5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしていいのかわからない!

1 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:34 ID:Zav3DGWU
僕には14歳の妹がいます。僕は19歳です。
それで、僕の友達Tが、僕と同い年なんですが、
ソイツの妹がやっぱり14歳で、ぼくの妹と同じ学校です。
僕と友達は、家も近く、小学校からの友達です。
妹同士もまあまあ仲がいい程度です。
去年、僕と友達Tは今じゃ後悔することを考えてしまったんです。
妹交換です。
お互いに交換してやってしまおうと、考えました。
お互いの家に妹を遊びに行かせて、言いくるめてやってしまいました。
僕は、Tの妹まなみ(仮)に、僕の妹も普通にやってることなんだって
言い含めて、少し抵抗しているところを、何度も突き入れて、
とうとういれてしまいました。それ以来、週に3日はずっとしています。
僕たちはおかしいんでしょうか。どうすればいい?

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:35 ID:???
罪悪感あるならやめれ。そんだけ。

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:36 ID:???
>>1
夏休み暇だよなー。
困ったよなー。

4 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:36 ID:???
交換ってどゆ事? 別にいいんじゃねーの?

5 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:37 ID:???
あ、そういうことか。 ネタか?

6 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:38 ID:Zav3DGWU
でもヤリたいのも半分あるんですよ。

7 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:39 ID:???
まあ、お見合いみたいなもんかもな。
普通に女さがした方がいいと思うけど。 つーか犯罪だしな。

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:40 ID:???
やりたいのならやれ。
やめたいのならやめろ。
簡単じゃないか。
何を悩んでるんだ。

9 :夏房:2001/07/22(日) 18:41 ID:???
親はなんで
もにゅ太なんて名前をつけたのだらう

10 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:42 ID:???
>>9
ワラタ!(ゲラゲラ

11 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:46 ID:Zav3DGWU
>>9
僕の本名はもっとかっこいいですよ。

>>7
そう考えるのが一番なんですかねえ。
一年前からずっとなんですけど、13歳で処女なくすのって
女の子的にはどうですか?

>>8
正直、ヤリたいです。僕だって、男です。
でも僕の妹がTにヤラレてると考えると複雑なんです。
僕らは、最初のときから、やったあとはかならずお互いの報告をしあうんですが、
なんとも生々しくて、僕の妹(ゆりか)を見ていて欲情してしまいそうで。

12 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:47 ID:???
なんか、そんなスレあったな。

13 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:49 ID:Zav3DGWU
似たようなことで悩んでるひとがいるんですか?
教えてください!
僕は真剣に悩んでいるんです。

14 :そしてこのスレは着実に妄想スレへ:2001/07/22(日) 18:49 ID:???
>>11 じゃぁ今度はゆりかたんとGO!

15 :小説アリス(再):2001/07/22(日) 18:49 ID:???
あ〜、出張サービスでござい
マイドお馴染み妄想ストッパ〜

妄想は妄想に留めておきな
とりあえず俺の名前を検索だ

16 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:51 ID:???
私の旦那はお兄ちゃんの友達。
旦那の妹は元同級生で親友だよ。

だからなにってわけでもないけど。

やりたいだけのためのはけ口に使うのだけはやめなよね。

17 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:53 ID:Zav3DGWU
>>14
ゆりかは最近ぐっと色っぽくなってきていて・・・なんか誘われてると
思うのは僕だけですか?勘違いかな。

>>16
ああ、僕と同じパターンですね。
でも僕はまなみに愛情があります。でも、幼すぎるんです。
ゆりかは大人っぽくなったんですが、まなみは幼いままで・・・

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:54 ID:???
名前ががウソクサイ

19 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:54 ID:???
>>13
ネタスレだから見ない方がいいと思うけどな。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=990288397&ls=50
これ見て勃ったら、かなり危険な状態だろ。

逆に萎えるようならいいんだがな。

20 :小説アリス(再):2001/07/22(日) 18:55 ID:???
お約束で妹にも手を出せばOK
がんばれワカゾー!

21 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:57 ID:???
いや、それは悲惨な事になりかねねーぜ。
そんな事望む妹はあまりいないと思う。

22 :もにゅ太:2001/07/22(日) 18:58 ID:Zav3DGWU
>>19
いえ、こういうネタなのではなくて、僕は事実なんですけど・・・

23 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:59 ID:???
まるで経験があるかのような物言いだなスクラップ

は!もしかして実際に・・・?

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:00 ID:???
あぷきぼ〜ん>スクラップ

25 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:00 ID:???
俺はマジレスだよ。 妹はやんな。
・・・おめーの性欲で妹を不幸にすんのか?

26 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:01 ID:???
実は♀!?すくらっぷ

27 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:02 ID:???
>>24
俺にゃ妹はいねーぜ。 姉もいない。
いてもできんと思うね。 兄弟は一生付き合う相手だぜ?

