5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼のあそこの小ささ

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:52 ID:wWW6Z9VQ
つきあい始めた彼のあそこをはじめて見ました。
ずーっと隠していて見せてくれず、ちらっとみたら
多分3cm位?て感じで、びっくりです。いざ!という時にも
大きくなりません。彼は「緊張しちゃって」と言ってますが、
3cm位の人っているんですか??
大きくならないのは私のせいでしょうか?

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:56 ID:???
>>1
3cmという大きさよりも、いざ!というときに勃たない方が問題だと思われ。

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:56 ID:xq3qugdA
病気です。はやめに病院にいかせることをお勧めしておきます

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:07 ID:???
人間として間違っている

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:14 ID:???

http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/170.html
これくらい?

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:16 ID:???
そんなの見たこと無い

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:23 ID:wWW6Z9VQ
1です。まじで3cm位でした。それ以下のような気も・・
初めてあの小ささを見るので、次回はどうしたら良いのか・・

8 :満潮:2001/07/23(月) 11:25 ID:patO96.Q
それは下腹部に肉がつきすぎてるせいだよ。
肉にめり込んでるんだと思う。
痩せると治るよ。
それにはやっぱ金魚運動だろうな。

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:25 ID:???
マジで?太さは?

10 :18cm:2001/07/23(月) 11:26 ID:???
別れな
そして俺と突き合え

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:27 ID:???
長けりゃいいってもんでもない

12 :雲門:2001/07/23(月) 11:29 ID:Tzk77nB.
>>1
両性具有の可能性は? 単なる可能性ですがね。
精巣の代わりに、卵巣を持っているかも知れませんよ。
ただ、その件に触れて良いものかどうかは…。

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:35 ID:q0DRbEkE
自慢じゃないが俺も小さいかもしれない。
寒いときは特に3cmくらいに縮んでそんな時有るよ。
いざという時10cm以上になればいいんじゃない。
彼もなるよきっと。
それでもすること出来るんだから。
精神的に傷つけないでね…過去にトラウマ背負ったかも。

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 12:38 ID:???
ふーん。。

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:12 ID:???
3センチってのはさすがに小さすぎ
それでも勃起すればある程度は大きくなるはずだけど
あくまで勃起しなくて小さいままだったのか
それとも勃起しても同じ大きさだったのか
まぁ前者だとすれば本人にもコンプレックスがあるせいで立たなかっただけだろ
1に問題はないと思われ

16 :ゴキズリ9:2001/07/23(月) 14:18 ID:???
>>15
少女マンガの読みすぎ。

17 :雲門:2001/07/23(月) 14:20 ID:???
そういえば「勃起時に5cmあれば性交は可能」
と、ものの本にはありましたが、
「可能」って…、何を基準に性交の成功とするのやら…。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:25 ID:???
>>17
受精できるかでしょ、そりゃ

おいらはたまたまが小さくて恥ずかしい

19 :雲門:2001/07/23(月) 14:34 ID:???
>>18
そうなんでしょうが、
性交の目的は「受精」っていうのも、なにか今更ナンセンスですし、
サイズやら皮やら持続力やら固さやら、尽きぬ悩みに
もうちょっと医学的で真摯なアドバイスが欲しいものです。世の中的に。

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:35 ID:???
>>1
いっそのこと、彼に性転換を勧めてみてはいかがですか?

21 :満潮:2001/07/23(月) 14:38 ID:patO96.Q
手や口で処理してもらって、出たものをスポイトかなんかで
注入すれば受精は可能だよ。

22 :雲門:2001/07/23(月) 14:42 ID:???
とりあえず膣内で射精すれば、天地を揺るがすような快感を
与えられるようだったら世の中変わりますかね。

あ、望まれない子作り反対です。

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:25 ID:Sk6QGIB.
>>21
ほんとに?
精子ってけっこう弱いんだよ。
そんな簡単なら人工授精なんてないんじゃ・・・。

24 :満潮:2001/07/23(月) 15:32 ID:patO96.Q
大丈夫なんじゃないの。
精子って空気に触れても1時間くらいは生きてるらしいし。

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:41 ID:q0DRbEkE
>>1
では何センチほどあれば、許してもらえるの?

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:21 ID:???
小さい時に3cmなら特に問題なし。
大きい時に7cmって人もいるらしい。

27 :満潮:2001/07/23(月) 16:35 ID:patO96.Q
もう一ついい方法がある。
2人して毛ぇ剃っちゃえ。そうすれば少しは間が詰まるでしょ。

28 :畳屋:2001/07/23(月) 17:05 ID:dM4WUmGk
こういったスレには必ずいるんだなぁ>満潮さん

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:07 ID:???
>>28
オヤジはエロねたがお好き。

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:08 ID:???
というかこういったスレが必ずあるんだからな、人生板は。

31 :ゴキズリ38:2001/07/23(月) 17:15 ID:???
>>30は、まさに典型的アリンコ日本人そのものです。

32 :満潮:2001/07/23(月) 17:17 ID:patO96.Q
下ネタじゃないじゃん。れっきとした人生相談じゃん。
俺は常に1の立場になって考えてやってるつもりだよ。

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:04 ID:wWW6Z9VQ
1です。いろいろなアドバイスありがとうございます。
太さも長さも同じで?という感じで・・
もしかして2cmくらいだったかも・・
仕事中も頭の中に出てきてしまいます。。
本人が隠しているのなら、気づかない振りをしたほうが
いいのかな??

