5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋の罠

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:44 ID:???
罠にはめて人の心に自分の居場所をつくろう
罠にはまってくれる人募集
罠にはめてくれる人募集

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:47 ID:???
どゆこと?>1

馬鹿なのかよく理解できぬ。。

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:48 ID:???
このままdatに突っ込むとばかり思っていたが

4 :1〜3:2001/07/23(月) 11:51 ID:N1a.yZhA
又お前か

5 :満潮:2001/07/23(月) 11:51 ID:patO96.Q
てっとりばやいのは夫婦生活のうまくいってない奥さんだね。
まずメールなどでやり取りする。向こうが愚痴をこぼしてきたら共感してやる。
多少うざくても我慢し、終始一貫して奥さんの味方になる。
奥さんが自分に頼り出してきた頃合いを見計らってちょっと会ってみる。
だがまだホテルなどへは行ってはいけない。ここでは2時間ほどおしゃべりして帰れ。
次に直接会った時がチャンスだ。抱いてやれ。不満タラタラの奥さんをじっとりと慰めてやれ。
それから一ヶ月後に、突然別れ話を持ち掛けるとさらに効果的。
PCや家電製品などを買ってくれる特典付きだ。

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:52 ID:???
>>4
おいおい、まさかメール欄に0と入ってる奴はみんな同一人物だとでも
思ってるじゃないだろうな?それとも初心者を騙った煽りかな?

7 ::2001/07/23(月) 11:54 ID:???
>>2 レスしてくれてありがとう〜
最初ラウンジで「キスしてください」ってスレッドを立てて
それですごい人と分かりあった感じがしてうれしかったんです
でもなんかわざと自分が魅力的に思われるような言葉とかいって
なんか罠にはめた気がしたんです
でも本気でぼくを思ってくれてるってわかるときすごい
うれしかったから、それがやみつきになった
意味わかんないけど

8 :2:2001/07/23(月) 11:54 ID:???
満潮って・・・
(ボソボソ)

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:55 ID:???
>>7
駄目だコリャ

10 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:56 ID:???
>>5
理解不能!理解不能!
隊長!満潮が壊れました!

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:59 ID:???
>>5
そのスレの二時間ほど話すってところ
今の俺の状況なんだけど、次会ったら
やっちゃっていいのかね??
相手は奥さんじゃないくて、21歳の社会人だけど。

12 ::2001/07/23(月) 11:59 ID:???
>>3 レスしてくれてうれしいです
>>4
>>5 それいいかもしれない、、、でも現実世界でそういうこと
する勇気もないからこんなスレッドを立ててみた
>>6 あなたは誰ですか?2さんですか?
>>8 満潮さんはいつも本気で書いてくれるよね

13 ::2001/07/23(月) 12:02 ID:???
>>9 うまく言えないんだけどー
>>10 満潮さんっていつもこんな調子じゃないの

14 :2:2001/07/23(月) 12:04 ID:???
・・夏だね。。

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:05 ID:???
>>12
満潮さんはいつも本気でエロいことを書いてくれる。

16 ::2001/07/23(月) 12:10 ID:???
>>14 うれしいですよー
暇だからやってるんだよみんな暇じゃないからレスしてくれないのかな
だれかの心と一緒になりたい〜〜〜そして追い詰められたい〜
2さんは最初にレスしてくれたひとだから特別待遇するよ

17 ::2001/07/23(月) 12:11 ID:???
>>15さんもなにか本気で書いてみて

18 :2:2001/07/23(月) 12:15 ID:???
・・遠慮させていただきます>1

バイチャ

19 ::2001/07/23(月) 12:15 ID:???
>>18 ほげ、ごめん
バイチャ

20 ::2001/07/23(月) 12:18 ID:pklEvbAU
だれか人をドキドキさせる言葉おしえて

21 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:20 ID:???
あたしに、恋をしても、いいよ。

ニコッ。

22 ::2001/07/23(月) 12:21 ID:???
>>21 いまクレオパトラさんのスレッドに来ませんか?ってちょうど
書いたところだったよ!!恋したいー
ドキドキする言葉教えて

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:22 ID:???
>>20
「逝ってよし」
周りの隠れ2ちゃんねらーをドキドキさせることが出来る

24 ::2001/07/23(月) 12:24 ID:???
>>23 そうかなーもっとドキドキすることないですか?

