5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソは消しても構わない存在だろ?

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:51 ID:???
 公共の福祉を平気で破るような厨房ドキュソって、この世にいらない
気がしてならないよ。最近。
 昨日の兵庫での将棋倒し事件といい(ドキュソが混んでる中、他人の頭
を踏みつけて橋の屋根に上がった)。又はこの前暴走族が道を
塞いでいるのを注意したオジサンが突然バットで殴られる事件など。
 後者の方の事件は、はっきり言って相手をブッ殺しちゃってもよかった
んじゃないか?あからさまに”注意して”というような態度をとり、
注意すれば攻撃してくる・・(藁)こんな事をしているだけの能なし
野郎が生きてる価値があるのか?だったらいっそのこと消してしまった
ほうが世のためなんじゃないか?こいつらを殺しても「逮捕」ってされるのか?
どうなんだよどうなんだよどうなんだよどうなんだよどうなんだよ
どうなんだよ
どうなんだよ

2 :マスカキザル:2001/07/23(月) 00:52 ID:Xyrg3aTQ
逮捕されます(´ー`)

3 :畳屋:2001/07/23(月) 00:52 ID:F3w8qam6
言いたい事はわかったから
キチンと改行できるようになってから
もう1度書いてくれ

読みにくいったらありゃしない・・・

4 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:53 ID:???
逮捕されるよ。 法律だからな。

5 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:53 ID:???
実行しましょう。私は知りませんが。

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:54 ID:???
君の言うドキュソのほうが女とHしまくってるので、ネット上で煽り合い
している俺等ヲタより偉い

7 :ねくら:2001/07/23(月) 00:55 ID:???
>>1
あっはっはっはっは!!!!!

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:56 ID:???
>>6
偉いというかモテる、というか人生を楽しんでる

9 :△うさだ△:2001/07/23(月) 00:56 ID:rGZJE5R2
逮捕されますぅ

10 :マスカキザル:2001/07/23(月) 00:57 ID:Xyrg3aTQ
>8
しかし限界も以外に早い(´ー`)ココニイルヒトタチモソウカモシレナイケドー

11 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:58 ID:???
>6
ゴキブリと黴の争いのようなもんですわね。

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:58 ID:???
>>7
(゚Д゚)ハァ?

13 :畳屋:2001/07/23(月) 00:59 ID:F3w8qam6
1は教訓として覚えたほうが良いけど
スレ立てるんなら ちゃんとした言葉使いと
整理された内容が必要ですよ

別に悪い事言ってるわけじゃないのに
無茶苦茶言われてるでしょ  自分の吐いた言葉は
大事にしないとこうなるって見本みたいだね

14 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:00 ID:???
吐いた唾は飲み込めねーからナ。

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:01 ID:???
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/010722/dom/02330000_jijdomx315.html
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた」などと怒りを押し殺すように話した。

http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html
「茶髪の若者なだれ込む」。将棋倒しで死亡した男児の祖父語る。
「『どけ、どけ』と叫び多数の人を押し倒した」と。

http://www.jiji.com/
茶髪の若者たちが群衆になだれ込んだなどの
直接の原因に関する複数の目撃情報があり、
捜査1課が確認を急いでいる。

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:02 ID:???
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
茶髪の若者たちのグループが『花火が見えへん。どけ、どけ』などと叫びながら、
すし詰めの群衆の中になだれ込んできた。そのせいで多数の人たちが押し倒された。
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:02 ID:???
2chってよーするに、異性と遊び歩いてる人、いわゆるここでドキュソ
とか言われる人に対してコンプレックスを持っている(または青春時代
に持っていた)人達の集まりだと最近気付いた。

所詮ネットで粋がっても、ヲタなんだよな(俺も含めて)

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:02 ID:???
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた
倒れているおばあさんを若者たちはけりつけたりしていた

19 :畳屋:2001/07/23(月) 01:04 ID:F3w8qam6
>15・16
知ってるって NEWSくらい見てるよ
もちろん ワシもこの明石の若いもんはさっさと逮捕される事を
望んでいるし 許す事もできないからね

