5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談なるものを全廃すべきだ!

1 :中西(体):2001/07/23(月) 16:18 ID:xCrAd/GU
てめえんのケツぐらいてめえで拭け!
相撲取りじゃあるまいし!

2 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:20 ID:???
板違いじゃーねーか? これだから議論好きのリアル厨房は困る(ウヒ

3 :ゴキズリ32:2001/07/23(月) 16:20 ID:???
>>1
それは難しい相談ですなあ。

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:21 ID:???
>>1
それが出来ないからあるんだろうが。
っつか殆どの場合が被害者が他人の穴を拭く相談だし。

5 :満潮:2001/07/23(月) 16:22 ID:patO96.Q
>>1
世の中には強い人もいれば弱い人もいるんだよ。
わかってやれよ。

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:23 ID:???
困った時はお互い様ですね。

7 :眼鏡:2001/07/23(月) 16:28 ID:???
見なきゃいいと思った。

8 :満潮:2001/07/23(月) 16:29 ID:patO96.Q
精神的に弱っていた頃、人生板の人達に慰められたり
励まされたりしてすごく嬉しかったことがあった。
なんていうか、全員まとめて抱きしめたくなった。

9 :あほーん:2001/07/23(月) 16:31 ID:???
あほーん

10 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 16:31 ID:zYwD/9.2
うん、そうね

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:32 ID:???
>>10
偽者?本物?

12 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:32 ID:???
>>10
本物?

13 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 16:33 ID:zYwD/9.2
ははは

14 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:33 ID:???
やなかぶり方(w

しかし、ネタスレ立てた途端に本物が来たらコケるだろうな。

15 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:35 ID:???
全員ビビったのかな。

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:35 ID:???
>>8
泣ける・・・(藁

17 :ひろゆき@"管直人":2001/07/23(月) 16:35 ID:pklEvbAU
どうだろう?これで名前がおかしくなったら、>>10の人は本物だ。

18 :17:2001/07/23(月) 16:36 ID:???
わぉ!本物の管理人さんだよ。

19 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:36 ID:???
おおう。

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:36 ID:???
>>1

>てめえんのケツぐらいてめえで拭け!

だったら後で削除依頼しとけよ。

21 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:37 ID:???
ブロックがあがってる時に来てよ・・・(泣

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:37 ID:???
あげ

23 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:40 ID:???
残念。 あの惨状を見てほしかったね。
もう落ちたぽい。

24 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:41 ID:???
さげちった(w

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:41 ID:???
管理人が鉄槌下した人間って多いのかな?

26 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:42 ID:???
さあ?

27 :満潮:2001/07/23(月) 16:42 ID:patO96.Q
しまった。俺こういう時に限って下ネタばっかだよ。
誰かフォローしてくれ。

28 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:43 ID:???
満潮は下半身に血が集まってますけどいいやつです。 以上。

29 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:45 ID:???
あげだあげ。

30 :畳屋:2001/07/23(月) 17:04 ID:dM4WUmGk
下ネタなしの満潮さんは嫌いだから フォロ−できない

スクラップ君 こんにちは昨日はごめんね

31 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:04 ID:???
へ?

32 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:05 ID:???
だからぁ、ネット上にまともな人生相談室なんてないんだってば。

33 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:06 ID:???
>>32
おまえかよ。

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:07 ID:???
>>32
またあんたか。
どっかで同じレスしてる奴いたけどお前?

35 :スクラップ:2001/07/23(月) 17:09 ID:???
ああ・・・俺バイトだ。 落ちなきゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)