25 ::2001/07/23(月) 12:25 ID:???
やったークレオパトラさんが夜来てくれるって。
ドキドキするなー

26 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:26 ID:???
>22
恋したいーって…何か、いいな…、
その若さがかわいい…
ドキドキする言葉っていうのは、
そうだね、いかにもっていう決り文句は、ちょっと苦手だな…。。。
でもね、ドキドキしてる人の口から出て来る言葉はね、
どんな言葉でも、素敵だよ。。。って思う。
ニコッ。

27 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:27 ID:???
ごめんね。

私、今、仕事場からつないでるの。。。

時々、人が後ろを横切るので、びくびくしてるの。。。

マウスのカーソルをばってんに合わせておいて、
人の気配がしたら素早くくりっく!

本当に、神経がまいっちゃうよ。。。。

28 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:28 ID:???
>25
そうか。。。
それじゃ、今夜は私の青春の体験談でも語ろうか。。。
あんま、人には話すのは好きじゃないけど。。。
待っててね。

29 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:30 ID:???
プログラム

2、初めての初恋
3、初めてのキッス
1、初めての初体験。
4、初めての失恋。
5、初めての
6初めての情熱

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:31 ID:???
>>27
もうみんな知ってるよ。
わたしはあなたの斜め後ろの席。。。



っていわれたらびびる?

31 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:31 ID:???
じゃあ、詩g簿とに戻るね。
ばいばい。

チュッ!

32 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:32 ID:???
>30
うわあ!
びっくりしたあ!
今、マジでななめ後ろみちゃったよp!

なんてね・・・。

33 ::2001/07/23(月) 12:32 ID:???
>>26 キスしたいよ
>>27 仕事場ですか、夜ゆっくり話したい

自分がいままで言ったことない恥ずかしい言葉を言うとドキドキするんだけど、
そういうのも素敵かな?
今までクレオパトラさんの発言をちょっと読んだことあったけど
なんか同じかなーって感じがしたんだよ。

34 :八ッ目漱石:2001/07/23(月) 12:36 ID:???
やっぱ見つかったらまずいのか。>仕事場

35 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:38 ID:???
>33
何ていうかね…

計算されつくした上手い言葉使っても、あんまりときめかないの、私。

うぶな高校生とかがさ、ドキドキしながらうろたえてる姿を見てると、
興奮するの、私。

36 ::2001/07/23(月) 12:40 ID:???
>>クレオパトラ
やっぱり仕事で忙しいんだよねみんな現実でがんばれ
クレオパトラさんはぼくのしらないことをたくさん知ってそうなので
いろんなことを教えてほしいなあ。

37 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:40 ID:???
>34
だって…
こんなこと普段言えないじゃない…

あ、そろそろ仕事もどる ね。
うるさい小娘どもが騒いでる。。。ったく!

2ちゃんの方がおもしろいのに。

ばいばい。

38 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 12:41 ID:???
>36
いいよ。
あなたのこと気に入ったよ。

あなたのこと、好きになりそうだよ…。
ニコッ。

39 ::2001/07/23(月) 12:42 ID:???
>>35 ドキドキさせてみてよ

40 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:43 ID:???
>>37
もしかしてお局様?

41 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:46 ID:???
なんか笑える展開に。

42 ::2001/07/23(月) 12:48 ID:???
>>38 それって本気のことば?
>>41 おもしろかったらうれしいよ
このままだとクレオパトラさんとの馴れ合いだけになっちゃうから

43 ::2001/07/23(月) 12:52 ID:pklEvbAU
ぼくは世界中の人に愛されたいっていう欲望が大きいんです
クレオパトラさんに愛されるだけじゃ足りないな
クレオパトラさんを嫉妬させたいよ、もっと愛してほしい

