5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理しちゃいかん?

1 :藤堂:2001/07/23(月) 00:02 ID:TulFjQ4w
完全インドア派の俺ですが、彼女も欲しいし
自分を変えようと今年から色々頑張りました。
しかし、最近疲れて来ました。
このまま、ガンバった方が良いんでしょうか?

2 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:03 ID:r1b7WPNk
死ね   終了

3 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:04 ID:???
なんで疲れたんだ

4 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:07 ID:???
そこで緩んだら終わりかもな。
まあ生まれ変われるか正念場だからぶっ倒れるまで行けや(ゲラゲラ

5 :畳屋:2001/07/23(月) 00:09 ID:F3w8qam6
>4
妙に納得できるな

6 :藤堂:2001/07/23(月) 00:10 ID:TulFjQ4w
俺のライフスタイル。マジです。
昨年
起床−仕事−映画or読書or麻雀orカラオケorゲーム−就寝
休日も同様。

今年
起床−仕事−テニスorバレーor飲み会or合コン−就寝
休日は、旅行or遠出で買い物orテニス等。

知り合いや友人は増えましたが、本来インドア派の俺には
今の生活に疲れが・・・。
彼女は未だいない、つうか先日フラレタばっかり。

7 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:10 ID:???
ねーどーして疲れてるの

8 :眼鏡:2001/07/23(月) 00:10 ID:???
俺も同じだな。
外出ると疲れる。
そと出たって彼女作れるかわかんないし。
好きなことしてればいいと思うよ。

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:11 ID:???
あわない事やってりゃ疲れるわな

10 :畳屋:2001/07/23(月) 00:11 ID:F3w8qam6
別に昨年もそんなに問題のある生活でもないんじゃないか?

11 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:15 ID:???
>1
もうちょっと的を絞った方が・・・数こなしすぎ。

12 :藤堂:2001/07/23(月) 00:19 ID:TulFjQ4w
たった、数分で・・・レスが!皆さん早すぎ。

「人生墓場に持っていけるモノなんて無い。
楽しい人間関係を築ければ、楽しい人生に繋がる」
なんて事を聞き、やっぱそうだよなと思い立ち行動しました。
それなりに、楽しいんだけど、苦痛も伴うんですよね。
具体的エピソード書いた方が分かり易いかな?

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:21 ID:???
かいてみそ。

14 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:22 ID:???
なんか、それでもし見つかった彼女がバリバリのアウトドア派
だったらどうすんの?辛いぞ。

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:24 ID:/qb9xdfs
私はインドア派の男性の方が好きだが。
あ、でも最初からそうだとそもそも出会わないのか…。

対外活動は合コンに絞って、映画や読書好きな自分を
アピールするってのはどうでしょうか。

16 :藤堂:2001/07/23(月) 00:24 ID:TulFjQ4w
>7
実はテニスだけでも、3つのサークル掛け持ちなんです。
今は2つに絞りましたが。
その上、一つは俺が作ったサークルなんで、
コートの手配から会計・連絡・打ち上げ幹事まで一人でやってます。

17 :Σびびびっ:2001/07/23(月) 00:24 ID:???
>>14 わしもそーおもう

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:29 ID:r1b7WPNk
合コンってたのしーか?
全然つまらん

19 :藤堂:2001/07/23(月) 00:30 ID:TulFjQ4w
>11
やっぱ、そうなのかな。
でも俺と同じでチバラギ在住だけど、一日睡眠3時間位で、
六本木だの銀座で遊んで、夏は海やテニス、冬はスキー。
旅行やナンパとメチャクチャ楽しそうで・・・。
向き不向き有るんでしょうね。

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:30 ID:/qb9xdfs
>>16
焦燥感に駆られてとはいえ、いきなりそこまでできる貴方は凄い。

21 :畳屋:2001/07/23(月) 00:32 ID:F3w8qam6
前向きなのか後ろ向きなのか わからんキャラだな藤堂さんは・・・

22 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:35 ID:???
バブル時の大学生を思い出したよ。(w

23 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:38 ID:???
♪女子大生に、させといて〜

24 :△うさだ△:2001/07/23(月) 00:39 ID:rGZJE5R2
頑張れ!