20 ::2001/07/23(月) 01:04 ID:???
公共の福祉を平気で破るような厨房ドキュソって、この世にいらない
気がしてならないよ。最近。
昨日の兵庫での将棋倒し事件といい(ドキュソが混んでる中、他人の
頭を踏みつけて橋の屋根に上がった)。又はこの前暴走族が道を塞
いでいるのを注意したオジサンが突然バットで殴られる事件など。
後者の方の事件は、はっきり言って相手をブッ殺しちゃってもよかっ
たんじゃないか?あからさまに”注意して”というような態度をと
り,注意すれば攻撃してくる・・(藁)こんな事をしているだけの能
なし野郎が生きてる価値があるのか?だったらいっそのこと消してし
まった ほうが世のためなんじゃないか?こいつらを殺しても「逮捕」
されるのか? どうなんだよ?

21 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:04 ID:Xyrg3aTQ
>>16,18
此処でやっても無駄。本当に問題意識を持って頭に来てるんなら
外に出てやれ(´ー`)コレデハタダノアラシダヨ

22 :ドキュソは殺せ!:2001/07/23(月) 01:15 ID:???
日本では目の前でおばあさんがドキュソに蹴り殺されようとしていても、
そのおばあさんを守るためにドキュソを殺したりリンチしたりすれば
逮捕され懲役を食らうことになる。
何故かと言えば集団的自衛権が認められていないからだ。
まずはこの集団的自衛権に反対する共産主義者や創価学会などのアホどもを
殺すことから始めなければいけないよ。

23 :畳屋:2001/07/23(月) 01:16 ID:F3w8qam6
>20
質問にだけ答えると 逮捕されます

だから人の言う事は素直に聞けって
誰も読んでくれないぞ 君のこのレスは・・
人に物尋ねるなら それなりに礼儀を通したほうがいいよ

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:17 ID:???
現行犯は誰でもタイホできるんだぞ

25 :畳屋:2001/07/23(月) 01:17 ID:F3w8qam6
>22
ただし 現行犯なら一般人にも逮捕権はあります
根性があれば とっ捕まえて警察に引き渡せばよい

26 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 01:17 ID:???
結局庶民は悪の存在を容認しているのです。
彼らは、自分に直接危害を加えない悪人に対し非常に寛容です。
非常に多くの人間の心が腐敗しています。
平均人というのは、本来の人間の理想からかけはなれた愚民なのです。

27 :畳屋:2001/07/23(月) 01:18 ID:F3w8qam6
あ かぶっちゃった

28 :24:2001/07/23(月) 01:18 ID:???
気が合うかも(w

29 ::2001/07/23(月) 01:18 ID:???
>>23
ご忠告あ・り・が・と・う

30 :sage:2001/07/23(月) 01:24 ID:???
sage

31 :sage:2001/07/23(月) 01:24 ID:???
sage

32 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 01:28 ID:???
え?
私ってそんなに美しすぎたかしら?

33 :ドキュソは殺せ:2001/07/23(月) 01:29 ID:???
現行犯なら逮捕権は誰にでもある。
しかし逮捕するさいに相手を傷つけてはいけない。
1が問題にしているのは
「なぜこのような糞ドキュソを殺してはいけないのか?」
というところだろう?
私もドキュソは殺すべきだと思う。

34 :鬼太郎:2001/07/23(月) 01:30 ID:ZBPQeC3g
現行犯なら逮捕権は誰にでもあるんだ!?
じゃあ万引きも?

35 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:32 ID:???
なかったら警官いないとこじゃやり放題だな。

36 :ドキュソは殺せ:2001/07/23(月) 01:32 ID:???
>>34
全ての刑法犯に対し認められている。

37 :ねくら:2001/07/23(月) 01:33 ID:???
>>1
に書いてあるようなドキュソはもちろん消しても構わないとは思う。
法律の事は知らん。

38 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:33 ID:iqCxdwgY
ドキュソっていつ頃から大量発生したのああああ?