44 ::2001/07/23(月) 12:57 ID:pklEvbAU
もしぼくがクレオパトラさんの罠にはまったら
いままでクレオパトラさんが作ったどんなスレッドより
他の人にもなにか与えられるはずだ

45 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:59 ID:???
クレオパトラが現れた瞬間どんな優良スレでも駄スレと化します

46 ::2001/07/23(月) 13:01 ID:???
>>45 いままではそうだったかもしれないけど
その常識を壊してみたい

47 ::2001/07/23(月) 13:03 ID:???
ぼくは汚いものとかくさいセリフが大好きなんだよ
このスレッドはどんな汚いスレッドより汚く見えるはず
自分のことばがくさいのもわかってるよ
恥ずかしいことばをいうとドキドキするよやってみようよ

48 ::2001/07/23(月) 13:05 ID:pklEvbAU
だれかいませんか

49 ::2001/07/23(月) 13:07 ID:pklEvbAU
読んでる人がいたらだれかレスして
恥ずかしくてドキドキするよ
これはクレオパトラさんを興奮させるかな?

50 :真面目に生きる侍:2001/07/23(月) 13:10 ID:4GLodQrc
気持ち悪いから、どきどきしないでくれ。
恋愛ドラマを見て恥らっている90歳のおばあちゃんを連想する。

51 :駄目人間:2001/07/23(月) 13:11 ID:???
なんか話でもするかい?

52 :>50:2001/07/23(月) 13:12 ID:???
ワラタ

53 ::2001/07/23(月) 13:14 ID:???
>>50 ぼくは気持ち悪いものが大好きなんだよ
このスレッドはどんな気持ち悪い画像より気持ち悪いはずだ
気持ち悪くてごめん
でも気持ち悪いの好きなひともいると思う
だれかぼくに居場所をください

54 :駄目人間:2001/07/23(月) 13:15 ID:???
君の居場所はここだよ。
ここは君だけの聖域だ。

55 ::2001/07/23(月) 13:15 ID:???
ぼくっていってるけどほんとは男か女かははっきりいいませんね
男の人ってぼくっていってる女の人に萌えるんじゃないですか?(笑)

56 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:15 ID:???
あの、悪いけど削除依頼だしたよ

57 :>55:2001/07/23(月) 13:17 ID:???
またワラタ

58 :駄目人間:2001/07/23(月) 13:18 ID:???
一人ごとでばかり話さないでよ。寂しいじゃないか。

59 ::2001/07/23(月) 13:18 ID:???
>>51,>>54 わかってくれてうれしいな
駄目人間さんが書きこんでくれて、なんか安心したよ
あなたの居場所もぼくの心にはあるよ
書きこんでくれてうれしいよ。いつでももっと書きこんで!
だれか嫉妬してください

60 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:19 ID:???
今1でやりました

61 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:20 ID:???
ワラタのは>56だった。
こりゃ失礼。

62 ::2001/07/23(月) 13:21 ID:???
>>56 えー 迷惑かけてごめんね
>>57 わらってもらえてうれしい!
>>58 さびしがりなんだねー(笑)

読んでる人は恥ずかしいしむかつくはずだ。

63 :駄目人間:2001/07/23(月) 13:21 ID:???
あぁ、もう疲れた。死ぬよ。ばいばい

64 ::2001/07/23(月) 13:23 ID:???
>>60 どんどんやってようれしいな
>>61 えー勘違いしてすごい恥ずかしいドキドキする
>>63 飽きた?

65 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:24 ID:???
ちょっと喘ぎ声とかだして

66 ::2001/07/23(月) 13:25 ID:???
>>63 書きこんでくれてうれしかったよ

67 ::2001/07/23(月) 13:26 ID:???
>>65 あーーんいく!!あっあっあっあっ!!!
ハァアアアんイイ!

こんなことならだれだって書けます

68 ::2001/07/23(月) 13:26 ID:???
>>67 恥ずかしい

69 ::2001/07/23(月) 13:27 ID:???
誰かレスしてよ

70 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:29 ID:???
なんだよ。
なんか話題もってこいよ。なんか趣味とかねーの?
最近あった面白い話とかさ。

71 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:29 ID:???
恥ずかしいって自分の書いたことにたいして恥じてるの?
勃起したよ

72 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:31 ID:???
じゃあそうだな。
>>1は男、女?
俺は男。何か>>1以外での話題ないかい?

