5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつを晒せ

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:03 ID:???
名前:11 投稿日:2001/07/22(日) 21:38 ID:4XZztKww

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

このカキコを連発している馬鹿。第2のポエたん決定。

2 :アッサム大王:2001/07/22(日) 22:05 ID:???
>>1
死んでよし!

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:05 ID:???

   ●●●●(`Д´)●●●●このスレを初めて見る方へ●●●●(`Д´)●●●●

    このスレッドでは、エロ広告業者による
   ツールを使った連続書き込みが行われています。
   ですからマジレス、煽りは先方にダメージを与えないと思われます。

   業者の目的は

   「エロサイトに誘導し、広告収入を落として貰う。」コレだけです。

   放置すれば良いのですが、定期的にマルチポストで連続カ書き込みを
   してくるので、その点が鬱陶しい場合スレを削除して貰うしか有りません。

   しかしこの時期、削除人さんも多忙を極める時期ですので
   スレ削除も追いつかないのが現状かと思われます。

   この様な営利型のクソスレは、この時期の2chの集客力を見込んで
   乱立する傾向にあり、
   彼らに営利を齎さない事が最大のダメージになります。

   今後、この様な糞業者を蔓延らさせない為にも
   広告スレを見かけたらこの様な文章をコピペして頂ければ幸いです。

                                     いち2chユーザー

   ●●●●(`Д´)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●(`Д´)●●●●

4 :yamadagatateta:2001/07/22(日) 22:07 ID:Y3u86kas
saitama

5 :△うさだ△:2001/07/22(日) 22:08 ID:v4jsYoyc
It says and they are means.

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:10 ID:???
ネタじゃなくて、マジで晒してやってよぅ。

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:10 ID:???
>>1
アホ?

8 :畳屋:2001/07/22(日) 22:11 ID:yqiZlmgk
しかしながら必要としている人間もきっとこの板に
いることと思う・・・夏休みだし・・・

9 :1:2001/07/22(日) 22:14 ID:???
スマソ ちとやり方が悪かったな。もうこのスレにカキコは不要。
削除人の手を煩わすのも気が引けるな。重ねてスマソ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)