5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃痛

1 :おれ2:2001/07/23(月) 06:37 ID:???
胃が痛いのに病院いっても治らないどうすれば良いでしょうか?
氏ね いがいでおねがいします

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 06:38 ID:wlFopXWY
こんな時間に書きこしてないでクスリ飲んで寝ろ!

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 07:04 ID:GeF6QP3A
腹筋してみ。
腹に力入れてみ。

4 :美人のお医者さん:2001/07/23(月) 07:16 ID:yDb7i6s6
が パンツ脱いで さわって見なさい。
気持ちいいでしょ?「はい」
ところで 胃の痛みは?
「直りました!」

 昔みた AV

5 :マジレスさん:2001/07/23(月) 11:08 ID:???
病院で何て言われたんですか?

どんな薬もらいましたか?

6 :満潮:2001/07/23(月) 11:23 ID:patO96.Q
痛みを克服するには痛みに慣れるのが最も効果的。
親知らずが横向きに生えてて奥歯をギリギリ刺激してたことあったんだけど、
あの地獄の悪夢を半年間経験した今となっては多少の痛みは克服できるようになった。

7 ::2001/07/23(月) 12:25 ID:kcDTabNc
>>1
原因にもよるけど、飴1コなめると治まることがあるです。

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:17 ID:???
Q.胃が痛い時はなんていえばいいんですか
A.「(゚д゚)イツー」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)