>>34
ポリコーマンにあった。

39 :畳屋:2001/07/23(月) 01:34 ID:F3w8qam6
>33
法の解釈や遵守すべきかどうかをここで話あっても仕方が無いが
人を殺すような奴等は殺してもいいという理屈は
絶対に持つべきではない
パラドックスに陥るよこんな論議は・・・
殺すような奴は殺せ=殺すような奴を殺す人間は殺されても仕方ない
ってね
無駄な事を考えずに 被害者の冥福と犯人の早期逮捕を祈ってましょうよ

40 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:36 ID:Xyrg3aTQ
人を殺したら死刑。でも私刑は駄目よ(´ー`)シカシソウジャナイノガゲンジツデスケド

41 ::2001/07/23(月) 01:39 ID:7MDZtzq2
今回の兵庫の事件でかなりドキュソに呆れた人は多いことだろう。
俺はその一人なんだけどね。
>>33
かなり俺の気持ちを解ってくれてるね

42 :畳屋:2001/07/23(月) 01:41 ID:F3w8qam6
死刑も反対してる立場だけど・・・・
諸外国のように 懲役200年とかそんな制度できたらいいんだけど

国土狭いから無理だよなぁ・・・

43 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:42 ID:Xyrg3aTQ
>42
その養育費は誰が出すの!(´ー`)

44 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:43 ID:???
>>42
俺が書いてるみたいだな・・・(w

45 :ドキュソは殺せ:2001/07/23(月) 01:43 ID:???
>>39
因果関係というものがまったく理解できないんだな。
昆虫以下の知能だね。

46 :畳屋:2001/07/23(月) 01:44 ID:F3w8qam6
養育費には笑えたけど・・・スマン

刑務所内には作業所があるからね 結構囚人に連中は
働いてるんだよ
内部で働いた金の1部は出たときの為に蓄えられてるしね
もちろん維持費にも回されてる

といっても 国からかなりの金は出てるんだけどね
痛し痒しって奴だな

47 :畳屋:2001/07/23(月) 01:45 ID:F3w8qam6
>45
因果関係? 何の?

48 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:45 ID:???
ホントに俺が書いてるみたいだ。

49 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:46 ID:Xyrg3aTQ
>46
其処問題ダナー。完全に自給自足が出来るなら懲役1万年とかオレも賛成です(´ー`)ケドー
いっそ尖閣諸島辺りに送って自炊させれば役に立ってるって事になるかも知れないですね。

50 :畳屋:2001/07/23(月) 01:46 ID:F3w8qam6
参加しなよ>スクラップ君

51 :畳屋:2001/07/23(月) 01:48 ID:F3w8qam6
>49
世論が許せば 国際貢献の名の元に
地雷除去なんかもいい手なんだが・・・

52 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:49 ID:Xyrg3aTQ
>51
レクレーションって事にしてカンボジアにツアー&サッカーレクとか
(´ー`)イイカモー地雷原デネー

53 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:52 ID:???
爆発したら1個除去・・・ それもどうかと思うけどな。
ただ、死刑の次が無期だってのは絶対に間違ってる。

というより無期ってネーミングに異議を申し立てたいね。

54 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:53 ID:Xyrg3aTQ
>58
無期なら恩赦無しだよな。不定期刑じゃ有るまいし(´ー`)

55 :畳屋:2001/07/23(月) 01:53 ID:F3w8qam6
>53
そうだね でも日本には終身刑がないからなあ

でスクラップ君 バトンタッチしていいかな?
ワシもう寝なきゃ・・・おやすみ

56 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:55 ID:???
冤罪の問題もあるしなー。

57 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:57 ID:???
>>54
無期でも恩赦あるでしょ

58 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:58 ID:Xyrg3aTQ
>56
そうなんだけど、殺さなかったらずっと刑務所に閉じこめといても良い
てのも問題じゃないすか?(´ー`)エンザイ

59 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:58 ID:???
>>57
あるから問題なのさ。 必ず恩赦になる。

