5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢された・・・・

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:18 ID:D/Or89LA
前向きに考える方法はありませんかね・・・。
マジレス希望。

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:21 ID:???
あなたが魅力的だということです
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:21 ID:???
それがどうしたってんだ。

4 :満潮:2001/07/23(月) 13:22 ID:patO96.Q
前向きに考えるなら、純粋に感じてしまうのが一番。

5 ::2001/07/23(月) 13:22 ID:???
>>3 ひどいです。

6 ::2001/07/23(月) 13:23 ID:???
>>4 めっちゃ気持ち悪いブ男だったんですけど・・・。

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:24 ID:???
ああー、勃起した
ありがとう

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:24 ID:???
ってかさー
世の中の女は一回ぐらいは痴漢されてるだろーよ。

9 ::2001/07/23(月) 13:25 ID:???
>>7 なんなんですか、やめて下さいよ!!!

10 ::2001/07/23(月) 13:25 ID:???
>>8 私、ブスなんですけど・・・。ブスでもですか?

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:26 ID:???
女のくせにがたがたいうな
生意気だぞおまえ

12 ::2001/07/23(月) 13:26 ID:???
つーかここでこんなこと聞いた私がバカだった・・・。
もういいです。流してください。

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:28 ID:???
>>10
よくも悪くもブスか美人かを決めるのは男女共に他人だと思う。
あんたがブスと思ってようが、異性から見れば美人に見えたのかもよ?
その逆も然りだが。
とにかく元気だせよ。

14 :満潮:2001/07/23(月) 13:28 ID:patO96.Q
触られてる間、目を閉じてるといいよ。
かっこいい人を想像するんだよ。
でもくれぐれも声は出すなよ。

15 : :2001/07/23(月) 13:28 ID:NLkJzg/Y
いかないで

16 ::2001/07/23(月) 13:30 ID:???
>>13 ありがとうございます。2chの人にも良い人いるんですね。
   よかったです。意見どーもです。

17 :雲門:2001/07/23(月) 13:34 ID:Tzk77nB.
>>1
別にあなたがなめられているから痴漢されたワケでは
ないと思いますが。単に確率じゃないですか?

とか書きながら、痴漢に狙われやすい女性像という、
とある統計があったのを思い出しました。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:36 ID:iCrziVrI
痴漢されたって、どんな事されたの?
思い違いじゃないの?

19 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:38 ID:???
分裂病かなんかでしょう
はやめに病院へいかないと手遅れになりますよ

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:40 ID:???
>>19
そんな大げさなもんじゃあねーべや。脅かすなってばよ。
俺は男だけど、女性は痴漢されりゃあ個人差あれど、欝、ムカツク、怖いの
どれかぐらい感じるっしょ。