73 ::2001/07/23(月) 13:32 ID:???
>>70 このまえ大学をさぼって献血しにいったらジュースが
飲み放題ですごかった。成分献血って時間がかかるけどお時間ありますか?
って聞かれて、「あります!」って、大学さぼって。面白い話しって
いったらそんぐらい(笑)
もっと話したいけどなにも浮かばないんだよ〜

74 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:37 ID:???
俺献血やったことねーな。
注射って痛いじゃん?俺A型で今A型が不足してるって聞くけど
それでもやっぱする気起きんわ。たとえジュース飲み放題でもだ
なんて言うかそういう慈善活動って苦手なんだわ。どうも
やる気になりゃあ出来るんだけど、人から勧められてやるとどうも
うまくいかんのよ。その分、自分からやる気になってした事ってのは
すごい結果だすって感じで。こんな奴がなんで人生板にいるんだろー

75 ::2001/07/23(月) 13:37 ID:???
>>71 おおーうれしい!そうそう自分に対していってるんだよ
恥ずかしい
>>72 はっきりとは男か女かいわないけど、一応男っていっとくー。
前のスレッドでははじめ女っていってたけど。
こんなこといったらみんな男だって思うだろうなー(笑)
聞いてくれてうれしかった

76 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:38 ID:???
>>72
じゃあ両性具有ってことにしとく。問題無い。

77 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:38 ID:???
うお、自分にレスしちまったい。

78 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:42 ID:???
あーーんいく!!あっあっあっあっ!!!
ハァアアアんイイ!

男はこんなんじゃないから、1は女決定だ

79 ::2001/07/23(月) 13:44 ID:???
>>74 注射は痛いよ(笑)しかもそれを30分ぐらいずっと
つけてなきゃいけないからなんか、血管がぐりぐりーって感じで。
椅子にずっとすわってやるんだけど、なんかテレビみたいのがついてて
それで笑っていいとも!見た(笑)
ぼくは慈善活動じゃなくて、ジュース飲めるからみたいに思ってやってる
から、人に進められてじゃないからやる。
やる気になってすることってやりたいことってこと?
やる気になることをどんどん探してやろう!

80 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:44 ID:???
どうかな?
俺は>>1男だと思うけど。

81 ::2001/07/23(月) 13:46 ID:???
>>76 可愛い女の子で両性具有って魅力的なんじゃないですか?(笑)
>>78 女に思わせようとしてわざとそうしたのかも、、、

82 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:48 ID:???
やる気になるってのは、人があんまりやりたがらないことでも
気が向けば進んでやって、報酬あろうがなかろうが一生懸命頑張るって感じ。
しかもこっちの場合はやってて気持ちよいよ。

逆に勧められたとか頼まれた事での慈善活動はせいぜい4〜5割ぐらいしか力いれねーもん。
しかもその場合、かなりの可能性でとちる。

83 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:48 ID:???
何か、お昼のこてこてのメロドラマみたいなスレだな!

84 ::2001/07/23(月) 13:48 ID:???
>>80 はっきりは言わないね
でも男の人の気持ちも、女の人の気持ちもわかんないから
どっちかに絞ろうとするとボロが出るとおもうから(笑)
でもぼくは女の人のほうがちやほやされるっていう思いこみがあるから
女の人がいいんだよなー

85 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:50 ID:???
その昼のメロドラマって今ごろやってるやつか。
もう終ってるかな。
あの奥様御用達みたいなやつでしょ?通しで見たことは一回もないな。つまんなそーだし。

86 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:54 ID:???
>>84
俺は8割方男だと思うんだよなー。まぁいいか。
可愛い女の子の両性具有って一見すごくよさそうだけど、
それって結局格好よい男の両性具有と同じことなんだね(欝