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:07 ID:???
2omか、でかいね。

35 :マスカキザル:2001/07/23(月) 19:03 ID:Xyrg3aTQ
3cmで剥けてんの?
真性だったらそっちの方が問題有り(´ー`)サイズヨリモナ

36 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:52 ID:JiAshbY6
とにかく勃起時がどの位かでしょう、本気出して3CMだとコメントできません。とにかくやさしくしてあげてください彼が好きならば。

37 :△うさだ△:2001/07/23(月) 21:26 ID:g0oxbDqU
age

38 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:31 ID:???
>36
性交は結婚生活に大きな影響を与える

39 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:34 ID:???
明日自殺するっていうスレッドもあれば彼のチンコが小さい
なんてスレッドもある 人生色々 〜 ♪

40 :バカか?:2001/07/23(月) 21:59 ID:h.CELcHs
1はウソつき!
そんなヤツはいない。

41 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:00 ID:qd9Hx1U6
もしかしてその彼って明日自殺したい男ちゃう?

42 :マスカキザル:2001/07/23(月) 22:02 ID:Xyrg3aTQ
>40
少なくとも勃起してない時に3cm位てヒトは銭湯とかで見た事有るよ(´ー`)

43 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:06 ID:h.CELcHs
タマタマはどれぐらいの大きさだった?

44 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:04 ID:UN.6iKY.
なんで?真冬ばいくで1時間位走って、風呂入ったときあ”〜俺のチンチンは〜ってくらいちっちゃくなってた時あるよ。

45 :sagege:2001/07/24(火) 00:27 ID:???
>>39
オマエモナー

46 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:53 ID:???
プールで泳いだ後も、ちっちゃくなってるよん

47 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:55 ID:zxBSBd8M
でも3cmはいるよ。まじで

48 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:57 ID:???
>>1
それはたぶん、両性具有者です。

49 :マスカキザル:2001/07/24(火) 01:58 ID:MSpgB/T2
しかし1の彼氏は良くカノージョ作る気になれたナー(´ー`)

50 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:14 ID:???
>>1
「なんでそんなに小さいのよ!カンガルーの赤ちゃんの
つもり!?」と問いただしてみてはいかがでしょう?

51 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:19 ID:zxBSBd8M
止めてーー。俺もそこまでは小さくないけど、同じようなもんだから分る。
彼女に馬鹿にされたら立ち直れない

52 :マムコ:2001/07/24(火) 02:21 ID:???
チンポはデカけりゃいいってもんじゃないよ

53 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:22 ID:???
>>51
どうせ立ってもしれてるので、立ち直れなくてよし。

54 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:31 ID:???
しかし3cmは萎えるなあ。私がこれまで見た最小はたたなくて7,8cm。
かなり萎えた。

55 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:34 ID:???
通常時3センチです
たったら11あります
ほうけいです

56 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:39 ID:UIKE4rjA
>>54
つまらん嘘をつくな

57 :>>56:2001/07/24(火) 02:48 ID:???
なんで?
嘘じゃないんだけど。
小さくない?

58 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:51 ID:nqoOsZEM
>57平均ってそれぐらいだろ

59 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:54 ID:???
>>58
嘘。そうなの!?
誰か平均値を求む!!

60 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:04 ID:???
56は6,7cmしかないので焦っているようです

61 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:11 ID:UIKE4rjA
勃起して6,7ってこと?

62 :平均は:2001/07/24(火) 04:39 ID:KyxruLvY
平均は、12〜15らしいよ。

63 :3センチ:2001/07/24(火) 06:26 ID:Q6ctOw8U
3センチ
きのどく

64 :マジレスさん:2001/07/24(火) 08:36 ID:???
確か通常時の平均値が8〜12センチだったハズ

65 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:41 ID:???
といつもこいつも馬鹿だね。
平均って皆が同じサイズって意味じゃないのに。

66 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:54 ID:???
通常時は小便するだけなので、3cmでも不便な事無いでしょ?
3cmだろうが7cmだろうが…皆に見せて回るわけじゃあるまいし
恥ずかしいことも無い。
しかしいざという時は、そこそこに成らんと物理的に問題があるだろうな。

67 :マジレスさん:2001/07/24(火) 11:11 ID:???
>>64
通常時で12センチが平均?
そんなわけないだろ。外人の話じゃねーの?

http://www.i-clinic.co.jp/html/choukei.html
>一般に日本人の平均は、平常時で長さ8.7cm、太さ8.5cm
>大きさの変化「膨張係数」が、
>日本人は長さで1.7倍、太さで1.4倍、容積では3.3倍もあり、

8.7x1.7=14.79cm
もっとも平常時大きい人は膨張係数が小さく、平常時小さい人は
勃起係数が大きい傾向があるとすれば勃起時平均はもうすこし
小さくなるかも。

68 :マジレスさん:2001/07/24(火) 11:42 ID:SUj9TLUo
1です。3cm位の人もいるんですね〜ただ
幅(太さ)も長さも一緒でま四角ぽかったんです。
で多分包茎だと・・・あのような形のものを見たことがなくて・・

69 :マジレスさん :2001/07/24(火) 11:49 ID:???
俺女の子に聞いたら余りでかさは関係無いらしいね。

俺は17センチで極太なんだけど、今まで10人中
6人は痛いと言われてショックだったよ。

処女でも有る程度か痛くないっていってたのに・・・

それでも痛いって人は多だ単にやりなれていないだけだったのか。。。

70 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 11:56 ID:???
 |ヽヘ/|
 ( ゚Д)
〜(つ)つ  |ヽヘ/|
 ( ゚Д)
〜(つ)つ
  UU

  UU

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)