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:42 ID:???
むかつきます。

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:52 ID:???
弁護士いらずで裁判が起こせる裁判所を見つけました。その名を簡易裁判所といいます。
ということで、この間民事調停を申し立てました。
「もしチカンをつかまえたら、その後どうすればいいの?どうなるの?」と心配に思う方もいらっしゃると思うので、私の体験談に沿って手順(?)を書いておきます。参考になればうれしいです。
1.チカンされる
2.腕をつかまえるなどして、チカンをつかまえる(この瞬間、自分が"被疑者逮捕"となる。現行犯の場合、民間人でも逮捕できるので。)
3.近くの人に「この人チカンなので、協力お願いします」と頼む。目撃者がいれば、一緒に次の駅で降りてもらいましょう。
4.協力者と一緒に、駅員室に連れていく。駅員に警察を呼んでもらう。
5.駅員室で簡単に事情聴取され(約20分)、別々のパトカーに乗せられて近くの警察署でそれぞれ事情聴取される(約5時間!)。
聞かれる内容は、「何時何分の、何行きの電車で、前から何両目のいくつめのドアでチカンされたか?」とか、「何駅から何駅で、何分間さわられたか?」とか、「何時何分に、被疑者を逮捕したか?」とか、ものすごくこまか〜いことまで質問されます(^_^;ちなみに、私や犯人が入った取調べ室は、会社のオフィスのようにきれいで、刑事さんもワープロを使って書類を作ってました。やっぱり現実とドラマは違います!私のことを刑事さんたちがとても気遣ってくれて、たえず優しい言葉をかけてくれたりとか、お菓子やお茶を用意してくれたのがとても嬉しかったですね。
事情聴取が終われば、そのまま家に帰されます。ちなみに、当日に時間がなければ、事情聴取は後日でもオッケーだそうです。そして後日2回ほど、会社帰りに書類のことで警察署に呼び出されました。
もし犯人が初犯であれば、彼はその日は家に帰され、後日刑事裁判を受けるために出頭しなければなりません。そうでなければ留置所に一晩入れられ、翌日裁判所に輸送されます。犯人が犯行を否認すれば、おそらく私はその後、刑事裁判に出頭しなければならなかったと思うのですが、犯人は容疑を認めたので、呼び出されずにすみました。
有罪が確定すれば、執行猶予あるいは罰金(たしか5万円〜10万円?)を国に支払うことになったり、あるいは懲役を課せられます。
このあと被害者は、2つの道のどちらかを選ばなければなりません。
ひとつめは、このまま事件のことや犯人のことを忘れ、日常生活に戻る。
ふたつめは、慰謝料や謝罪を求め、民事裁判をおこす。
私はふたつめを選びましたが、ひとつめを選んでもいいと思います。もう2度と犯人の顔を見たくない!と思う人もいるし、それは人それぞれです。
私の場合、犯人からの「ごめんなさい」という謝罪の言葉を聞かなければ、自分自身、この事件に対し踏ん切りがつかないな、と思ったので後者を選びました。
ここで念のため言っておきますが、私はチカンされても黙ってる女性に対し、反発しません。やっぱりそれも、人それぞれだと思うので。でも本音を言えば、そういう人たちにもう少し頑張ってほしいのですが・・・。
恐いのは、私も同じです。犯人はすでに自分の家に戻ってるので、「もしかしたら復讐しにくるかも!?」と、いつも不安をぬぐえずにいます。
でもその恐怖以上に、私の人権を侵害した犯人にあやまってほしいという気持ちがあるので。
長々と書いてしまいましたが、これが何かの参考になれば幸いです(^_^)

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:55 ID:???
これ書いたのか?コピペじゃなくて?
頑張りました。お疲れ様。

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:56 ID:???
もともとは別スレに書いたもののようです。
痴漢スレ出るたびコピペされます。

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:58 ID:???
痴漢にあったら思いっきり股間にひざ蹴りを入れています。
電車がこんでいてひざ蹴りができないときは、痴漢が電車を降りたときを狙っ
て追いかけていき、必殺の金蹴りをお見舞いしてやります。それも1回だけじ
ゃなくて何回もやって2度と痴漢をしないようにこらしめてやります。
痴漢は口から泡吹いて失神してしまいます。ザマァみろ!!二度とするんじゃ
ねえよ!って言ってやります。

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:59 ID:???
>>25
女性がみんなそんなことできるならこんなスレッド建ちません。
それと痴漢撃退は格闘ゲームではないです。ハイ。

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:00 ID:???
>>25
いいぞ!そんなやつのタマなんかつぶしてやれば?

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:01 ID:???
>>26



私が痴漢にあったときの撃退法を教えます。
指を一本手の甲がわにぎゅ〜っと押し曲げていきます。
これはかなり痛いので、大抵の人はこれで撃退できます!!
本当に混んでるときだと足なんか動かせませんが、
腕ならまだ何とか動かせますからこれはかなりお勧めです☆
お試しあれ。

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:03 ID:???
ドキュソにいきなり夜道で付け回され、3万でやらせてくれって言われたんですが。
必死で逃げましたがこんな時の対処は?

