5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら。

1 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:26 ID:Zz.E8su6
顔も性格もかっこいい男になりたい。

普通の顔じゃ・・面食いのあの娘を落とせない。

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:27 ID:???

   ―――┐
  / / ̄ ̄ ̄|
  /(   - - | <正直、オレの方がかっこいい
 |||\ ┏┓/

3 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 22:29 ID:sB.bViq2
生まれ変わったとき、
面食いのあの娘はいない。

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:30 ID:???
生まれ変わったら、あの娘はいない。と思うぞ。

5 :クレオパトラ:2001/07/22(日) 22:30 ID:???
>>1
女になりたい。

なーんてね、絶世の美女だっつーの。
きゃはは。

6 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:31 ID:???
>>3
きっと、面食いの女のコは、生まれ変わっても面食いです。

7 :畳屋:2001/07/22(日) 22:31 ID:yqiZlmgk
ごもっとも

8 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:33 ID:???
>>4
いるっしょ、きっと。

>>5
普通の女の子になりたいってことだね。

9 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:36 ID:???
そうだった・・・、この世には「整形」と言うものがあるではないか・・。

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:37 ID:efFWGS5s
生まれ変わったら、
後世に名を残すような偉人になりたい。

11 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:38 ID:???
現世に音楽とか残して、来世でそれを聞き、感動したい。

12 :低学歴=ダメ人間:2001/07/22(日) 22:41 ID:???
生まれ変わったら高学歴になりたい

13 :マジレスさん :2001/07/22(日) 22:42 ID:???
生まれ変わったら、ネコになりたい。

14 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:43 ID:???
同じだろ。かわらねーよいまと。

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:45 ID:KKTJI6IM
性格なら生まれ変わらなくても変えられるが。
顔も整形でなんとかなる。

16 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:48 ID:Zz.E8su6
整形しても、あの娘に本当の顔を知られているので意味無し。

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:53 ID:ycOhgwMI
顔だけで好かれて嬉しいか?

18 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:55 ID:Zz.E8su6
好かれれば嬉しい。

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:55 ID:???
そんなこと思う奴は結局自分が面食いなんだよ

20 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 22:58 ID:Zz.E8su6
その女の子は、たしかに可愛いんですが、
同性の友人は「二人の顔は似ている」といいます・・。
なので、顔のレベルは一緒です。

21 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 23:01 ID:Zz.E8su6
>>19
否定はしません。

美しい方がいいに決まってます。

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:04 ID:Zz.E8su6
心も身体も顔も美しくなりたいな

23 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:05 ID:Zz.E8su6
自作してみた、レスなくてさみしぃよぉ〜

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:05 ID:???
彼女は顔にしか関心を示さんのか?

25 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:07 ID:???
生まれ変わったら、あの娘の一番の友人になりたい。

26 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:08 ID:Zz.E8su6
>>24
性格も見るけど、それ以前に顔。

顔:性格 = 8:2 くらい

27 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:08 ID:ycOhgwMI
今じゃなれない状況なのか?

28 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:10 ID:Zz.E8su6
>>27
整形したら、ちょとは向いてくれるかも知れません・・。

29 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:10 ID:???
>>26 そんな彼女のどこがいいんだ

30 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:11 ID:???
>>25 彼女は友達も顔で選ぶのか?

31 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:13 ID:Zz.E8su6
>>29
なんか、他の女の子には無い輝きがあったから。

32 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:13 ID:???
犬に生まれ変わって美人に飼われたい

33 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:14 ID:Zz.E8su6
>>30
スッゴイ可愛い女の子としか、友達にならないですね・・・。

彼女の周りが花という花で飾られてます・・。

34 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:16 ID:ycOhgwMI
なんかやな女。

35 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:18 ID:Zz.E8su6
>>34
やっぱ、嫌な女好きになってたのかな・・・・。

だから、変な噂立てられてるんでしょうか・・・・。

36 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:20 ID:ycOhgwMI
どんな噂?

37 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:22 ID:Zz.E8su6
俺が間違っていました。
ボクは、世界一面食いな勘違い女を好きになっていました!

そりゃ変な噂立てられて、それが原因で彼女に振られるわけだ。

38 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:24 ID:Zz.E8su6
>>36
彼女が悩むような噂だったみたいです。
実際の所は聞いていないのですが・・。

多分、ボクの過去の話だと思います。
「俺は面食い女に言寄る勘違い男」ってナ感じじゃないでしょうか。

39 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:28 ID:Zz.E8su6
俺が勘違い男だったんだ〜〜〜〜。

今まで、「よくない」と思っていた女の子を選ぶべきだったんですね・・。

これからは、そうします。

40 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:32 ID:???
そうしろ。

41 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:32 ID:Zz.E8su6
あげ

42 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:34 ID:???
自分で解決しちゃった・・・ニャん茶。。

43 :にゃん茶:2001/07/22(日) 23:37 ID:Zz.E8su6
はぁ〜・・なんてボクは馬鹿なんでしょう。

落ちまで作っておいて、自己解決なんて・・。

ああ・・・・瞬コテハンとして恥ずかしい・・。

44 :にゃん茶。:2001/07/22(日) 23:42 ID:???
とりあえず、寝るか・・。

無駄な恋を2年もしていたとは・・・、おろかだ・・。

45 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:24 ID:???
しね

46 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:52 ID:???
ガクトは、7月22日の堂本兄弟という番組でここと同じ質問が出て、
「おれはゴキブリかな。」と言っていた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)