5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔に一生直らないケガを負ったらどうしますか?

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:57 ID:W5WmKV9A
みんなの意見を聞かして下さい

2 :あほーん:2001/07/23(月) 15:58 ID:???
あほーん

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:00 ID:???
どうしますか? ってどうしようもないでしょう!

4 :ゴキズリ29:2001/07/23(月) 16:00 ID:???
>>1
被害者の人権をないがしろにしている。

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:01 ID:???
こういう感じですか?

http://vagina.rotten.com/motorcycle/

6 :満潮:2001/07/23(月) 16:03 ID:patO96.Q
コンプレックスにならないように
なるべく隠さないでいると思う。
俺は元々そんなかっこよくないから
今さら隠す必要ないしね。

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:05 ID:???
やっぱり満潮は、言うことが違う!!
かっこいい

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:06 ID:???
>>5

見るべし!!

9 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:10 ID:???
俺だったら手術してでも取る努力をするかな。
どっちにしても選択肢は2つしかないだろ。 たぶん。

10 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:20 ID:???
>9
具体的に教えてください

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:23 ID:???
諦めます。でもすごく暗くなりそう。

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:32 ID:???
死には、しないけど一生卑屈に生きると思う

13 :グレッチ:2001/07/23(月) 17:04 ID:???
泣く!!

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:58 ID:???
マジレすも求む

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:06 ID:???
死にます

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:08 ID:???
落ち込みつつも生きていくしかない。
ひきこもりつつも楽しみを見つけるだろう。
絶望しつつも理解者を捜すだろう。
そしてネットにハマるだろう。

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:13 ID:???
>16
世間は、そんなに甘くない

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:14 ID:???
だから世間にゃ出ないってこと。何らかの方法で生活しつつ。

19 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:17 ID:???
>18
ネット以外に方法は、ないよねー

20 :畳屋:2001/07/23(月) 18:31 ID:dM4WUmGk
男なのか女性なのか?
それによって 考えが違うんだが

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:44 ID:L0rLwPAY
男なのに何時までも気にしてたら気持ち悪い。

22 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:47 ID:WXmTsLDE
ケガをしてもしなくても
顔に頼った人生はいやだなあ。

23 :ドクターk:2001/07/23(月) 18:49 ID:???
俺のところに来い!

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:50 ID:Uif6gID2
>>4
ロリータ!もっと頑張れよ!!いいれすだぜ〜〜〜!

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:19 ID:SPg5JOlw
あたし女だけど額に三日月みたいな傷あとあるよ。
コンプレックスの塊で仕事もやめて対人恐怖症になって
鬱になって薬漬けになった。
でも形成手術3回受けて、目立たなくなった。
まだ残ってるのは残ってるけど。
前髪ちょっとでも上がったら指で下げる癖ついちゃった。

26 :畳屋:2001/07/23(月) 19:25 ID:dM4WUmGk
>25
そうなんだよね
もし1が女性だったら いくら金かかってもいいから
目立たなくしろって言いたかったんだけど・・・

なんかいないみたいね・・

27 :グレッチ:2001/07/23(月) 22:37 ID:1ywBl7tU
>>26
もしよかったら
両方の場合の意見を聞かせてください

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:38 ID:JpYgDNeI
僕の友達、おでこにチンコ生えてます。
小さいときに事故で。

29 :グレッチ:2001/07/23(月) 22:38 ID:1ywBl7tU
男だろうが女だろうが
辛いものは、辛いと思うよ

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:03 ID:UnXVG6Zk
考えただけでも恐ろしい

31 :畳屋:2001/07/24(火) 00:06 ID:???
>27
女性の場合は・・・書いたよね 徹底的に整形するべき
顔だからね それでコンプレックスになるのは忍びない
男性なら・・・知ったこっちゃない って言いたいところだが
まあ一応書いとこう  それを一切コンプレックスじゃないよ
って態度でいればいい 顔の傷くらいで男がすたってたまるかって態度ね
それはワシかなりかっこいいと思うんだが

32 :25:2001/07/24(火) 01:36 ID:mTNmS7ok
傷があった時・・・。(手術前)
死にたかった。
誰にも会いたくなかったし、鏡見るたびに涙出た。
傷跡を目立たなく・・て化粧品買い漁ったり顔洗う時指先が傷に触れるだけでも
泣きそうになった。
人生のいろんなものをあきらめた。
もともとたいした顔じゃなかったんだけどね(^_^;)

↑の25の独り言でした。

33 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:45 ID:???
顔じゃないけど私はお腹に25センチぐらいの
手術跡があるよ。服を脱ぐのが怖い。
一生恋人もつくれないなと・・思いこんでる。
絶対見られたくないから。

34 ::2001/07/24(火) 01:49 ID:GoQhA5dE
>>33
手術跡あっても、大丈夫ですよ・・・
いっぱいいるです、>>33のような女の人

35 :マスカキザル:2001/07/24(火) 01:52 ID:MSpgB/T2
傷があっても美人は美人(´ー`)
こないだ電車で頬に目の下辺りから唇の端位まで傷のある女の人見て
そう思いましたよ

36 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:52 ID:???
自分が大丈夫だと思えるようになれれば
いいんだけどね・・・
じぶんで言うのもなんだけど私はもてる。
そのせいか変にプライドが高くなってて
ふく脱いだ時に少しでも幻滅されるのが
たまらなく怖いよ。
好きになった人が34さんのように
言ってくれたら良いけどな。

37 :マスカキザル:2001/07/24(火) 01:56 ID:MSpgB/T2
>36
裸になる前に散々言っておくのです。そりゃあ醜い傷が有るのだと。
相手がビビる位に生々しく言っておいてください。
そうすりゃ実際に裸になった時に相手は「え?この程度?」
て拍子抜けしますから。
蝦蟇蛙の顔が付いてるとかじゃなきゃ全然気にしないと思うヨー(´ー`)

38 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:57 ID:zxBSBd8M
傷跡なんてどってことないよ。ただ事前に言っといた方がいいかな?

39 ::2001/07/24(火) 01:57 ID:GoQhA5dE
実際、手術跡はキレイです〜

40 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:59 ID:???
そうだね。
傷があることを言うのに勇気いるけど
本当に好きになった人にはそうしてみるよ。
ありがとう。

41 :ぴのこ:2001/07/24(火) 03:22 ID:8ORh02bY
あったかい外国に何年かいくのよさ
帰ってくる頃には、変わった自分がいゆのよさ

42 :。。:2001/07/24(火) 03:42 ID:e0Ut9l2A
私はひじに8cmほどの傷があります。
3歳からあったので気にしていなかったのですが
小6のとき男の子に「うわっ気持ち悪い、なにこれ?」といわれて以来
怖くて夏にTシャツとか堂々と着れなくなりました。
その子も悪気とかはなくてついつい言ってしまったのだと思いますが、
その一言を私は一生忘れることはできないんだろうなぁ。。

43 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:47 ID:???
>>5まじまじ見入っちゃったよ…なんで目を開けていられるんだ?

44 :マジレスさん:2001/07/24(火) 04:41 ID:???
くだらんスレつくるな!
オレは眉間にでっかい傷があるが困ったことはない!

45 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:31 ID:xGo0XHUU
>>44

イって良し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)