5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスの匂いを嗅ぐと気絶する

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:41 ID:???
悩んでます。メスの甘い匂いかぐとくらっとします。
長時間かぐと気分が悪くなります。
マジで女と付き合えないので悩んでます。
どうしたらいいですか?

2 :AHOK11:2001/07/22(日) 22:42 ID:???
>>1
香水を替えてもらえよ
オレもロリータの匂いを長時間嗅ぐと気絶しそうになる(w

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:47 ID:???
口でいきをすればいいじゃない?

4 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 22:56 ID:???
タイムマシンで原始時代へ

5 ::2001/07/22(日) 22:56 ID:VGhD/K76
お酢で拭くと匂いが消えるそうですよ。

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:58 ID:???
雌のにおいってなんですか?

7 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 22:58 ID:???
>>5
「しみちゃう」
とかいわれて嫌われませんか?

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:01 ID:???
>6
あんたメス?
メスだったら年中自分のメスの匂い嗅いでるからわからないだろう。
シンナーの部屋に入ったら最初違和感があるが、そのうち慣れてなんにも
感じなくなるのとおなじこと。

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:02 ID:???
>シンナーの部屋に入ったら最初違和感があるが、そのうち慣れてなんにも
>感じなくなるのとおなじこと
それはへろへろになるからじゃないの(藁

10 ::2001/07/22(日) 23:48 ID:VGhD/K76
>>7
りんご酢はまろやかです。

11 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:33 ID:???


12 :満潮:2001/07/23(月) 18:36 ID:patO96.Q
時々モワッとした独特の匂いすることあるよね。
明らかに体臭なんだけど、普通の体臭じゃないんだよな。
なんだろう。

13 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:36 ID:???
わき臭じゃネーノ

14 :満潮:2001/07/23(月) 18:39 ID:patO96.Q
違う違う。そういうのとは全然違って
酵母とか紅茶キノコとかそういう雰囲気なんだよね。
もしかしてマン臭かも。

15 :臭いするのかしらんけど:2001/07/23(月) 18:41 ID:???
生理用品自体の臭いカモナー

16 :満潮:2001/07/23(月) 18:44 ID:patO96.Q
たまに電車などですれ違うとフワッと来るんだよ。
初めて嗅いだのは小学校6年の時。
同級生のマルヤマさんからもろ匂った。

17 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:48 ID:???
生理のときに着た服は、独特のにおいがしまつ。。

18 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:50 ID:Uif6gID2
血なまぐさいの?

19 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:53 ID:???
>>18
血なまぐさいよーな、
血なまぐさくないよーな。。

20 :満潮:2001/07/23(月) 18:56 ID:patO96.Q
ああ、やっぱそれだ。
なんとなく生臭いような感じ。

21 :畳屋:2001/07/23(月) 18:57 ID:dM4WUmGk
気持ち悪くなってきちゃった・・・・

22 :ひろみちゃん 142.154.104.203.livedoor.com:2001/07/23(月) 18:58 ID:???
中学生のときの先輩(女)からも
同系等のにおいがしませた。。

23 :満潮:2001/07/23(月) 18:58 ID:patO96.Q
慣れるとあの匂いも悪くないよ。

24 :畳屋:2001/07/23(月) 18:59 ID:dM4WUmGk
血がダメなんだ ワシ・・・
あの赤いの見ると貧血になりそう

25 :満潮:2001/07/23(月) 19:02 ID:patO96.Q
うそ、まじで。
俺赤は大好き。赤ワインばっかだし。
最悪飲めるかも、血液。

26 :畳屋:2001/07/23(月) 19:03 ID:dM4WUmGk
あ 貧血が・・・・

27 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:07 ID:Wz9CcnzA
テレビで自称吸血鬼を見たことあります。
アメリカの大学生ぐらいの女の子。
アンビリだったかな?

28 :フーン:2001/07/23(月) 19:20 ID:???

( ´_ゝ`) ・・・ご飯食べてたのに・・・・・

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:14 ID:???
>>1
俺も女の匂いは嫌いだ。だから女性とは必要以上話もしないし、近づこうともしない。
別に女と付き合わなくてもいいんじゃネーノ?死ぬわけじゃないんだし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)