60 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:59 ID:Xyrg3aTQ
>>54
だから、「無期」だったら恩赦無しだよな「ふつー」て意味(´ー`)ムキゲンナンダカラ

61 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
>>58
いつか判るかもしれないし。
少なくとも、証拠が足りてない超凶悪事件を死刑にせずに済むぜ。

62 :ドキュソは殺せ:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
>>47
私は悪い事をしたドキュソを殺せといってるの。

1の例で説明すると、
流れに無理に割って入って人を殺したのも
道をふさいで迷惑をかけたのもドキュソ。
つまり原因は全てドキュソにある。
ドキュソから一般市民を守るために原因であるドキュソを
殺せといってるんだよ。

なぜそこから
殺すような奴は殺せ=殺すような奴を殺す人間は殺されても仕方ない
みたいなパラドックスに陥るんだ?
何がそもそもの原因でなにが結果かが分かってないからだろ。
泥棒を逮捕した警察官は逮捕されなければいけないのか?

知能ゼロの人権屋はドキュソと共に逝ってよし。

63 :57:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
>>60
スマソ

64 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:01 ID:???
>>62
それはそうだな。 話がズレてたんだよ。
俺じゃないけどな。

65 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:01 ID:???
ただ、あくまで法律にのっとってやんなきゃダメだ。

66 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:02 ID:Xyrg3aTQ
>62
知能ゼロのステレオタイプでしかヒトを区別出来ない奴もなー(´ー`)

67 :小さな疑問:2001/07/23(月) 02:04 ID:???
今日夏休み中のいじめられっこ多くねえ?

68 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:05 ID:Xyrg3aTQ
>>67
多いダロネ(´ー`)

69 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:07 ID:???
関係ないけど「無期」は無期限懲役ではなく、
期間を定める事が出来ない懲役と思った方がいいとおもわれ。

70 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:08 ID:Xyrg3aTQ
>69
勉強になります(´ー`)

71 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:10 ID:???
>>69
それ正しいかもね。 まあ、定まっちゃってるけど。

72 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:11 ID:???
マスカキザルってイメージ良くなかったんだが、しゃべってみると
ちゃんとしたやつだナ。

73 :ドキュソは殺せ:2001/07/23(月) 02:11 ID:???
馬鹿>>66の相手は疲れる

74 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:12 ID:???
>72
喋ってねーけど。偶々意見が一致しただけでイメージアップはしない方が良いね(´ー`)

75 :マジレスさん :2001/07/23(月) 02:13 ID:???
馬鹿>>73の相手は疲れる

76 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:14 ID:???
とりあえず相違点は「私刑」の有無だろ。
私刑は逮捕される。 それでいいかい?>>73

77 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:14 ID:Xyrg3aTQ
>73
じゃあ相手にしなくても良いんですよ?此処2chダヨ?(´ー`)

78 ::2001/07/23(月) 02:14 ID:7MDZtzq2
皆さんレスありがとうございます。
とにかく俺がハッキリ言えるのは、ドキュソはこの世に何も「利」を
もたらさないということ。彼らは悪事しか頭にない。そうでもしな
いと世間から取り残されるからね。ちょっと話がズレてるが・・

79 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:15 ID:???
明石の事件なんか、ホントに私刑にしなきゃいかんやね。

80 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:16 ID:???
違う死刑だ。 暴発だ、鬱。

81 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:16 ID:Xyrg3aTQ
>76
別に私刑が駄目とは思わない訳よ。但し、ヒトを殺すからには
自分も死ぬだけの覚悟が無いと駄目だと思うのです。
ヒーロー気取りの馬鹿は困るだろ?(´ー`)>>73ノコトジャナイヨー

82 ::2001/07/23(月) 02:17 ID:7MDZtzq2
>>79
捕まったら絶対TVに顔写真出して欲しいね

83 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:17 ID:???
それはあるね。

84 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:18 ID:???
>>81-82両方に同意だ。 未成年でも関係ねえ。

85 ::2001/07/23(月) 02:20 ID:7MDZtzq2
捕まっても彼らは死刑にはならないだろうけど、
ムショを出た後の世間の目が怖いだろうね。
もしかしたら死刑より怖いかも。

86 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:21 ID:Xyrg3aTQ
>84
未成年、こそな。後キチガイも。
実名と写真。
どーせ大した罪にも問われないんだから社会制裁位は受けて貰わないと(´ー`)

87 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:26 ID:???
自称キチガイほど信用できねーもんはないな。

いま一瞬ピザ鯖落ちた?

