5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がレイプされて

1 ::2001/07/23(月) 03:55 ID:3C1ZA.v.
精神に異常をきたして精神病院へ入院してしまいました。
僕はどないすりゃええねん

2 :マスカキザル:2001/07/23(月) 03:56 ID:???
支えてやれ(´ー`)

3 :りんりりんりりんり:2001/07/23(月) 03:57 ID:???
まーかわいそーに

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 04:01 ID:???
>>1
よく分からないけど、
普通に接してあげる、、じゃないかな、、。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :スクラップ:2001/07/23(月) 04:22 ID:???
また難しいなー。 あんまり腫れ物に触るようにするのもなんだし。
状況にもよるわな。 しかし入院か・・・重症だ。

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 04:24 ID:HdaZNSNM
>>1
おまえがもっと激しく犯して忘れさせてあげなよ

8 :スクラップ:2001/07/23(月) 04:31 ID:???
>>7
おまえ、同じ立場になったら絶対やれよ?

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 04:31 ID:1SHo2QfY
レイプした奴の生首を彼女の前に持って行ってやれ

10 :マスカキザル:2001/07/23(月) 04:33 ID:Xyrg3aTQ
>7
しかし、言い方は悪いが結局はそう言う事(´ー`)カモヨー

11 :スクラップ:2001/07/23(月) 04:33 ID:???
>>9
やりすぎ。 悪化するよ(w

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 08:57 ID:???
加害者は身近な人か?
被害状況は?
君との関係?
宗教は?

13 :大竹和久:2001/07/23(月) 09:16 ID:???
>>1
新しい女探せ(藁)

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:38 ID:???
だけど現実にレイプ(強姦、輪姦)されちゃう子って沢山いるんだよね。
よく女が悪いと言う人いるけど、自分はそう思わない。
自分が女だったら抵抗できても、体に傷をつけられるの嫌だし。
なかにだされたらそれこそ嫌だよね。
女じゃないから一概にいえないけど・・・
なんか哀しいよ。そんなかんじ。

15 :大竹和久:2001/07/23(月) 09:49 ID:???
>>14
はぁ? やられる方も全て5割は問題が在るんだよ!
大体女が露出して歩くのは多特定の男に見て欲しいからだろ。
挑発されて黙ってる義理はねぇよ(藁)

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:57 ID:???
>>15
そりゃあオカシイべや。
人には理性ってもんがあるべ?それをおさえられない奴がやっぱ悪いよ。
虐められッ子にも非があるって言う馬鹿と同じだよ。手を出す奴が一番悪い。

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:13 ID:???
まあまあ。こいつ>>15は、さもイキがっているように見えるが
実際は女に口もきけないヒッキーの童貞なんだよ。
ネット上でしか「男らしい」自分を演出出来ないのさ。
真の男は優しいからね。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:20 ID:???
>>17
阿呆。童貞でもないし、彼女もいるわ。
そりゃお前じゃないのか?

19 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:22 ID:???
あははは、私女ですけど(ワラ >>18
さすがヒッキーの童貞は想像力がないんだね(ワラ

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:22 ID:???
でもだいたいノースリーブの超ミニのピンクのワンピースでうろつく奴いるけど、あれは犯されたがっているのか?

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:26 ID:???
バカじゃねーの?>>20
あれは自分をよりよく見せるための自己満足にすぎんよ。
ただお洒落してるだけだろーがよ。
野郎だって洒落のめしてんじゃん、ちょっと洒落ッ気出してんのを
いちいち「そんなにしてまでモテたいの〜」とか言われるとムカつくだろ。

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:29 ID:???
>>19
イキがってるのはこいつじゃないのかい?

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:34 ID:???
そんなに必死になるなよ>>18=>>22
みっともねぇぞ。(藁

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:38 ID:???
>>23
分かった。

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:38 ID:???
>>20
春夏はノースリーブの超ミニのピンクのワンピースでも普通じゃないか。
だいたい映画の見過ぎだよ。日本で映画みたいな判例ありえないし。

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:58 ID:BLWh6XtA
ところで犯人は捕まったの?

彼女の心のケアにはあまり意味はないかもしれないけど‥

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:58 ID:???
21歳のとき、知人の彼氏の大学生に勝手に惚れられ毎晩携帯に電話攻撃。もちろん自分で電話番号なんて教えちゃいませんでした。毅然と断っても 「 照れんなよ 」 と自己中なお言葉が返って来るだけ。この後携帯を変えました。知人には誤解されて散々でした

