月) 17:48 ID:patO96.Q
すげえ。どうやってやるの。

82 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:49 ID:???
こわい

83 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:54 ID:zX58xGlk
せっかくなんでここは一つ流行らした人が解説ヨロシク

84 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:55 ID:LMm9gzhc
解説は>>86にまかせる

85 :満潮:2001/07/23(月) 17:58 ID:patO96.Q
それはいいんだけどさ、WIN-MXの話はどうなったわけ。

86 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:58 ID:Uif6gID2
なんでやねん

87 :ひろゆき@管&;直人 :2001/07/23(月) 17:58 ID:Uif6gID2
コピペしてみる

88 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 17:59 ID:LMm9gzhc
炉動画DLしまくり

89 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:59 ID:Uif6gID2
だみだコリャ

90 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:59 ID:Uif6gID2
なんでひろゆき氏はいつもスーツなの?

91 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:00 ID:???
>ひろゆき@管?直人
本物?

92 :満潮:2001/07/23(月) 18:01 ID:patO96.Q
>>88
白人少女にまたがってフェラさせるのあった?

93 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:02 ID:wbrKyjnY
本物のひろゆきさんは俺の自作自演もわかるの?

94 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:02 ID:Uif6gID2
>>91
それって87のこと?
それはにせつーかオレだね
コピペしたんだけどおかしくなっちゃった

95 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 18:06 ID:hequdfzQ
>>92
いっぱいあるよー、炉ばっかりだよー

96 :ひろゆき@管&;直人 ☆:2001/07/23(月) 18:06 ID:???
なんだ。このクソスレは。。

97 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:23 ID:???
炉動画おくれよ〜

98 :ひろゆき@管?直人 :2001/07/23(月) 19:06 ID:???
む?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)