88 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:28 ID:Xyrg3aTQ
>87
君んちの回線のほうかも(´ー`)

89 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:28 ID:???
嫌なメッセージが・・・

90 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:30 ID:???
ただ、宅間が正常ってのも信用できねー。

91 :(゚∇゚):2001/07/23(月) 02:31 ID:QyfM1TGQ
めずらしく建設的な議論をしてるね。

>>87
サーバー落ちかけてるみたいだよ。

92 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:32 ID:Xyrg3aTQ
>90
ケド正常て事にして貰わないと困るな(´ー`)ホントハキチガイダローガカンケイネーヨ?

93 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:33 ID:Xyrg3aTQ
>89
ホントダー(゚д゚)

94 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:38 ID:???
ただ、無理やり正常って事にしちまったら
今後の対策を立てるためのサンプルにできん・・・
まあ、今の制度じゃ正常にしとくしかないか。

95 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:43 ID:???
ドキュソにとって一番苦手なモノ=勉強。社会のシステムを免許制度にすれば良いと思う。
建前上はみんなに平等。しかし試験にパスして下さい。試験にパスした者だけが権利を取得できます。
というようなシステム。
パスできるドキュソがいても権利保有期間に妙な事をすれば、免許停止・免許没収にすれば良い。
車・バイクの免許のように。そうすれば、ドキュソが国会議員に立候補する事もなくなる。
例えば、xx花火大会を開催します。13歳以上はxx免許がないと入場できませんというように。
何か言ってきたら、法律できめられたいるから無理といえば良い。
どうしても入場したければ、がんばって勉強して免許とれよ。お前達は決して馬鹿じゃないと吉野敬介風に言う

96 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:44 ID:???
しかし>>93のネーミングセンスもクレイジーだね(ゲラゲラ

97 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:44 ID:Xyrg3aTQ
>94
あれだけの事をしているのだからマトモじゃないのは確かだけどな。
けど死刑!(´ー`)コマワリクンフウ

98 :マスカキザル:2001/07/23(月) 02:45 ID:Xyrg3aTQ
>>95
そんな世界が素敵だと言えるのか

>>96
君には判るまい(´ー`)

99 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:46 ID:???
俺も措置入院じゃ納得せんな。

100 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:47 ID:???
マスカキザルは措置入院ね(ゲラゲラ

101 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:57 ID:???
おーい、ぼけを放置すんなー。

102 :マスカキザル:2001/07/23(月) 03:08 ID:Xyrg3aTQ
(´ー`)キリバンオメデト

103 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:33 ID:???
マスカキザルってTheピーズだろうが。

104 :畳屋:2001/07/23(月) 17:18 ID:dM4WUmGk
マスさん スクラップさんこんにちは
なんかかなり盛り上がってたようで 眠ってたのがもったいないような気がします
62さんに返事しようかと思いましたが もう面倒なのでやめます
ドキュソとかいうのにもかなりの責任はあるかもしれないが
NEWSを聞くにつけ思う事は一体行政は何をしていたのか
今日はずっとそう思っていました
新年のカウントダウンでの混雑からずっと懸念されてた事を
放置していた行政の怠慢は押したと思われる若者より
ずっと問題だな

これからこんな混雑の中での模倣犯は出てくるんだろうなぁ
それも怖い・・・

105 :ゴキズリ41:2001/07/23(月) 17:25 ID:???
>>104は、所詮、腰ぎんちゃくに過ぎないのだろうな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)