28 :ゴキズリ2:2001/07/23(月) 14:05 ID:???
>>27にはほんと飽き飽きだ、話しを広げようとしない。

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:06 ID:???
私は現実を認められずに自分で思考の回路を遮断したんだろう。
覚えているのは「気持ちいいって言え!」「声出せ!」と言う激しい声と
下腹部に何度も感じたドクッという生温かい感触。。
ただずっと車の天井だけを見てた。私は人形だった。
何度となく弄ばれて、空が明るくなった頃 駅の裏路地で捨てられた。家にふらふらと帰りシャワーを浴びた。
悪い夢も醒めるんじゃないかと思って。
でも、男のおもちゃとなって少し腫れた私の性器から
ドロドロと血の混じった液体が流れ出したのを見て私は気が遠くなり、その場で気を失ってしまった。
やっぱり夢じゃなかったんだ・・
何日かして私の携帯に私を犯した男から電話がかかってきて
「お前の裸の写真をばらまかれたくなかったら駅の裏に来い」と脅されたけどもうあんな思いはしたくなかったから、ずっと黙っていた。
その後何度も脅されたけど、3ヶ月くらいして電話もなくなった。
結局 写真をばらまかれることはなかったけど、
怖くて外出できなかった。

無断欠席が続いたから高校も辞めさせられた。
私の変貌を彼氏にも話せず、
体を求められても思い出しそうで気付かれそうで
すごく怖くて拒み続けたから、彼氏も私から去って行った。
その後、男達の子を妊娠してることがわかって堕胎した。
友達には別れた彼氏との子と言って…付き添ってもらった。。

あれから3年が過ぎてあの男達と会うこともなく
静かに時間が流れたからやっと少しだけど立ち直ってきた。
今 アルバイトもしてる。
普通に男の子と話しもできるようになった。でも触れられるのは怖い。優しい彼氏もできた。でもHはまだ怖くて拒んでるけどそれでもいいって言ってくれる本当に優しい彼。
彼にはいつか本当のことは話さないといけないと思ってる。

レイプは残酷です。私の生活のすべてを変えてしまった・・・
私は警察にいく勇気はなかったけど 今でもあの男達が憎いです。
悔しいです。

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:08 ID:???
コピペ禁止♪

31 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:29 ID:???

今ごろ、閉鎖病棟で、ベッドに括り付けられ、身動きができぬのをいいことに、看護士たちの慰みものになっています。

32 :口番長:2001/07/23(月) 14:30 ID:Jw2q7Quw
>>1
ネタだろ、ゴルァ〜!

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:34 ID:???
どこの病院ですか?お見舞いに行きたいです>>1

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 15:05 ID:???
>>1
いま、様子を見てきました。
からだじゅうの穴という穴からどろどろした液体を出しながら、鉄格子の中からじっと私を睨んでました。

35 :△うさだ△:2001/07/23(月) 15:19 ID:2UBI2UJ.
負けるな!頑張れ!

36 :一応マジレスのつもり:2001/07/23(月) 16:25 ID:???
>>1はネタじゃないの?
今時レイプされただけで精神に異常って…。
ストーカーとかならわからんでもないが、
よっぽど真面目で思いつめるタイプなのか?

37 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:01 ID:???
はぁ?
レイプされてなんとも思わないのはドキュン遊び人女だけだろ。
東京、大阪の実情を地方に持ち込むな。

38 :1(本物):2001/07/23(月) 18:11 ID:w3gPhCLQ
>>36
犯人は5名の無職の男たちでした。
かわるがわるひたすら犯し続けたと自供したそうです。

39 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:13 ID:???
>>38
そいつら全員、ホモの黒人に犯してもらえ。たらいいのにね。

40 :ひろゆき@管‎直人:2001/07/23(月) 18:14 ID:???
それ採用

41 :1(本物):2001/07/23(月) 18:15 ID:w3gPhCLQ
殺したい頃死体頃死体頃死体頃死体

42 :ところで:2001/07/23(月) 18:27 ID:???
彼女さんの病名は?

43 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:55 ID:cuGU.VUE
>>38
やった奴らを拉致って拷問。後悔させろ。あんたがどのような気持だったか身を持ってわからせろ
2ヶ月くらいかけて殺せ。
そいつら5人殺した事が公にでても世論があんたを護る。

最低死刑はまのがれる。

彼女さんとの接触のしかただが、安易にはいえない。
でも、やさしく。いたわるように。包み込んで。ね。
それから、アンタのショックは俺には計り知れない。
なんてゆえばいいかわからないが、無理かもしれないが、自分を責めるなよ。

44 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:00 ID:.lwChZhs
相手がわかってるんならとりあえず警察にいき。あと2chで晒せ。
ニュース速報板でレイプっぽいことを自分のHPで自慢してたやつがすごいことになってる。
そいつらも二の舞だ。

45 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:27 ID:yXLWcUxo
>>2
良いこといったネ!

管直人は本物なんか?
だとしたら笑わねば(w

46 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:30 ID:Xyrg3aTQ
>43
キチガイでもなきゃ世論がどう言おうが5人も殺せば死刑だろ。
つーか復讐するなら自分の死を賭してやれ(´ー`)ヒトコロシタラシケイダヨ

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:36 ID:WXYIbGnw
>>46
やられぞんか?あんたが被害者になっても同じ事がいえるのか?
こいつら5人のは人ではないです。よって人権無し。

48 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:38 ID:???
>>47
マスカキは復讐を否定してないと思われ

49 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:38 ID:Xyrg3aTQ
>47
心情としては同意できるけどね。
5人殺してのこのこ生きてるのも嫌だし(´ー`)

50 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:43 ID:.lwChZhs
とりあえずおれなら相手をぼこって、それから考える。

51 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:43 ID:Xyrg3aTQ
>50
想像上はなんとでも言えるね(´ー`)

52 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:45 ID:???
で、病名は・・

53 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:45 ID:???
復讐云々はわかるが
まず彼女の心のケアを優先して欲しい。

54 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:48 ID:???
>>52
まず精神的にも肉体的にも消耗している。
恐らく怪我もだいぶしているだろう。
それに通常の生活を送るのが困難だから
入院してるんじゃ?

