5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてみたい

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:50 ID:???
高校なんとなくいった人どうやって高校決めたの
いってよかった?

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:54 ID:???
近いから

知らん

3 :元おタッキー:2001/07/22(日) 17:54 ID:???
知り合いが誰もいないところ。
3年間はつまらなかったが、今は楽しい。

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:56 ID:zSCsHons
おりゃー勉強のレベルに合わせてだよう

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:01 ID:???
近いから
行ってよかったかはワカランなぁ

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:17 ID:6N9PSRIg
daigakuhenoto-ryu-mon

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:22 ID:K0jH.oXQ
偏差値と自由そうな校風だったからかな。
それなりに楽しかったよ

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:37 ID:6i3AOqAE
私服だったからかなぁ?
あと、坂の上だったから筋トレもかねて。

9 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:39 ID:???
俺も私服だったからかな。 あと、5年制だったから。

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:39 ID:???
たまたま滑り止めで受かった。

11 :でぶびたんS:2001/07/22(日) 18:44 ID:???
親の要請で規則の厳しい女子高に入学した。
校風とか考えるほど私の頭は育ってなかったのよ。
やっぱ共学に行けばよかったわ。
憧れの先輩とかがいないと生活に張りがなくってねぇ・・・

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:46 ID:???
そんなん幻想のなかだけだよう
後輩に告白なんてされなかったぞう

13 :でぶびたんS:2001/07/22(日) 18:49 ID:???
いやー実際告白するとか付き合うとかはどうでもいいんだ。
アイドルのファンのノリ☆
何気に気分が華やぐよ。そうでもない?

14 :122222:2001/07/22(日) 18:57 ID:???
あー、おいらのクラスはたまたま隔離されてたからなぁ
進学クラスだったし
出会いとかあんまなかったんよ(まあ俺の面もあるがw
でも、男だけ〜よりかは共学のほうがいいかも

やっぱ張りはでるわな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)