87 ::2001/07/23(月) 13:54 ID:???
>>82 そういうやる気のあることをやっていくことが大切なんだと
思った。ところでこのスレに書きこんでることは、慈善活動?(笑)
>>83 ぼくは安っぽいはなしが好きなんです
ちょうどそんな時間だしいいんじゃない(笑)

ほんとに削除依頼だしたのかなーもっとやりたいなあ
(笑)って恥ずかしいなあ

88 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:57 ID:???
別に削除対象のスレッドでもないと思うけどな。
削除依頼ってされればほぼ確実に受理されるもんなのか?よく分からん。
明後日がやっとバイトの給料日だ。今の全財産800円未満だからかなりきつい。
あと二日耐え忍べば15万という大金がゲットできるぅぅぅ!

89 ::2001/07/23(月) 13:58 ID:???
>>86 8割方正解ってことにしとくね(笑)
そうだよ。男か女かってだけで魅力がかわっちゃうんだから
人のこころっていいかげんにできてるよ
こういうことは前立てたスレッドで言い尽くしたんだけど。(笑)
言いたいことたくさん言えてうれしかった

90 ::2001/07/23(月) 14:03 ID:???
>>88 バイトやったことない〜温室育ちですから(笑)
800円未満っていったらごはんとかどうすんの?その辺にあるやつ
そんなでも人って生きていけるんだなー
15万あったら何買うのかなーほんとに欲しいものってなんだろうな
レスしてくれてうれしいよ

91 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:04 ID:???
>>86
まぁそりゃ変わるわな、正直言って(藁
男だと思ってた人が実は女性だったりすると驚くけど、悪くないけど(俺だけかも
女だと思ってたのが男だったりするとゴルァーーーーーーーー!!!!!って感じになる。
こんなん俺だけじゃねーべよー!?

なんて自己弁護してみたけど、まぁそういうのもアリかなっと。本音本音。
しかし今日は暑いよ。冷房つけようかな。

92 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:07 ID:???
いや、一応家族と住んでるから飯にはありつける。
ただ今夏休みだから金の消耗が。
この金でー……
そうだね、服かな。服服。
身だしなみに金つかう。最近食べ物とか親とかに金使ってばかりだから
たまにはこれぐらいしたって罰当らんわな。


う、マジホント暑い。冷房入れよ

93 ::2001/07/23(月) 14:08 ID:???
>>91 じゃあ男ってことにしとこうかな(笑)
それは男の人より女の人がかわいいからだと思う
へんなおやじにいきなり噛みつかれたらむかつくけど、
可愛い子犬にかまれたら、許せるでしょ(笑)前もいったんだけど。
本音を言おうとしてくれてうれしいなー

94 ::2001/07/23(月) 14:11 ID:???
>>92 「衣食住」だからねー暑いねー
適当なレスでごめん(笑)

95 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:14 ID:???
その可愛い子犬とやらに昔膝噛まれてトラウマになってるんですけど……
あのときはマジでびびった「痛っ」って思ったら膝に犬がぶら下がってた。
血もでた。大量に。
畜生が畜生!どんな躾してやがんだって心底飼い主を恨んだね。
だから俺は猫派。猫はいいね。噛み付くけど痛くないし、可愛いし。
犬も頭よければ可愛いね。前犬飼ってたけどそいつも結構頭良かったし。
ネコーねこー猫ーnekoー

96 ::2001/07/23(月) 14:17 ID:???
ほんとはみんな愚痴とか苦しい助けてっていいたいんだと思う
でも人をあんまり信用してないから、迷惑かなっておもったりして
言わないんだと思う。わたしは人の愚痴を聞いてるとき、自分はここに
いていいんだなーと居場所を感じるよ。あんまり暴力的なのはやだけど。
わざとわたしって使ってみたんだけど(笑)わざとらしー

97 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:18 ID:???
いま見てきたけど削除依頼は出てなかったよ。
良かったね>1

98 ::2001/07/23(月) 14:20 ID:???
>>95 可愛い子犬も頭がわるかったらだめね(笑)
犬がぶらさがってたってすごいな。(笑)
猫はなんか本気で生きてないでしょ。
遊びで生きてる感じがするから好き(笑)