25 :藤堂:2001/07/23(月) 00:40 ID:TulFjQ4w
>14.15
そう、フリーの子紹介されたり、サークルで知り合った子って
皆、バリバリのアウトドア系で、話を合わせる位しか出来ない。

合コンも、今年知り合った子のツテばかりだから、アウトドア系しか
来ないです。

大げさだけど、異次元に迷い込んだような気分なんですよ。
アウトドアが好きに成れるように自分を変えた方が良いのかな?

26 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:41 ID:???
>>25
無理しても続かないって。一緒にいてちっとも安心できないじゃん。
2人で仲良くクロスワードパズルとかやりたいだろ?

27 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:45 ID:???
俺が1なら、迷わず今の人脈は断って、まんが喫茶とかでバイト始めるな。

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:46 ID:???
>アウトドアが好きに成れるように自分を変えた方が良いのかな?

今までやってきてそう成らなかったんだからムリでしょ。

29 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:46 ID:???
で、そこで働いてるコスプレのねえちゃんをナンパする。

30 :藤堂:2001/07/23(月) 00:47 ID:TulFjQ4w
>26
ううっ。それ理想です。
部屋でまったり、ゲームしたり映画見たりしたいんですよ。
インドア派の子と知り合うには、どうしたら良いんでしょうか?
俺のやった事って、今にして思えば間抜けですね。

31 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:49 ID:???
彼女なんか出来たら、アウトドアとか関係なく疲れるぞ。
慣れない合コンも疲れるがな。

32 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 00:52 ID:???
2ちゃんのオフ会なんかもどーよ?
http://natto.2ch.net/off/index2.html
趣味の合いそうなトコ探して出てみるとか。

33 :藤堂:2001/07/23(月) 00:55 ID:TulFjQ4w
>10
昨年のライフスタイルだと、人との接点が無くて・・・。
こりゃヤバイかなと思いまして。

>18
最初は苦手だったけど、数こなすと楽しく成って来ました。
ただし、その場だけ楽しいって感じで、後で空しくなる事も。

>20
ズバリ、焦燥感に駆られての行動です。
正直、彼女が欲しくて頑張ってるようなもんです。

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:58 ID:???
インドアの人はどーやって彼女作ってるんだろーね

35 :藤堂:2001/07/23(月) 01:02 ID:TulFjQ4w
>32
実は2ちゃんて、極たまにしか来なくて・・・、
よく知らないので質問です。
オフ会って、マジにやってるんですか?ネタじゃなくて?
ちなみに、オフ会は参加した事無いんで、
一度は行ってみたいとは常々思ってたんですが。

36 :藤堂:2001/07/23(月) 01:05 ID:TulFjQ4w
>28
そうかあ。変わった人っていない?

>34
マジ、俺も聞いて見たいです。

37 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:06 ID:???
2ちゃんオフは正直怖いゾ。

38 :畳屋:2001/07/23(月) 01:09 ID:F3w8qam6
>37
そうなの?
ワシ行ってみようかと思ってたんだけど・・・

39 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:10 ID:gja98kB.
>>37
なにが怖いの?

40 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:12 ID:???
畳屋さんやのっぴき。みたいな人だったらいいけど
さすがにな。
あって話したくない人種が多すぎる。

41 :藤堂:2001/07/23(月) 01:12 ID:TulFjQ4w
>37
ど、どういう事ですか?

