5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔って迫ってくる女性

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:49 ID:6N9PSRIg
やっちゃっていいんでしょうか

2 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:50 ID:x3UPFn.w
遊びもほどほどに。

3 :畳屋:2001/07/22(日) 16:51 ID:yqiZlmgk
かまいません

4 :ギコねこ:2001/07/22(日) 16:51 ID:???

ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

    ↓
カチャ!
 ______
 |∧ ∧.||   .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(,,゚Д゚)||o  | < やってよし!
 |/  つ   |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:53 ID:QIqm1drg
ギコがかわゆい

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:54 ID:???
酔ってる所を無理やりやるのはレイプだけど
向こうから来るならいいんじゃない
でも案外酔ってるフリしてて意識はしっかり持ってて
その行為をもとに「つきあってよ」とか「責任とって
結婚してよ」とか言われる覚悟も持たずばなるまいよ>1
女は強かだから。気を付け名よ

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:56 ID:???
>>6
そのパターン、以前にありました(笑)
結婚してよってせがまれたけど…
『俺が悪いんじゃない、性欲が悪いんだ。』って
逃げました。

8 :畳屋:2001/07/22(日) 16:58 ID:yqiZlmgk
避妊にさえ気をつけてやればよい
SEXしただけで責任なんぞ取る必要はない
妊娠されたらそれは問題が別になるんで それだけ気をつけよう

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:58 ID:???
あははは、OK(笑)>>7
そういう女はどんどん張り倒せ。可愛げがないからな。

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:31 ID:3VDTEZKE
オレが学生時代付き合ってた彼女(当時20歳)がそうだった。

普段は人前で肩を組むのもいやがるんだけど、お酒が入ると必ずオレに
抱き着いてきてキスしてくる。しかも舌まで入れてくる。
オレは酒が全く飲めなかったので、それをされると気分が悪くなった。

オレと付き合うまで処女だったし、なかなかセックスすさせてくれなかった。
それが、酒を飲むと淫乱そのものなるんだから。
普段、理性で抑えているのかと思うと萌えた。
数ヵ月前までキスすらしたことがない女だったとは思えないくらいエッチになった。
オレはそれにメチャメチャ萌えた。

だから、酔って迫られたら、ヤッちゃえばいい。それが彼女のためだ。
そんなに覚えてないよ。

11 :△うさだ△:2001/07/22(日) 17:33 ID:gxk6MBHk
あとあと面倒なことになりそう……
頑張れ!!

12 :マジレスさん :2001/07/22(日) 17:34 ID:Zj.DzsAI
>>7
『俺が悪いんじゃない、性欲が悪いんだ。』

ティンポと脳は別。

病気には注意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)