99 ::2001/07/23(月) 14:22 ID:???
>>97 よかったー
チェックしてくれてありがとう(笑)
なんか今すごい安心してる気持ち。

100 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:22 ID:???
しかし誰も来んなー。
さっき冷房だと思って入れてたクーラーが暖房だったし。クソ、どうりで暑いわけだ。

今日もバイト入ってるし。人と入れ替わったって別にそいつに都合いいだけで、俺にメリットないし。
俺使われてるのかなー?頼めば必ず引き受けてもらえるとでも思われてるのだろうか?
一回ぐらい断ってケジメつけないとこのままダラダラいっちまうなー。一回しか一緒にバイトしてないのに
そんな風に思われちゃたまんねーな。ったく!

以上、今日バイト日交換するのを断れなかった男の愚痴でした。

101 :ゴキズリ12:2001/07/23(月) 14:28 ID:???
>>100
大事なのは結果だけではなく、そこに至るまでの過程もまた大事だ。

102 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:28 ID:???
ん〜っと、>>1もいなくなっちゃったのかな?
俺もそろそろバイト行く準備しなくちゃな。こんなクソ暑い日に外出なきゃいけないなんて。
じゃ、このスレがまたageられることを祈って。チャオー

103 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:29 ID:???
>>101
でたなズリ!
>>1はこの人無視しなきゃ駄目だよ。何言われても気にしないように。もう知ってるかな?
じゃ今度こそバイー

104 ::2001/07/23(月) 14:31 ID:???
>>100 こたつでぬくぬく(笑)
どうせ暇だったら、バイト日交換無理に断らなくてもいいんじゃない(笑)
そういう言えなかった言葉っていうのを聞けるとうれしい
なんかちょっとでも自分を信用してくれてるんだなーって思えるから
たぶんぼくが生きてることで不快な思いをしてるけど、言葉に
してない人がたくさんいると思う。そういう人がいるってことを
認識して、自分の世界を広げていくのが楽しい。
つまんないね。わかってるよ
このスレッドを見ただけで吐き気がするひともいるはず(笑)

105 ::2001/07/23(月) 14:33 ID:???
>>102-103 あー書いてるうちにいっちゃった
>>101 まじめなこと書いてるように見えるけど(笑)
無視したほうがいいのかな?

106 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:38 ID:???
とか言ってもまだいたりする。(藁

なんか>>1はマイナス思考になりがちな感じだね。
一人で考えてたって絶対悪い方向にしかいかないんだから、そういう時は
とにかくストレス発散させるのが一番良いんじゃないかな。一旦気が沈んだ場から
は離れてさ。それで落ち着いた頃にもう一度頑張ってみる。俺はそうしてるよ。
そうすれば同じ物でも違う見方が出来るんだよね。ようするに気の持ちようだと思う。ファイトです。

>>105
たまにそういうレスもするけど、それはあたり障りの無いどんなレスにでも付けられるレスだったり
する。他のスレにもゴキズリ○○みたいな名前でレスしてると思うから暇だったら探してみると良いよ。

107 ::2001/07/23(月) 14:42 ID:???
>>102 話そうとしてくれてうれしかったよ。好きだよ

ぼくの言葉で絶対、不快におもうひとがいるはず。ぼくがきもいから。
みんなどうしてグロ画像とかすすんでみるのに、ぼくみたいにグロいのは
見ようとしないの?
こういうこと言うと人を束縛することも知ってる

108 ::2001/07/23(月) 14:49 ID:???
>>106 マイナス思考が好きなんです。みんなに媚びが売れるから。買って(笑)
気楽に書いてます。みんなはいつも本気だから
暗いことかくと本気で落ち込んじゃうみたいけど、ぼくはいつも
遊びでやってるからあんまりストレス溜まることとかない。一人でも楽しい
そうだよね。気持ちによって違う見方になるよね
やさしくしてくれてうれしい。<きもい

109 ::2001/07/23(月) 14:52 ID:???
クレオパトラさん読んでますか?
今まではぼくは安心した気持ちでレスしてたから
魅力的じゃなかったんじゃないですか?(笑)
ドキドキしたい魅力的になりたい