28 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:03 ID:???
>>26
ノーコメントだよ。

29 :でぶびたんS:2001/07/22(日) 19:04 ID:???
そんなに可愛い妹さんをお持ちとは・・・。
喜ぶべきか憂えるべきか・・・。

30 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:04 ID:???
つーか、
やりたいなら告白すればいいだろーが。

31 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:05 ID:???
先生、1が捕まればいいと思います!

32 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:05 ID:???
つまり、スクラは過去に兄に犯られてしまったという
辛い過去を持っている。。。と?

33 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:09 ID:???
あぷきぼーん

34 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:09 ID:???
やられてないやられてない(w 兄もおらんちゅーねん。

ただ、例えば兄弟がいて迫って来たら、本気で軽蔑するぜ。
それは間違いねー。

35 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:10 ID:???
>>34
同意

36 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:11 ID:???
軽蔑できる子なら大丈夫だけどね〜
1の妹はどうなのかしらん

37 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:12 ID:???
俺も弟に迫られたら殴るな

38 :もにゅ太:2001/07/22(日) 19:15 ID:Zav3DGWU
夕食の時間なんで、一旦落ちます。
続きはまた深夜にでも〜

39 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:16 ID:???
しかし19歳の文章とは思えん
家族と暮らしてるのか
いいなあ

40 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:17 ID:???
引くのかよ(ゲラゲラ

しかしあれだな。
13・4でやられちまったら価値観にもかなり影響でそうだな。

41 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:17 ID:QV61P1fI
交換ごっこはいいけど肉体関係はマズイだろ。14歳じゃ。
しかも愛もないのは。妹が変なトラウマになるぞ。
やめようといってやめるのが普通だろ。
それより妄想はこれくらいでやめときな。

42 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:18 ID:???
>>37
何言ってる
お前何言ってる

43 :小説アリス:2001/07/22(日) 19:18 ID:???
ちゃんと検索するんだぞ〜

44 :37:2001/07/22(日) 19:19 ID:???
>>42
さすがに野郎同士は・・・・ねぇ?

45 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:21 ID:???
>>42
そのつっこみいいな(ゲラ

>>39
何歳の文章よ? でも俺も家族と暮らしてーなー。

>>37
面白いけど、妹でもたぶん似たような気持ちになると思うぜ。

・・・俺ももう落ちるかな。

46 :39:2001/07/22(日) 19:26 ID:???
>>45
俺は18だ
自炊マンセー

47 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:31 ID:SoWe1UgA
そういえばスクラップってどっか女っぽい気もする。

48 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:32 ID:???
2ちゃんねるは男言葉っぽい口調で書き込みする女が多い。

49 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:46 ID:???
あら。私は女言葉で書き込むわよ。

50 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:47 ID:???
そうざます

51 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:48 ID:SoWe1UgA
俺女である可能性高いな・・・ 萌えてみたり(藁

52 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:56 ID:???
まさかー。
でもエロネタ好きじゃなさそうだね。でも男でしょ。

53 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:26 ID:???
自分は女だけど、ここでは性別を悟られないような文体で書いてる。
普通に書き込みして煽られたことがあるし。

54 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:28 ID:rtZG.Zms
穴発見

55 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:39 ID:???
>>53
自分って一人称、どっかで見たな。そういうことなのか。
あんたコテハンだろ?

56 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:41 ID:???
>>53 >>55
コテハン?だれだれ??

57 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:42 ID:???
なになに?

58 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:42 ID:???
しこしこ

59 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:17 ID:iSDLd30c
いつのまにか、他の人に乗っ取られている・・・
僕は真剣に相談しているのにひどい・・・

60 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:18 ID:???
もにゅ太さん、僕にもやらせてください
真剣です
メールアドレスもだします

61 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:25 ID:iSDLd30c
>>41
だから愛はあるんですってば!ただ、モラルからしていいことなのか
悩んでるんです!

62 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:26 ID:iSDLd30c
あなたたちちゃんと読んであげてください!
それに、>>60みたいなの、いけないと思いますよ!

63 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:26 ID:???
いったん話を戻そうぜ。 そんで>>1はどうよ?
どう思う?

64 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:26 ID:???
>>61
僕にやらせてください

65 :ω太:2001/07/23(月) 00:26 ID:???
まなみはオレのもんだぁ
誰にも貸さねぇ!あああああああああ。

66 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:27 ID:iSDLd30c
>>56
そういうことって突き詰めて考えるのは失礼じゃないですかっ!
このスレッドを荒らすつもりですか??

67 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:27 ID:iSDLd30c
また変な人が・・・・また乗っ取りなんですか?

68 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:28 ID:iSDLd30c
ぎゃははははははははは!
つーーーか1死ねよ!

69 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:28 ID:???
もにゅたとあゆみって同一人物?

