5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立花隆氏回答の過去ログ

1 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:26 ID:2MLxiLaI
立花隆氏がレスをつけていた噂のスレの過去ログお持ちの方、いらっしゃいますか?
いらっしゃったら、アプきぼーんです。

2 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:27 ID:???
誰、それ?

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:27 ID:2MLxiLaI
確か2月前後だったと思うのですが・・・
記憶がアヤフヤです。

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:28 ID:???
あのオヤジ危なくねえ?おれ好きになれない。

5 :必殺のォ・・:2001/07/23(月) 00:28 ID:1kwKGzRI
まじっすか。。

6 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:29 ID:2MLxiLaI
どうもサーバが移動したらしく、過去ログがなくなってしまっているんです・・・

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:30 ID:???
>>1
そんなことあったのか
クソ
その頃丁度来てなかったよ

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:32 ID:2MLxiLaI
>>7
確か、ノビーもレスつけてたとか・・・
ただ、ノビーはネタだったそうで。

そのころ、わたしも来てなかったのです。

9 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:36 ID:???
誰?

10 :Σびびびっ:2001/07/23(月) 00:37 ID:???
もとのサーバはmentaiだよ
http://mentai.2ch.net/jinsei/kako/

11 :必殺のォ・・:2001/07/23(月) 00:39 ID:1kwKGzRI
>>10
やっさし〜い♪

12 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:45 ID:2MLxiLaI
>>10
ありがとうございます〜。
でも、見つからなかった。。。
スレのタイトル分かりますか?
図々しくてごめんなさいです。。。

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:46 ID:???
そんなんどこにあるの教えて?

14 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:47 ID:2MLxiLaI
>>9 クレオパトラ様

立花隆氏関連のサイトです。
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwgh9865/
ttp://ttbooks.com/

15 :Σびびびっ:2001/07/23(月) 00:48 ID:???
>>12 さ〜 見た事ないから、、

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:51 ID:2MLxiLaI
ちなみに、わたくし文学板→哲学板の順で、ここにたどり着きました。
参考:http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=philo&key=948505749&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)