110 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 18:50 ID:???
読んでるよ…
あなたが成長してゆく姿を眺めながら、
思わず顔もほころぶ。
でも、いつまでも少年の心を忘れないでね。
きらきらした瞳のあなたが好きだから。
献血・・・私もしたよ。半分無理やりね。
蚊みたいなおっさんだった。
牛乳もらった。
私の血はもっと高いのよ。
しかたないから部屋帰って飲んだよ。
チューチュー。

111 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 18:55 ID:???
ドキドキっていうのはね…
何ていうのかな、上手く言えないけどさ。。。
あのね、
本当に恋してる人って、
輝いてると思うの。
だから、あなたが輝いていると、
世界もその光を受けて、きらきら輝くんだね。
ちょっと前ね、
私そういう、恋をしたんだ。
でも、ね、長くは続かなかった…。

112 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 18:57 ID:???
そして、気づいたの。
私の輝きは眩しすぎて、
全ての存在の輪郭すらかきけしてしまうと。
分かる?
私は、つまり、美しすぎるって。

113 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 18:57 ID:???
冗談みたいな話だよね・・・でも。。。

フフ。

114 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:21 ID:???
正体ばれたら
恥ずかしくて会社いけなくなるよね。

115 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 20:38 ID:???
>114
そゆこといわないで。。。
泣きたくなるから。
体は女でも、こころはうぶな少女だよ。

116 ::2001/07/23(月) 21:13 ID:pklEvbAU
>>クレオパトラ
冗談なのか本気なのかわからないよ(笑)
ぼくは恋してる人って思いこみが激しい人だと思うんだけど、
思いこみしてる時ってまわりがどうでもよくなるでしょ
だから世界の細かいこととかどうでもよくなって、きれいに見えるんだと思う
自分の安心できる場所があるって勘違いしてるから。
思いこみって気持ちが不安定な人をひきよせる力があると思う
クレオパトラさんの自分が美しいって思いこみも人をよせつける力があると思う(笑)
冗談かもしれないけど。
こんな理屈とかもぼくの思いこみでできてるから、ただクレオパトラさんの
言ってることを言葉を変えていっただけだし。クレオパトラさんの言葉を責めてる
ように聞こえた?(笑)そういう人はきっと思いこみに操られる不安定な人だ。
恋がしたいです
>>114  恥ずかしくないよ。現実でこういうこと言う人結構いるじゃん
ぼくの発言のほうが恥ずかしいはず

117 ::2001/07/23(月) 21:20 ID:???
>>116 こんなこといってもぜんぜんドキドキしないんだよ
それは全部無駄な言葉だから。自分のためだけに書いたから。
ドキドキさせる言葉がホントの言葉だ!
ドキドキさせてください

118 ::2001/07/23(月) 21:21 ID:kcDTabNc
>>117
わっっっ!!!!!!

119 ::2001/07/23(月) 21:22 ID:???
>>118 ドキドキしないよ!!
でも書いてくれてうれしい

120 ::2001/07/23(月) 21:40 ID:pklEvbAU
誰か遊んで

121 ::2001/07/23(月) 21:49 ID:pklEvbAU
昨日、友達二人と会って話したんだけど、いつもぼくは
あんまりしゃべんないから「心配だよー」って言ってくれた
いつでも電話してねって言ってくれてうれしかった
二人とも本気で話してるっぽいのにぼくだけふざけたことしか
言えないで、申し訳ない気分だった。二人ともなんかたくさん
社会にもまれて分かったぜ、みたいなこと言ってて、ぼくだけ
もまれてないので居場所がなかった。「みんな成長したなー」
なんて言ったりして。
ほら同情しろ

122 ::2001/07/23(月) 21:57 ID:???
だれもぼくを好きになれないんだ
ぼくは人から求められたことがないよ
誰か聞いてるー?

123 ::2001/07/23(月) 22:14 ID:???
クレオパトラさん助けて

124 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 22:39 ID:???
>123
どうしてほしいの?
言ってごらん。

125 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 23:06 ID:???
何か1が心配ね・・・

でも寝る。

おやすみ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)