55 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:48 ID:???
心のケアの一環として復習するんじゃないの

56 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:49 ID:???
>>55
俺はそうは思わない。
生首持ってこられても嬉しくないからな。
逆にフラッシュバックを引き起こす可能性も大いにある。

57 :レイプマン:2001/07/24(火) 00:12 ID:???
ただ、
レイプ、ストーカーは一人でできる。
母子で「もう、付きまとわない。関わらないから勘弁して」
それでも、付きまとう創価学会2世の創価信仰、宗教。

創価2世
和歌山チ○ンセンター息子

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:14 ID:???
だから症名はなんなんだ

60 :主役「補」:2001/07/24(火) 00:15 ID:4U2totKc
あ〜57さん、上下で行き来するの、疲れませんか?いちどアタシの所にも
泊まりに来て下さいな。

61 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:33 ID:O5xK/MLo
そいつらの名前をここに晒せ。
2CHネラーが、社会的に制裁してくれるぞ。

62 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:35 ID:???
>>61
人生板では無駄だと思われ。

63 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:38 ID:???
わしもそう思う

64 :終了:2001/07/24(火) 00:41 ID:???
病名がわからないということで
〜ネタ決定〜

65 :レイプ:2001/07/24(火) 00:49 ID:???
レイプ、ストーカーは一人でできる。
母子で「もう、付きまとわない。関わらないから勘弁して」
それでも、付きまとう創価学会2世の創価信仰、宗教。

創価2世
和歌山チ○ンセンター息子
折戸毅
073-455-3526 和歌山県和歌山市松江北7丁目1−38

66 :△うさだ△:2001/07/24(火) 00:55 ID:???
1よ、病名を教えてくれ

67 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:59 ID:???
>>66
PDS・・・なんとかだっけ?
それのひどいやつじゃないの?
一日中フラッシュバックしてれば
まともな生活なんて送れないって。

68 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:05 ID:???
1から聞きたいの!

69 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:15 ID:???
>>68
聞いてどうするんだ?

70 :名無しさん:2001/07/24(火) 01:45 ID:???
>>67
PTSD「心的外傷後ストレス障害」ではありませんか?

71 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:46 ID:???
あーあ

72 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:46 ID:???
1が言えなかったらネタ決定だったのに

73 :レイプネタなんでAGE:2001/07/24(火) 01:54 ID:bIJFT7aA
ほのぼのレイプ
 ほのぼのレイプ
   ほのぼのレイプ
     ほのぼのレイプ
        ほのぼのレイプ

74 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:10 ID:???
>>73
それは語義矛盾だよ。
ほのぼのしてたらレイプじゃないよ。

75 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:12 ID:zxBSBd8M
でもAVなんかではあるよね。

76 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:15 ID:???
あるね。
鼻をつままれてフェラとか。
無理があるよね。

77 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:15 ID:???
>>74
ネタにマジレスカコワルイ

78 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:17 ID:OKx86q1I
1が5人殺しても絶対死刑にならないよ。これは保証する。
かつての判例で何人以上が死刑とかあるけど、これらは全て
情状酌量の余地がない身勝手な犯行という前提がある。
つまり、強盗、強姦殺人、逆恨み・・などなどで被害者にはまったくの
落ち度がないのに・・・という事。
今回のケース(俺の中では1が既に5人殺す事になっている)では
懲役10年、執行猶予7年ぐらいかな、テキトに言ってみる。

79 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:18 ID:OKx86q1I
鼻をつままれてフェラって実際無理なん?
呼吸できなくなってありだと思うんだが・・
つーか、そんなぜいぜいしてる状態で突っ込んだら歯でチンポ傷つくけどね。

80 :マジレスさん:2001/07/24(火) 02:23 ID:???
>>78
人を5人も殺して執行猶予はねーだろ(w

81 :しかも気持ち良く無かった...:2001/07/24(火) 05:13 ID:c/MY9LzM
>>1
ごめん、俺なんだよ。お前の女、レイプしたの。

82 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:26 ID:2u5HRe.6
>>1 結局1はどうしたいんだ?
自分の意見てのはないのかよ。
何もしない自分が可愛いだけのただの甘えん坊じゃないの?

83 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:23 ID:???
1出て来いよ。ネタか?

84 :ゴキズリ45:2001/07/24(火) 12:43 ID:???
>>83は、今体育館の裏で下級生にボコられていた。見てきた。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)