5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訳もなく悲しい人スレッド

1 :ミゲ:2001/07/23(月) 00:05 ID:???
 精神が不安定だからでしょうか?時々訳もなく悲しいことがあります。
みなさんそういうい時ありませんか?そしてそういう時間を共有して
話したいとも思っています。ちなみに私は鬱病、自殺歴ありです

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:06 ID:r1b7WPNk
ない  終了

3 :必殺のォ・・:2001/07/23(月) 00:06 ID:1kwKGzRI
あります。。。何なんでしょうね、

4 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:06 ID:???
そろそろ限界
本格的に頭がおかしくなってきた
もうダメかも

5 :畳屋:2001/07/23(月) 00:07 ID:F3w8qam6
メンヘル板で相談したほうがいいですよ
変に煽られるのもどうかと思えますので

6 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:08 ID:???
>>4
おおい、寝ろ。

>>1
自殺未遂歴に訂正しとけ。

7 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:26 ID:???
訳もなくなんてないよ。
原因を知らないだけだよ。

8 :Σびびびっ:2001/07/23(月) 00:27 ID:???
>>7 いいこと言う

9 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:37 ID:???
>8
君、かわいいね。
いくつ?

10 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:38 ID:???
ホントだ。 クレオにしてはいい事言ってるゾ。

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:39 ID:???
そうかな?
当たり前のこといってるだけでは?

12 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:40 ID:???
>10
あんたちょっと生意気よ。
でも今夜は許したげる。
チュッ。

13 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:41 ID:???
>11
あんた、自分の立場わかってんの?
勘違いしてない?
でも、今夜は大目に見たげる。
おならぷう。

14 :畳屋:2001/07/23(月) 00:42 ID:???
よかった いつものクレオさんだ・・

15 :クレオパトラ:2001/07/23(月) 00:45 ID:???
>14
え?どしたの?
何を安堵しているの?

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 05:29 ID:???
忙しく追われててて自分の時間が無くて…街中で倒れた。
たくさんの人がいる中で、孤独だというのを越えて、
視界が暗転して行き、気が薄れつつ、言葉で言えぬ身に感じる寒い悲しさだった。

17 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:06 ID:pDWl0lPc
いいか?
死ぬときは手首の血管にそって
縦に切れ。
手首を横に切っても死ねないよ。
ためらい傷作って「リストカットしちゃってさ〜」とか
言いたいのかね?
アヒャヒャ!

とか言われるのがオチだろうが、頑張って生きろよ。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:02 ID:???
>>1
人恋しくなる時はあるよ。
ちなみに自分は家族も恋人も友達もいる。
でも時々人恋しくなるよ。

19 :名無しさんだよもん:2001/07/23(月) 23:21 ID:8L1E0dm6
>>1
おいらも鬱病で、理由のない悲しみに囚われることあり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)