42 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:13 ID:???
普通のページのオフだったらいいんじゃない?
相手の趣味も判ってるしな。

43 :畳屋:2001/07/23(月) 01:13 ID:F3w8qam6
どうしよう・・・OFF板で行くって言っちゃった・・・
まあいいか

44 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:23 ID:gnaNZLk6
あー分かるわかる。私本来インドア派で友達少ないし彼氏いないし。いい年なのに。
コレじゃいかんと、頑張ってパーっとアクティブに・・とか発起。
それでナントカ頑張ってみるが空回る、疲れる。やっぱのんびり1人か少人数で
まったりがいいわぁ〜。「出会いがないなんていいわけだ。動け」
なんて怠慢みたいに言われるが、ガラにもない事したって効果ないよねぇ。
(でも全く引きこもっちゃうよりはいいよ・・)難しい。

45 :藤堂:2001/07/23(月) 01:32 ID:TulFjQ4w
>42
この板でオフ会やんないんですか?
まったりしたレスで救われた様な感じがして、マジやんない?。

>44
そうだよね。同じような方を発見してチョイ安心。
44さんみたいな人がいて、「実はインドア派なんだよね」なんて
展開が有ればなあ。夢、見ちゃいかんな、俺。

46 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:35 ID:???
この板、女は絶対出ないと思うけどな。
ネカマも来ないとは思うけど(ゲラゲラ

47 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:36 ID:???
悪かったな、何度もオフやってて。(w
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995127394&ls=50
ここを参照。

48 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:38 ID:???
アルプの顔、めっさ見てみたい!

49 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:40 ID:???
>>47
知ってる(w
ただ、ここのテーマとは違うから敢えて書かなかった。
コテハンだとある程度信用できるけど、複ハン疑惑のあるやつとは
やっぱり絡みたくねーナ。
蝶は見たいけどな。 出ないなあいつは。

50 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:40 ID:???
出会いを求めてだったら、地域別のオフの方が確率は高そうだ。

51 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:42 ID:???
>>49
はっきり言って、誰かが実は荒らしの誰だったりとか
そういう部分は分からない。分からないから良いこともあるし。
俺だって、実は嫌われ者の・・・(w

52 :別のせんせい:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
>>51
まじで!?

53 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:49 ID:???
あ、戻し忘れてた(ゲラゲラ
慣れない事はするもんじゃねーナ。 >>52は俺ね。

54 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:54 ID:???
ひろみちゃんオフ会に来た人だけが知っている。(w

55 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:56 ID:???
>>47のスレの1さんも、この板にスレ立てたの初めてだったし、
常連以外の人が来て面白いと思うけどね、この板のオフも。

56 :まじれすれす 4.pool1.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 01:59 ID:???
>1
俺もアウトドア派の彼女からインドア(というほどでもないが)派の
彼女になってずいぶん気が楽になった経験もあるから、
そういう方向をおすすめするよ。じゃオヤスミ。

57 :藤堂:2001/07/23(月) 19:42 ID:TulFjQ4w
今日は歯医者なんで、バレーはパス。
なんかホッとしてる自分が情けない。

>56
センキュー。やっぱ人間変わるって難しいのかな。
夏はボディボやろうとか、冬はスキー・スノボ行こうとか
言われてるけど、「やったこと無いし、面倒だし、ホントは行きたくない。」
でも、笑顔で「良いね、行こう行こう」と言う自分がイヤ。

正直に「経験無いから教えてね」言ってるんだけど、う〜む。
マジ、どうしよう。

58 :藤堂:2001/07/23(月) 19:47 ID:TulFjQ4w
藤堂オフ会やるよって言ったら、誰か来てくれますか?
最初にフリーのメアド取って、アドレス欄に入れれば
良いんだよね?

59 :まじれすれす 74.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 19:53 ID:???
>>57
ある意味凄いや、それ。(w
嘘つきの域に達してるかも。
もちろん悪意はないよ。
>>58
場所次第だろうね。あと、この板でやるんなら
交際目的だとちょっと厳しいかも。

60 :藤堂:2001/07/23(月) 19:59 ID:TulFjQ4w
>59
あっ、もちろん交際目的じゃ無いっす。
マジに色々な人と知り合うのって楽しいなと最近思えたので、
純粋に自分と違う意見を持つ方々と意見交換出来たらなと。
だから男だけの飲み会でも大歓迎です。

61 :まじれすれす 74.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/23(月) 20:09 ID:???
>>60
>>47のスレの1は、またやるだろうからキミも来るといいよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)