70 :ω太:2001/07/23(月) 00:29 ID:???
>>67
 ∧∧
( ゚ω゚)もにゅもにゅ?
| ̄ ̄ ̄|
|___|

71 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:29 ID:iSDLd30c
ひどいです!僕がなにしたんですか!

つか、こういうスレだいっきらいなんだよね。マジレスー。
1はやく死ねよ。

72 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:29 ID:???
>>67
よくある事だよ。 いちいち動揺すんなって。
>>66は味方だろ? 失礼だよ。

73 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:30 ID:???
ああ、結果的に誤爆した。 鬱だ。

74 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:30 ID:iSDLd30c
>>69
ぎゃははははははははは!荒らしにきました。
ID違うだろーーーー1とはさーーーー
1誌ね!

75 :サウザ―:2001/07/23(月) 00:30 ID:???
>>67卑怯だな。
妹は貴様の玩具ではない
ネタだと思いたいな

76 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:31 ID:???
いや〜スレ読んで、自分の妹としてるのかと
思ったけど、そうじゃなくて、安心!

77 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:31 ID:iSDLd30c
心配してくれてるここの人にこんなひどいことを言うなんてっ☆

78 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:31 ID:???
ID違うだろって・・・いま何時だよ。

79 :あゆみ@おうちでそーめん:2001/07/23(月) 00:31 ID:iSDLd30c
あゆみちゃんも本気で怒っちゃうわよっ★

80 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:32 ID:iSDLd30c
>>78
IDって時間ごとに変わるん?

81 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:32 ID:???
>>77
チンポコ丸出し野郎発見て感じー。 消えてくれよ。

82 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:32 ID:???
いやたぶん1と同じやつだな。
なにかを間違えたな。
もみ消そうとしている。

83 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:33 ID:iSDLd30c
回線落としてみる

84 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:34 ID:???
>>80に答えるなー。 ためにならんから。

85 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:35 ID:iSDLd30c
どうだ?

86 :△うさだ△:2001/07/23(月) 00:35 ID:rGZJE5R2
逝って良し

87 :もにゅ太:2001/07/23(月) 00:36 ID:iSDLd30c
かわんねーじゃん。
なんだよココのヤツラ。ウソツキのスクツかよーーーーー

88 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:37 ID:???
>>87
ソウクツ、だろ?

89 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:46 ID:???
>>86
あ、よく見かける、うさださんだ〜
がんばれよ、以外も言うんだ〜

90 :馬鹿発見:2001/07/23(月) 01:15 ID:???
ウソツキのスクツかよーーーーー

91 :もにゅ太:2001/07/23(月) 01:16 ID:iSDLd30c
オマエラ、スクツが2チャン用語だってことすらシラネーのか?

92 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:17 ID:???
>>91
もうええねや

93 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:17 ID:???
スクツ→ソウクツ
ガイシュツ→キシュツ
これは2ch用語の基礎です

94 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:18 ID:???
はいはい

95 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:18 ID:???
>>92
これは確かに2ch用語だよ。

96 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:19 ID:???
スクツ、ガイシュツを知らないやつってまだいるんですね。

97 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:20 ID:???
初心者板で、スクツ・ガイシュツってなんですか?って聞いてみてみましょう。
それを知らないほうがここでは恥ですよ。

98 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:21 ID:???
2ちゃん用語も糞もただ頭わりーやつが間違えて
それをおもしろがって使ってるだけだろ

99 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:22 ID:???
まあまあ。 しかし>>87見てると面白いやね。 いいオモチャ見つけたよ。 ウヒ。

100 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:22 ID:???
恥、ねぇ・・・(プッ・

101 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:28 ID:???
>>91
知りませ〜ん。知りませ〜ん。
教えて〜

102 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:33 ID:???
>>100
オマエモナー
逝ってよし!(藁

103 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:35 ID:???
え?すくつとがいしゅっつとオマエモナーと逝ってよしは基本用語じゃなかったの?

104 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:36 ID:???
>>1はどこ行ったんだ?

105 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:41 ID:???
深夜に来るって言ったのにな。

106 :マジレスさん:2001/07/23(月) 03:29 ID:???
もにゅ太萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私も14歳なんだけど、どう?

107 :マジレスさん:2001/07/23(月) 04:46 ID:ZQLaDiyA
私にも兄貴がいるが,兄貴のよく知っている友達とやるなんてやだ。ましてや兄貴に
ばれてるなんて…。

108 :松井は素晴らしい:2001/07/23(月) 09:00 ID:???
>>107激しく同意
ちなみに友達がやった女ともやりたくない。

109 :もにゅ太:2001/07/23(月) 11:48 ID:???
あー・・・なんだか寝ていた間に滅茶苦茶に荒らされてしまって・・・。
もういいです。

深夜にきたへんなのは僕じゃないっす。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)