5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★醜形恐怖症★☆★

1 :な〜な:2001/07/22(日) 23:50 ID:???
自分のお顔が醜く思えて死にたい程滅入ってる人達話そうよ。
あたしはほんとに醜いから毎日憂鬱でし方ないよ。

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:51 ID:???
整形しろや、ブス

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:51 ID:dp1byed2
整形

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:52 ID:???
整形

5 :スクラップ:2001/07/22(日) 23:58 ID:???
まじで整形したらいいんじゃないか? 実は俺もちょっとしてみたい(ゲラゲラ

6 :△うさだ△:2001/07/22(日) 23:59 ID:v4jsYoyc
頑張れ!

7 :でぶびたんS:2001/07/23(月) 00:01 ID:???
この団子鼻をどうにかしたいしたいしたいよ・・・

8 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:02 ID:r1b7WPNk
>>7
くさ!

9 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:02 ID:???
俺はもう少し目がパッチリするとグーだね(w
少しでいいんだが。

10 :でぶびたんS:2001/07/23(月) 00:03 ID:???
>>8
臭いのは腋だよ。これだから夏ってのはろくでもないわ。

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:09 ID:???
わきはキンカン塗るとイイ!(・∀・)よ

12 ::2001/07/23(月) 00:11 ID:kcDTabNc
>>1
タイトルからして、メンヘル板ではいかがでしょうか。
れっきとした病気なので、治療の余地があると思うんです。

13 :名無し:2001/07/23(月) 18:09 ID:ktQgnuVM
自分も顔が気になって
よく鏡ばかり見ている・・・
なんにも変わらないのに

14 :満潮:2001/07/23(月) 18:26 ID:patO96.Q
顔がよくても性格が暗いと意味ないんだよね。
表情がどんよりしてるし。
顔が悪くても明るいと見栄えがいい。

15 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:30 ID:WXmTsLDE
ここで話して気持ちを
少しでもラクにできたらいいね。?

16 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:33 ID:???
整形する人って醜形恐怖症の人に多いんだよね。
十分きれいな人なのに、整形するんだよね。

17 :マスカキザル:2001/07/23(月) 19:00 ID:???
自分で醜形恐怖症だと言ってる奴が醜形恐怖症な訳がない(´ー`)ダロー

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:31 ID:???
>>17

はぁ?

19 :マスカキザル:2001/07/23(月) 19:34 ID:???
どんなにアンタのそれは恐怖症であって実際に不細工な訳じゃないよ
と諭しても納得できないのが醜形恐怖症(´ー`)

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:34 ID:???
メンタルヘスル板行きましょう。
あっちのほうが煽り度まだマシ。

21 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:46 ID:???
OFF会でもする?私も結構悩んでるのさ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)