5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさひこの家

1 :まさひこ:2001/07/23(月) 02:02 ID:r1b7WPNk
じろじろ人の家見てんなよ!

2 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:03 ID:???
じゃあこんなトコに段ボール小屋タテンナよ(´ー`)

3 :たくろー:2001/07/23(月) 02:13 ID:???
じゃあここは俺の部屋だ

4 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:17 ID:???
・・・。

5 :眼鏡:2001/07/23(月) 02:21 ID:???


6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:27 ID:???
まさひこ、でてこい

7 :狽ムびびっ:2001/07/23(月) 02:28 ID:???
じろじろ

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:32 ID:???
ちょっとだけ笑った

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:35 ID:???


(・3・)
  ゚ペッ

10 :△うさだ△:2001/07/23(月) 02:43 ID:???
まちゃひこ?

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:44 ID:???


12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:47 ID:???


     ○=○っ

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:48 ID:???
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

14 :kk IP1A0651.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/23(月) 03:45 ID:???
激しくワラタ(・∀・)イイ!

15 :まさひこ:2001/07/23(月) 23:39 ID:TgOgpOeg
マンションに住みたいこの頃

16 :眼鏡:2001/07/23(月) 23:45 ID:???
眼鏡とりにきたんですけど、まさひこさん。

17 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:04 ID:???
1は甜菜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)