家がばれたらと恐かったです。

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:05 ID:???
>>29
思いっきりブサイクな顔をつくって
相手を萎えさせる
そのためには日夜、鏡の前でブサイク顔を
研究すべし!

31 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:10 ID:???
「1」はどうしたの?もういないの?

32 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:14 ID:???
>>30
思わず笑ってしまったよ。思い切りブサイクな顔て・・・
>>29
とりあえず親とかに相談。夜道は気を付けてね。

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:16 ID:???
>>30
ブサイク顔がもどらなくなったりして(w

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:27 ID:???
痴漢なんて剣山で顔を刺してやれ>>1

35 :ゴキズリ14:2001/07/23(月) 14:34 ID:???
>>34、彫りの深い顔してらっしゃいますか?

36 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:00 ID:???
>>35
どきっ

37 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:06 ID:???
>>1
ちじょになっては?

38 :満潮:2001/07/23(月) 15:29 ID:patO96.Q
安全ピン刺すと効果あるってきいたけど。
それかジェット噴射みたいなガスライターを
押しつけて着火するとか。

39 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:03 ID:???
不細工な顔

http://vagina.rotten.com/motorcycle/

40 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:03 ID:???
>>39
不細工とか、そういうのと違う。

41 :満潮:2001/07/23(月) 16:12 ID:patO96.Q
これ毎回見るたんびに思うんだけど、なんでこんな目に遭ってるのに
カメラ目線なんだろうな。

42 :△うさだ△:2001/07/23(月) 16:15 ID:2UBI2UJ.
オエぇぇぇぇ

43 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:32 ID:???
いまだに引っかかる人いるんだね

44 ::2001/07/23(月) 17:01 ID:2B9xBzXc
一応、学生なもので学校の勉強会行ってました。今帰ってきました。
こんなにレスがついてるとはビックリです。

えと・・・電車じゃなく、とあるお店の階段上がる時に
すれ違いざま思いきり胸をつかまれて、数秒間もまれたんです・・・。
頭の中真っ白になってなんにも出来ませんでした。
あー・・・今思えばブン殴っときたかった・・・。
その後恐くてお店の中でウロチョロして、もうそろそろ安全かな、と
階段降りたら待ち伏せしてたかなんかで、まだいて・・・。
一階にあるお店で昔、母が働いてたのでそこに逃げて知り合いに助けを求めたんです。
それで母に迎えにきてもらったんです。

長くてすみません。

45 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:05 ID:???
まだいたんなら逆にチャンスやないかい。
しかも知り合いがいたんならなおさら。
う〜ん、やっぱそういう時はパニックになってるもんなんかー。

46 :ゴキズリ35:2001/07/23(月) 17:05 ID:???
>>44
現状満足・惰性で上を目指さなくなったらある意味終ってる。

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:07 ID:???

私が初めて痴漢にあったのは、中3の時でした。いつものように、同じ時間帯の電車に乗っていると、密着している手がありました。その手は、35歳くらいの男性の手でした。スカートの中に手を入れられてすごい嫌でした。それからというものの、痴漢に遭うようになりました。私は、親にも相談できる事ができず、ストライキを起こし学校を休んだ事があります。親に勘付かれたのか、先生に電話されました。そして、痴漢に遭ってると言う事が知れてしまいました。そうすると、先生は、鉄道警察隊の人に連絡をしてくれて、一緒に同行乗車してくれる事になりました。女の方と男の方でした。でもその日から痴漢は乗ってこなくなりました。それから5日経った日に、痴漢は乗ってきました。痴漢は、現行犯逮捕されました。それからも何度か痴漢に遭う事がありますが、鉄道警察隊の人に乗ってもらって、痴漢撃退をしています。今では、安心して電車に乗っています。

48 ::2001/07/23(月) 17:09 ID:2B9xBzXc
>>47 私、中3です。つまり私も中3で痴漢にあったわけか・・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)